27.07.2017
12033

Придать свежесть личику с Shiseido Sheer Eye Zone Corrector #102 Light Clear

Привет, красавицы
Сегодня максимально короткий и информативный пост, потому что растечься мыслью по древу на тему коррекции мелких недостатков — это будет слишком даже для меня ))
И все таки! Пост для тех, кому скрывать нечего, но хотелось бы идеального тона. Велкам под кат.

Месяц назад я начала пользоваться биби-кремом с легким покрытием и впервые за 8 лет ощутила необходимость в консилере. Мои «проблемы» — небольшая темнота под глазами и покраснения возле носа, на этих зонах я бы хотела больше маскировки.
При выборе консилера я руководствовалась желанием левой пятки, а она, родимая, в очередной раз не подвела )) Я хотела легкое средство без классических консилерных проблем и я его получила.
Итак:
Упаковка — ручка с кистью, при повороте «попки» средство дозируется. Никаких нареканий вообще — хочешь капельку, будет капелька. Хочешь десять капелек — пожалуйста. Отдельный плюс — можно взять с собой даже в самую маленькую сумочку, если будет такая необходимость.
Текстура интересная, она не водянистая, а скорее маслянистая (но без жирного блеска), если нанести на кожу и оставить, не растушевывая, то продукт начнет усаживаться сам собой, сливаясь на границе нанесения с тоном и текстурой кожи.
Наносить легко, можно растушевать чем угодно — кистью, пальцем, родным аппликатором. Продукт не проваливается в морщинки, не подчеркивает лишнего, но в то же время прекрасно пигментирован и замечательно скрывает все, что нужно скрыть. В названии мы видим Sheer — но я бы не сказала, что он прозрачный, совсем нет. Самое основное — он вообще не сушит кожу! Финиш после усадки — гладкая увлажненная кожа, очень естественная и красивая. В припудривании, на мой взгляд, не нуждается и я не уделяю дополнительного внимания зонам, куда наношу консилер, просто прохожусь мягкой кистью с вуальной пудрой по всему лицу. Стойкость от этого не страдает, на моей нормальной/комби (в сторону жирности) коже держится прекрасно, никуда не уползает и не пропадает. Снимаю без проблем вместе с остальным макияжем.

Консилер в деле, на мой взгляд, тут все очевидно:

Спустя 6-7 часов:

В макияже:

Состав можно посмотреть в каталоге Косметисты.

Подведем небольшие итоги, плюсы могу назвать такие:
+ Приятная текстура, которая сливается с кожей, не забиваясь в морщинки и не высушивая нежные участки вокруг глаз
+ Достаточная степень пигментации для перекрытия легких недостатков. Пожалуйста, обратите внимание, что явно выраженными проблемами я не страдаю, поэтому степень маскировки меня устраивает.
+ Удобный формат упаковки
+ Стойкость

Из минусов:
— В моем экземпляре не совсем аккуратная и ровная «родная» кисть
— Иногда можно увлечься и выкрутить слишком много средства

Ну вот как-то так и живем :) Хотела коротко, но опять не вышло
В целом я довольна консилером, он незаметен окружающим, но его эффект очень заметен лично мне. Поэтому 5- за недочеты с кистью и да, я довольна этой покупкой.

Спасибо за внимание!
С вами была Мари.

