Здравствуйте, милые девушки!
Вот и дождалась я свою «прелесть». Кому интересно, прошу)
Название: Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette
Характеристики:
Вес – 12 x 1.3 гр.
Произведены в США
Мне эта палетка сразу приглянулась. Конечно, такие необычные «горячие» оттенки. Во-первых, понравилось то, что она по оттенкам приглушенная, не ярко-красная и т.д.. Все цвета носибельные и будут использоваться с удовольствием.
Главное, на что бросается взгляд, неповторимость оттенков. Все они разные и нет этого «пять одинаковых, только в разных местах палетки». Все в меру. Большая часть цветов – базовые, а блестящих только четыре, меня это радует.
А теперь, подробнее
Упаковка:
Коробочка+подложка
При дневном свете
При солнечном свете
Начну с того, что палетка шикарна!
В палетке два «белых» цвета разной фактуры. Мне таких оттенков всегда не хватает вдоволь).
Вообще, палетка грамотно собрана. Половина оттенков спокойные, ежедневные, «рабочие». Треть – красноватые и будут «играть главную роль» в более ярких макияжах, так как они все матовые с небольшим шиммером.
Остальные четыре – гламурные и очень блестящие.
Все цвета шикарны по качеству за исключением двух – «En Fuego» и «Ashes». Они плохо ложатся на веко без базы из-за сухости (по свотчам видно, что «они с характером»).
Теперь, перейдем к оттенкам.
Характеристику каждого оттенка я дам совместно со свотчами (фото при дневном свете и при солнечном освещении). В оценку я вкладываю пигментированность, цветопередачу, растушовку, смешивание с другими оттенками.
Первая группа оттенков:
1. Ounce
Белый оттенок с еле заметной розовинкой. Оттенок с мелким-мелким шиммером. Оценка 5
2. Chaser
Светло-светло бежевый. Матовый.
3. Sauced
Темно-кремовый. Матовый.
Вторая группа оттенков:
4. Low Blow
Светло-коричневый. Матовый.
5. Lumbre
Розово-золотистый. Шиммерный оттенок с блестками, не рыхлый и очень «тонкий», прямо «хрустальный».
6. He Devil
Красно-коричневый. Матовый оттенок с небольшим количеством шиммера.
Третья группа оттенков:
7. Dirty Talk
Розово-коричневый. Шиммерный, рыхловатый, на ощупь «кремовый».
8. Scorched
Очень блестящий розово-коричневый. Шиммерный оттенок с блестками, рыхлый. Может при нанесении осыпаться.
9. Cayenne
Терракотовый. Матовый.
Четвертая группа оттенков:
10. En Fuego
Бордово-коричневый. Матовый оттенок с небольшим количеством шиммера. Немного суховатый и за счет этого, трудноват в работе.
Оценка 4
11. Ashes
Лилово-коричневый. Матовый оттенок с небольшим количеством шиммера. Немного суховатый и за счет этого, трудноват в работе.
Оценка 4
12. Ember
Серо-коричневый. Шиммерный. Рыхлый.
Стойкость
Для меня эта характеристика не так важна, так как я ношу все тени только с базами. Поэтому, стойкость весь день.
Макияжи
10.
11.
Итог:
Палетка- супер! Я очень счастлива, что взяла ее. Риск, конечно был – после покупки палетки Спектрум, сомневалась. Но нет. Эта палетка будет для меня второй Naked 3, которую я горячо люблю и все мои макияжи рисуются с помощью нее.
Берите, не пожалеете)
Цена: £39.5
Ульяна
Отдельное спасибище за то, что часто пишешь о самых интересных новинках!Если можно было бы отдельно купить первые 6 и Ember, то точно бы купила.Хотя попробую Ember поискать в однушках
Цвета здорово подобраны.
Lumbre, dirty talk, scorched, ember — .
после вашего поста поняла-ХОЧУ!
С интересом и опаской ждала качественных обзоров на эту палетку. Боялась, что оттенки окажутся не такими теплыми, как на фото и я ее очень захочу К счастью для моего кошелька, много оттенков, которыми я точно не буду пользоваться. Но палетка очень красивая, конечно! И словно для вас сделана. 2 и 10 варианты макияжа такие красивые
Scorched И самый последний — звезды палетки! А на тебе, конечно, понравилось все, но 9 мейк — огонь.
Спасибо за пост)
Спасибо за обзор!
Ульяна, вы ее прекрасно показали!
Все макияжи очень красивые, но второй, пятый и шестой особенно понравились.
Палетка ну прямо моя такая рыженькая!
Обязательно возьму, спасибо!
По свотчам отчетливо видно, что она для смуглой или загорелой кожи. На такой будет смотреться очень красиво.
К слову, часть оттенков сильно похожа на Модерн Ренессанс. Если она есть, в Heat, как мне кажется, особо смысла нет.
Хотела купить эту палетку для работы, но теперь понимаю, что будет не особо ходовой :)