Лимитка 2015 года это не совсем актуально, но время года и солнце за окном располагают рассказать о ней. Так что почему бы и нет…
Тем более мне она досталась буквально недавно на распродаже, так что в магазинах ее все еще можно повстречать. Флакончик небольшой, продукта 5мл. Вместо кисточки — резиновый аппликатор с тонким кончиком, очень удобный, хорошо рисует стрелку. Вот он в сравнении с ужасной кистью Vivienne sabo joli couleurs (вопрос — зачем было изобретать велосипед с этой ужасной кистью, когда итак уже был хороший аппликатор в пастельной линейке???): Подводка на руке. Просто матовый пастельный желтый. Никакого блеска, шиммера и т.п. Вот все в ней хорошо — яркий цвет, нанесение, быстрота высыхания, стойкость (не водостойкая, но держится хорошо, легко смывается мицелляркой). НО…
Издалека вроде как ничего не предвещает: А вот как это дело лежит на самом деле… тут она в несколько слоев и все равно плешивит. Можно постараться и нанести прямо очень ровно. Но это слоев 5, и это я уже называю танцы с бубном, а мы все знаем, что хороший продукт это еще и легкость и быстрота нанесения. Но если использовать исключительно для фото, то подводка класс) Очень фотогеничная: Стоимость: мне на распродаже досталась примерно за 150р.
Оценка: 3+ конечно, но я все равно буду пользоваться)
Действительно, круто получилось! На человеческом расстоянии огрехи подводки не заметны совсем.
И эта штуковина в носу, простите, не знаю, как правильно называется, смотрится просто феерично!
Спасибо, согласна) Это индийское украшение нат (nath) кстати говоря, очень тяжелое и держится на носу на зажиме, который делает носу довольно больно( так что я не знаю, как они умудряются его долго носить на мероприятиях, где нужен традиционный костюм
Очевидно же, что когда кисточка на фиолетовой подводке была не распушенная, то пользоваться ей было можно и вполне удобно. Если она так распушилась от частого использования, вероятно, задевая ограничитель, это не показывает необъективность первого отзыва, когда всё было нормально.
Согласна, но то, что с ней произошло, произошло только спустя полгода активного использования. Тогда получается, что срок тестирования должен быть не 2 недели, как заявлено (и то, это для ухода), а полгода. А пост старый исправлять, как я понимаю, правилами тут запрещено. Какой вывод?
Если рассматривать все с такой точки зрения, то можно к любому отзыву придраться. Пару месяцев назад помадой с удобным стиком можно было контур прорисовать, а теперь, когда она подстерлась — уже нельзя. Значит отзыв необъективный?
Может стоит тестировать косметику дольше, чем 2 недели, чтобы потом не переделывать? И чтобы косметика на 5+ не становилась вдруг «ужасной»?
Впрочем, это Ваше право. А мое право указать на Вашу объективность в оценке косметики. ИМХО и ничего личного.
Конкретно ту подводку я тестировала дольше двух недель) чтобы кисточка истрепалась нужно время. Если вам сразу она попалась как на фото в этом посте, то я сочувствую. А так, открою вам секрет, что в правилах косметисты по поводу декоративки вообще ничего не указано, и многие пишут обзоры сразу же после покупки или воспользовавшись 1-2 раза. Открою еще один: многие производители, дающие косметику на обзор, хотят обзор как можно скорее, неделя-две — это предел ожидания.
Справедливости ради, скажу — у меня три подводки из этой серии и две из них в адеквате до сих пор, а именно фиолетовая с самого начала была в таком виде, как у вас в данном посте) тут уж как повезет
Вы меня как читателя или автора спрашиваете?
Как читатель, я хочу видеть наиболее полную информацию о продукте. Когла я вижу оценку 5+, я не жду, что у подводки внезапно окажется ужасная кисть. Кстати, ее не хватит на 6 месяцев РЕНУЛЯРНОГО использования. Это какие-то сказки.
А как автор, я понимаю, что все это большой труд.
Я купила желтую подводку nyx, очень красивая и послушная, но голову ломала как Ее носить… тут ваш пост! С удовольствием рассматриваю ваши образы — вы очень необычная и красивая!
у меня такая лавандовая и знаете что? от нее остается серый след. Похожий на такой, который оставляет золотое кольце если провести по лицу. Я свою купила за 99 и еще на глаза ни разу не рискнула
Ого. Не, с желтой такого нет, значит особенность пигмента. Я недавно такой карандаш для бровей от летуаль тестировала, там тоже был след как после неудачного татуажа, который вообще ничем не смывался, даже двухфазкой(
Мерси) Я тестировала немножко цветные подводки от Nyx в прошлом году, когда их в подарок на Face Awards давали. Вот они прям очень хорошо ложатся, а цвет там такой же вроде был. Только я тогда подумала что подводки дурацких цветов и подарила их
У меня так как-то с парфюмом было, еще в школе.) Я накопила на какой-то довольно дорогой для меня Хьюго Босс Дип Ред, понюхала, разок воспользовалась и подарила подруге. А потом он мне как понравился, как понравился…
С Никсом спасибо, порадовали, я как раз думаю, не попробовать ли подобную)
Ой у меня с парфюмами так всю жизнь) надоел — подарила/продала, а потом жалею) Особенно сейчас, когда цены на парфюм в 2 раз взлетели) подводки называются nyx eyeliner vivid brights
если честно, это втирка для лака Pink up Powder lake 06 )) это по сути обычный пигмент. Если вы хотите именно похожие пигменты для глаз, то у Тамми Тануки есть подобные, я делала обзор давно: пигменты
Интересная подводка, оригинальный цвет…
У нас в соседнем магазине продают этот цвет и ещё из той же линейки мятно-салатовую подводку, но предчувствуя именно те проблемы с нанесением, которые Вы описали, я не стала их брать. Хотя, так хотелось.
Мне очень нравятся желтые стрелки, только лично мне не очень такое идет, а вот вам прям супер круто :)
А как автор, я понимаю, что все это большой труд.
С Никсом спасибо, порадовали, я как раз думаю, не попробовать ли подобную)