Poeme 27 июля 2017, 19:07
Аллаверды Замечательно, он мне нужен. Когда я еще найду Армани эразер. Пока буду пользоваться этим.
Milara 27 июля 2017, 19:14
Он очень клевый, я думаю тебе понравится! Текстура крутая
Yenny-m 27 июля 2017, 19:31
Наконец-то понятный мне отзыв об этом продукте. Спасибо, Мари   Всё-таки куплю его. Я покупала обычно YSL.
Milara 27 июля 2017, 19:43
Ха, рада, если так :)
На ИСЛ не похож, как по мне, получше будет. Просто на руке даже попробуй, он так круто встраивается в кожу, сливается буквально!
Milena72 27 июля 2017, 19:35
Хм, и мне нада!
Milara 27 июля 2017, 19:45
Попробуйте! Он очень даже ничего :))
Uliana_Uliana 27 июля 2017, 20:13
Нравился сам по себе, но быстро заканчивался и мне лично побольше перекрытия хотелось. Не любимчик, но периодический его покупаю)
Milara 27 июля 2017, 20:19
Мне казалось там его много, эх ;))
Степень маскировки не большая, но мне хватает даже на прыщики. Поэтому довольна еще больше.
А какой у вас консилер в любимцах?)
Uliana_Uliana 27 июля 2017, 20:41
Ко мне на «ты»)
У меня не синяки, а черные дыры) Это все еще усугубляет светлая кожа, которая дает контраст и глубоко посаженные глаза, из-за чего надбровные дуги откидывают тень. В общем, я по харду   — MAC Pro longwear и на удивление хорош оказался Catrice Liquid Camouflage High Coverage.
Возможно, это и есть причина, почему консилеры с кисточкой типа Shiseido и YSL так быстро заканчиваются у меня. Степень маскировки ниже, поэтому я наношу под глаза относительно много. Смотрю некоторые посты, там у девочек особо скрывать нечего, пару точек, растушевать и красотки, а я наяриваю полукругом пол упаковки разом :D :D :D
Milara 27 июля 2017, 20:51
Ок, на «ты» — отлично :))
У меня раньше тоже были намного более серьезные круги под глазами от постоянного недосыпа, я пользовалась YSL в стике, такой он был, как помада. Очень плотный, скрывал все :)) А потом начала высыпаться и одного плотного/средней плотности тонального стало хватать.
Катрис и Мак, ну да, этих ребят многие хвалят :))
Poeme 27 июля 2017, 22:31
Вам тогда нужен Шисейдо в тюбике, он лучше перекрвает.
Frankie_Stein 27 июля 2017, 20:42
Как хорошо и естественно лежит!
Milara 27 июля 2017, 20:51
Очень! :) Хороший консилер
Maria Badaeva 27 июля 2017, 21:38
Последнее фото прям рекламное!
Теперь и я хочу, спасибо за пост )
Milara 27 июля 2017, 22:03
Ах, если бы Шисейдо мне отстегивали   Но пока что только я им :)))
Рада, что пост был полезен!
UrbanFashionista 27 июля 2017, 21:45
Люблю ИСЛ, не изменяю ему уже достаточно давно, но этот прямо захотелось попробовать, очень уж натурально и естественно ложится.
Milara 27 июля 2017, 22:04
Если степень маскировки у YSL устраивает, то этот тоже должен подойти. Он натурально растворяется в коже, даже не знаю как это описать, но очень круто ;))
NataliaNN 27 июля 2017, 21:46
Мой любимый. Пользуюсь уже года 4 только им. Полностью согласна с вашим мнением.
Milara 27 июля 2017, 22:05
Спасибо за комментарий от «инсайдера» :)
slastenka 27 июля 2017, 22:04
Мари, спасибо за отзыв! Я люблю такие консилер использовать днём, когда макияж легкий и полное замазывание лица выглядит странно))) понравилось, что объём продукта достаточный, чтобы пользоваться им пару месяцев! А то у некоторых объём 1 мл или максимум 2(((
Milara 27 июля 2017, 22:07
Да, тут 8 мл, щедро положили!
Мне тоже он нравится именно с легким тоном, да даже под пудру-вуаль его наношу в стратегические места и уже отлично. Прямо даже удивительно, почему я ничего не слышала про этот консилер раньше :)
Poeme 27 июля 2017, 22:33
Мне кажется 3,8мл)
Milara 27 июля 2017, 22:39
Спасибо, конечно 3,8 :)
Shady__Lady 27 июля 2017, 23:40
Мой любимый консилер. Ни на какой другой не променяю. Поняла это, когда начал заканчиваться первый экземпляр. Поиски не увенчались ничем лучше, чем повторной покупкой. Ведёт себя на коже в течение дня великолепно. А щедрая порция объема с лихвой перекрывает его стоимость. Кисть тоже очень продуманная и удобная — не такая тонкая, как у других производителей. Ну, кисти у Шисейдо всегда были сильной стороной. Для меня в нём нет вообще недостатков)
Milara 27 июля 2017, 23:43
Вика, спасибо за комментарий от опытного пользователя этого консилера :)
Думаю, тоже буду его повторять
Shady__Lady 27 июля 2017, 23:48
У нас в стране с бумагой напряженка. Когда встал вопрос о его покупке, оказалось, что почти нигде его не было. Пришлось пообзванивать кучу магазинов. К сожалению, эту марку у нас не жалуют, как хотелось бы((
