Всем привет! Продолжаю показывать мои любимые ББ от Холики
Третьим товарищем станет ББ крем для проблемной, комбинированной и жирной кожи.
Что нам обещают?
Крем содержит известный и очень действенный ингредиент — масло чайного дерева. И по описанию должен помогать бороться с воспалениями, подсушивать их, препятствовать размножению бактерий, снижать активность сальных желез.
Финиш должен быть матовый, а лицо в общем должно выглядеть очень свежо.
В итоге?
Ну про упаковку много говорить не буду, на фото все и так видно.
Обычный тюбик голубого цвета с откручивающейся крышкой.
Аромат легкий, свежий, пудровый.
Оттенок у данного крема для меня темноват, но он чудесным образом даже не подстраивается, а «встраивается» в мой собственный тон кожи и становится абсолютно незаметным.
Текстура легкая, распределяется быстро и без всяких проблем.
Финиш у него интересный. Он не наглухо матовый, нет, с ним лицо смотрится действительно живо, свежо. При этом отсутствует жирный блеск, нет ощущения чего-то липкого и противного на лице, кожа с ним чувствует себя хорошо.
Прекрасная кроющая способность! И не нужно накладывать несколько жирных слоев, по капле на щеки, лоб, подбородок и нос, растушевываю кистью/спонжем, и он скрывает абсолютно все. Воспаления, постакне, веснушки (о да, их много ), поры, даже слегка выравнивает рельеф.
Стойкость отличная, смываю гидрофильным маслом. Воспалений не вызвал.
Присутствует спф (до полного счастья:)
Фото:
«Голая» кожа
Только ББ
В общем (добавила румяна и хайлайтер)
Но финиш для меня жирноват, а на вас хорошо
но мне нравится, как он ложится, оттенок классный, и держится не супер-долго, но вполне ок) надо тоже написать про него, хотя писали уже, кажется, не раз
Вы для меня идеальный образ снежной королевы. У вас сказочная внешность.
2. Какое у вас гидрофильное масло?
А по существу — всегда мимо этих кремиков проходила, но столько уже начиталась, а ваш пост просто финальный в желании попробовать!
Когда то это был мой любимый крем, а после нового перевыпуска тон они стали делать темнее… ума не приложу чем теперь его заменить) Так он мне нравился
Интересно, у Холики вся линейка подходит только для светлокожих девушек, или смуглые тоже могут позволить себе такое чудо? Безумно хочется именно его, но боюсь, на лице будет сильно отличаться от шеи.
Я рада, что он вам подошел.
Но эту линейку я теперь обхожу стороной, каков бы ни был соблазн.
Зато как-то получила пробник BB SPOTLIGHT от Ottie. Вот он был шикарен, очень. Всё руки не доходят приобрести)