Androgyny — вторая палетка теней бренда Jeffree Star Cosmetics. Первой была Beauty Killer, на которую я даже не обратила особого внимания, в связи с неинтересными для меня цветами. В Androgyny подбор оттенков показался мне более логичным и интересным, при первом же взгляде ясно, что они все отлично сочетаются между собой.
Футляр самой палетки сделан из плотного картона с тиснением, имитирующим змеиную кожу. Цвет, конечно ярко-розовый, каноничный для образа самого Джеффри и основной в его линейке косметики. Но мне бы больше понравился футляр в цвет коробочки — винный.
На обратной стороне краткая информация о тенях и ссылки на социальные сети Джеффри.
Крышка откидывается на 180 градусов, что я считаю очень удобным, всегда складываю крышку на полную и держу палетку в руке. Внутри также есть отличное зеркало, не искажающее отражение.
Палетка содержит 10 оттенков теней, 7 из которых абсолютно матовые, 2 имеют металлический финиш(Frosting и Deja Vu) и еще один содержит очень-очень мелкий шиммер, его финиш я бы назвала сатиновым (Fetish).
Фото и свотчи верхнего ряда.
Фото и свотчи нижнего ряда.
И перейдем к макияжам.
1. Charm в складке, Frosting во внутреннем уголке, Military на подвижном веке, Poison во внешнем уголке, смесь Fetish и Androgyny по нижнему веку.
2. По нижнему веку Poison и Swallow (на верхнем веке MAC Vex, во внутреннем уголке Catrice My Mermint).
3. Safe Word в складке, Fetish на подвижном веке, Deja Vu в центре века, Frosting во внутреннем уголке, Military по нижнему веку.
4. Safe Word в складке, Charm по подвижному веку, Dominatrix и Fetish во внешнем уголке и по нижнему веку, Frosting во внутреннем уголке.
5. Safe Word в складке, Androgyny на подвижном веке, Frosting в центре века, Swallow по нижнему веку.
Плюсы теней:
— отлично пигментированные
— легко отдают пигмент
— хорошо растушевываются
— легко смешиваются между собой
— хорошо наслаиваются
Минусы:
— некоторые оттенки суховаты, особенно этим грешит Swallow
— пылят и немного осыпаются при нанесении
В общем и целом, палеткой я очень довольна, считаю, что в ней довольно уникальные оттенки, аналоги которым сложно найти, особенно в оффлайне в России. Качество также мне понравилось — тени очень мелкого помола, шелковистые, металлики очень мягкие, сливочные. С Androgyny можно сделать яркий макияж, а можно поставить небольшой акцент на веке, руки часто сами тянутся к ней.
Отдельным плюсом является вес теней — 2,52 грамма в каждом оттенке.
Цена: 45$.
Спасибо за внимание,
Полина.
B я влюбилась в оттенок Deja Vu, невероятно красивый)
А что у Вас за помада на губах в макияже № 3?
мне кажется, для идеала в ней не хватает светлого молочного оттенка — я бы Frosting заменила им, но это сугубо имхо
Спасибо за свотчи и макияжи!
Спасибо вам!)
Казалось бы, совершенно сумасшедшие сочетания цветов, но как гармонично все смотрится именно на Вас.
Последний просто покорил
Ваши макияжи как всегда оригинальны и в то же время гармоничны.
Смутило, что Frosting золотой шиммер, хотя по логике должен быть серебристый.Я просто восторгаюсь Вашим мастерством и макияжами! Это что-то невероятное! Спасибо за такое эстетическое удовольствие!