Рылась я намедни на полках маленького магазинчика в поисках чего-то эдакого, и нашла ЕГО. Очередной хайлайтер. И вышел то он давно, и упаковка то хлипенькая. Тем не менее, унесла жить к себе эту невзрачность, которую кто-то затолкал в угол.
Вес 9 г, очень слабая косметическая отдушка, вроде каких-то винтажных духов, но приятная. Без зеркала-кисти. Пластик обычный для Essence. Не ропщу, так как кое-какие штуки от этого производителя лежат аж про запас
В тени абсолютно матовая блеееедно-розовая пудра. Красивый рельеф волнами. Очень мягкая, но не пылящая, маслянистая текстура. Шелковая пудра. На пальце выглядит мучнисто, а вот на увлажненной коже… Очень-очень-очень деликатное свечение. Это Пост-Противовес моему предыдущему с хайлайтером МАС, где видны блесточки.
Нежное сливочное свечение, настолько тонкое, что можно и на все лицо тонким слоем, вместо Метеоритов. Цвет — если наслоить — то это чайная роза с золотисто-бежевым лучом света. Никакого металлического блеска. Только едва-заметный сатин. Отменно смотрится в качестве закрепляющей консилер пудры.
И на лице:
Цена: 270 руб.
А влажной кистью не пробовали наносить?