Лимитка 2015 года это не совсем актуально, но время года и солнце за окном располагают рассказать о ней. Так что почему бы и нет…
Тем более мне она досталась буквально недавно на распродаже, так что в магазинах ее все еще можно повстречать.
Флакончик небольшой, продукта 5мл. Вместо кисточки — резиновый аппликатор с тонким кончиком, очень удобный, хорошо рисует стрелку. Вот он в сравнении с ужасной кистью Vivienne sabo joli couleurs (вопрос — зачем было изобретать велосипед с этой ужасной кистью, когда итак уже был хороший аппликатор в пастельной линейке???):
Подводка на руке. Просто матовый пастельный желтый. Никакого блеска, шиммера и т.п.
Вот все в ней хорошо — яркий цвет, нанесение, быстрота высыхания, стойкость (не водостойкая, но держится хорошо, легко смывается мицелляркой). НО…
Издалека вроде как ничего не предвещает:
А вот как это дело лежит на самом деле… тут она в несколько слоев и все равно плешивит. Можно постараться и нанести прямо очень ровно. Но это слоев 5, и это я уже называю танцы с бубном, а мы все знаем, что хороший продукт это еще и легкость и быстрота нанесения.
Но если использовать исключительно для фото, то подводка класс) Очень фотогеничная:
Стоимость: мне на распродаже досталась примерно за 150р.
Оценка: 3+ конечно, но я все равно буду пользоваться)
Мне очень нравятся желтые стрелки, только лично мне не очень такое идет, а вот вам прям супер круто :)
И эта штуковина в носу, простите, не знаю, как правильно называется, смотрится просто феерично!
И сейчас:
О — объективность
Впрочем, это Ваше право. А мое право указать на Вашу объективность в оценке косметики. ИМХО и ничего личного.
Как читатель, я хочу видеть наиболее полную информацию о продукте. Когла я вижу оценку 5+, я не жду, что у подводки внезапно окажется ужасная кисть. Кстати, ее не хватит на 6 месяцев РЕНУЛЯРНОГО использования. Это какие-то сказки.
А как автор, я понимаю, что все это большой труд.
С Никсом спасибо, порадовали, я как раз думаю, не попробовать ли подобную)
У нас в соседнем магазине продают этот цвет и ещё из той же линейки мятно-салатовую подводку, но предчувствуя именно те проблемы с нанесением, которые Вы описали, я не стала их брать. Хотя, так хотелось.