Всем привет! Покажу вам очень красивый продукт марки Collistar из коллекции Parlami d`Amore.
Это двухцветные румяна, которые так же можно использовать как тени для век.
Упакованы в большую белую коробочку.
С футляром заморачиваться не стали, он такой же, как и у большинства продуктов марки. Крышка подмагничена.
На румянах очень красивый объемный принт в виде пышной розы, он выполнен на светлом оттенке румян. Роза как цветок, как символ очень меня привлекает, я не могла пройти мимо этого продукта, как и мимо многих других, в которых тоже присутствует роза в различных проявлениях…
Текстура румян плотная, они хорошо спрессованы, помол мелкий. Пигментация отличная. При наборе не осыпаются, очень пластичные, дают хорошее слияние с кожей, не растушевываются «в ноль». Стойкость тоже не подвела — румяна держатся до конца дня, слегка бледнея, не сходят пятнами
Содержат мельчайшую светоотражающую пыльцу, шиммером ее даже сложно назвать, такая она мелкая. Отдельных блесток не дает, только общее мягкое подсвечивание кожи.
Оттенки — розовый и персиковый с легкой рыжинкой.
Можно смешивать, можно носить отдельно. При смешивании получается персик, рыжинка разбавляется розовым оттенком.
В качестве теней не использовала, сомнительные для меня оттенки.
На мне:
Оттенки очень приятные и так естественно, нежно на тебе смотрятся.
В последнее время Коллистар радует качеством декоративки, да и над оформлением сезонных коллекций серьезно работают, это видно. Все бы хорошо, только вот я жду, когда уже они заменят свои хлипкие непрезентабельные футляры. Понятно, что все это делается из соображений экономии, но так хочется, чтобы внутренняя красота имела достойное оформление, хотя бы в лимитках.
Румяна чисто осенние, вам очень идут!
румяна вас, несомненно, украсили!
Спасибо за пост! Повторюсь, Вам очень классно!
Спасибо, что показали и этот чудесный оттенок.