Milara 28 июля 2017, 07:44
Я купила на мейкапе, еще и недорого — 620 гривен.
Shady__Lady 28 июля 2017, 10:10
Ого, вам действительно повезло с акцией. Помниться, что мне со всеми скидками обошелся точно на 100 грн дороже.
Milara 28 июля 2017, 10:26
Мы же вроде были на ты :))
Там это стандартная цена вроде.
faceofspring 28 июля 2017, 00:00
Согласна с вами, хороший консилер. Среди подобных средств в формате ручки, пожалуй, даже лучший.
Milara 28 июля 2017, 07:45
Спасибо за ваше мнение! :)
MyNatalya 28 июля 2017, 06:09
У меня был такой! И кисточка отличная была. Этот консилер хороший для беспроблемных глаз (синячков).
Milara 28 июля 2017, 07:46
Вы правы, но он и прыщики может скрыть, поэтому я бы назвала маскировку стремящейся к средней :)
HappyUnicorn 28 июля 2017, 11:35
Спасибо, добавила в избранное. На лето, когда синяки с загаром сливаются, подойдет как раз такое легкое покрытие :)
А не подскажите, что вас за помада такая?
Milara 28 июля 2017, 12:53
Хехе, вы правы, на лето отлично ;) Главное подобрать оттенок!
Помада это из предыдущего поста YSL — kosmetista.ru/blog/83995.html
Vakarblazma 28 июля 2017, 18:00
Согласна с каждым словом отзыва! Третий год в любимчиках у меня этот консилер, вы прекрасно его описали.
Для меня огромный плюс, что даже активная мимика не может его заставить собраться в морщинки. Консилер не видно, видна его работа.
Milara 28 июля 2017, 18:13
Очень точно вы подметили, видна работа продукта, но не он сам.
Оказывается многие его любят ))
NatAF 28 июля 2017, 18:44
а вот мне это консилер не очень подошел. вроде ничего себя вел, но потом накрыла волна «и это хочу попробовать, и то...» и ощущение что подсушивает все таки по сравнению с консилерами от Армани, Make Up For Ever, La Prairie. надо откопать его в закромах и еще попробовать все-таки
Milara 28 июля 2017, 18:49
Я пока не замечала подсушивания, но мне особо не с чем сравнивать, да и пользуюсь всего месяц. Но нет, я бы не сказала. Может быть индивидуально так проявляется?
NatAF 29 июля 2017, 04:11
Возможно и индивидуально, не исключено. Хорошо что Вам подошёл :)
June 29 июля 2017, 14:29
Хороший финиш! На коже вообще не заметен, а маскировка есть. Я пока не нашла идеальный консилер, обращу внимание на этот.
Milara 29 июля 2017, 14:33
Все так! Попробуйте, вдруг это то, что вы искали :)
Alla21 29 июля 2017, 20:42
Любимчик, заканчивается… приобретаю новый. Наношу его не только по назначению))) Отлично подходит для точечного нанесения, а именно- на лицо, когда хочется отдохнуть от тонального, пусть и легкого крема)
Не сушит, отлично подстраивается под тон кожи, у меня 102.
Milara 29 июля 2017, 21:17
Спасибо за комментарий :) Я тоже его точечно использую под пудру :)
Olga Iļjičova 30 июля 2017, 05:08
Супер вещь! Мне он нравиться за то, что супер увлажнение дает. Прям уход уход для меня.
Milara 30 июля 2017, 08:40
Отличный бонус :)
irinanika 02 августа 2017, 11:57
Спасибо большое, что написали про этот консилер! Сразу после Вашего поста пошла и купила и теперь не могу нарадоваться этому чудо-средству: убирает не только темные круги, но и блюрит мимические морщинки… это любофффф…
Milara 02 августа 2017, 12:06
Класс! Огромное вам спасибо за обратную связь :) Мне это очень важно и я рада, что продукт вас не разочаровал
Melissa77 05 августа 2017, 14:03
У меня был такой консилер в таком же оттенке. Скроет пожалуй только легкие «синячки», к тому же есть немного «светоотражающий эффект» на молодой коже это красиво, на возрастной — не очень. Косилер в тубе этой же марки с матовым влажным свежим финишем показался удачнее по степени перекрытия. Но, каждому как говорится — по потребностям)
Milara 05 августа 2017, 14:33
Спасибо за комментарий :)
Меня именно легкая маскировка и интересовала, было бы странно замазать синячки до состояния фарфора, оставив остальную кожу лишь слегка затонированной :)
avissa 07 августа 2017, 13:34
Мой любимый консилер и именно в этом оттенке! Недавно повторила покупку :) Освежает, осветляет, визуально сглаживает морщинки, на моей возрастной коже ведет себя очень хорошо! А для более плотного покрытия (когда это необходимо) у меня есть Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter :)
Milara 08 августа 2017, 08:16
Эсти тоже многие хвалят, кстати :) Я все хочу попробовать их тональные
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...