Заходите! Внутри вас ждет ооооочень много фото
Сегодня в программе много-много всяких ярких интересностей
Давайте пройдемся отдельно по каждой позиции
1. Essence Next Stop: summer Wet or dry eyeshadow & eyeliner palette

Упаковка обычная, в комплекте имеется двусторонняя кисть.

Могут пылить и осыпаться при нанесении.
Пигментация отличная у всех оттенков, кроме самого темного (ай, негодник ). Но почему-то на глазах они так не раскрываются, как при свотчах:(

Все оттенки шиммерные, красиво сверкают на солнце.
Давайте посмотрим на свотчи:
Без базы

Больше всего понравился средний оттенок, имеет красивый бронзовый отлив и очень легко наносится. Белый оттенок реально выбеливает веко, а второй оттенок не делает ничего, только оставляет от себя россыпь блесток. Голубой оттенок хорошо отдает цвет, а самый последний, к сожалению, не выглядит таким насыщенным, как в палетке, и отдает в какой-то темно-фиолетовый. Ну и голубые оттенки мне не идут вообще, я выгляжу с ними просто ужасающе, а к цвету моих глаз они ну никаким боком не подходят(
Как палетка выглядит на глазах? (прошу не кидаться тапками за разное освещение):

2. Essence Next Stop: summer Colour changing lipstick

По ощущениям напоминают приятные бальзамчики, увлажняют губы и чуть разглаживают поверхность.

«Голые» губы:

3. Essence Next Stop: summer Matt blotting paper

Упаковка вмещает в себя 50 штук. Салфетки имеют красивый рисунок (на фото видно) и действительно хорошо матируют и убирают жирный блеск (использую только на Т-зоне).
4. Essence Next Stop: summer Luggage tag and decoration kit

Классно, по-летнему ярко. Кстати, мне такие штучки нужны всегда, особенно когда не могу найти на ленте свой чемодан среди других похожих Ну ничего, этим летом я своему купила чехольчик (выглядит как купальник ), заодно и всю эту красоту наклею. Теперь чемодан точно к отпуску готов
5. Essence Next Stop: summer Nail sticker

6. Essence Next Stop: summer Nail polish holder

Вот в принципе и все. Надеюсь, пост был вам полезен и интересен, хорошего настроения!
Подскажите, а в макияжах глаз вы ведь использовали не только эту палетку? Не поняла откуда взялся персиковый оттенок, который нанесен на середину века (4-е фото)
У кого юность пришлась на это время, помнят о зелёных проявляющихся помадах
У меня была кислотно-зеленая, которая на губах проявлялась бешеной малиной :)))
Такие девчачьи штучки :)