Добрый вечер, милые девушки!
Этим летом запланирована поездка в Болгарию. Девчонки, кто был в этой стране, поделитесь пожалуйста своими удачными косметическими покупками. Какие уходовые и декоративные средства стоит привезти? Очень хвалят болгарское розовое масло, но что это за зверь такой?))
Заранее благодарю за ответы.
А вообще, лучше отдохни, как следует!
Ты права, надо отдохнуть на славу.
Мне посоветовать, особо, нечего, я в Болгарии, к сожалению, не была, но вот про масло розы, посмотри, вот тут Юля писала как определить хорошее ли и настоящее ли оно.
А ещё личку проверь))В прошлые разы я тоже привозила косметику с розой упомянутой фирмы Rose of Bulgaria. Как-то она впечатления на меня не произвела: ни шампунь, ни бальзам, ни крема. Розовое масло я тоже покупала, не помню сейчас какой фирмы. Но от него у меня голова болеть начинает, поэтому в этот раз только в подарок если куплю. Ездили в Несебр. Там я купила у бабульки скатерть и комплект салфеток с ручной вышивкой: очень красивые. Так что такого рода текстиль к покупке рекомендую. Ещё купили несколько картин с котиками :) в очень оригинальном исполнении у местного художника: дочке в комнату повесили. Даже не знаю, что в этот раз привезти: по-видимому только впечатления! Это на отдыхе главное.
там говорят, супермаркет Младость, и на втором этаже огромный отдел с болгарской косметикой, заеду туда, раз уж первый раз)
В итоге съездила в Несебр, нашла магазинчик с кондиционером и внушающий доверия, купила пару кремов, умывалку для лица и мыло
(15кусков)Прикупила немного кремов от Билка и вкуснях всяких в Меркурии.Тоже были в Несебре, замечательный городок) Наелись мороженого, побродили, но ничего покупать не стали.
В младости купила немного сыров, много очень колбасы и ребенку всяких сладостей)
А еще, очень понравилась Болгария, замечательная страна
С возвращением!
P.S. в Болгарии, к сожалению, пока не была, но тоже в планах, поэтому с удовольствием почитаю комментарии!
Первый раз увижу заграничное черное море)))
Я писала вступительный пост на некоторые продукты, но он не прошел, ну значит не судьба.На сыворотку Rose Berry была кошмарная аллергия. Все места, где она оказалась горели огнем и словно чешуей покрылись. Даже для ног не подошла. К слову часть кремов ушла именно на кремы для ног. Лицо протестовало против этой косметики. Из позитивного понравились мочалочки пропитанные мылом.
ИМХО лучше потратить деньги в дьюти фри. Купите меньше, но с большей пользой. Еще ж не забываете то, в каких условиях эта косметика продается.
Спасибо за фото! А как цены в Дьти Фри? Адекватные? Большой выбор?
В Бургасе дьютик был не очень. Цены высокие, а выбор вообще никакой.
Лечу в СБ через 3 дня, как вернусь, отпишусь, что брать-не брать)
(планирую привезти вино, суджук, сыры, мыла и все-таки немного кремов))
А на рынках будьте внимательны. Одна цыганка продала мне полностью использованный бальзам-стик для губ, что конечно выяснилось только дома) И вообще цыган довольно много, со всем трепетом к их культуре и искусству, советую сумки всегда держать при себе)
Водичка тоже очень достойная, без химии. А еще в Болгарии вкуснющая лютеница, но это уже еда) И приправы!
Кроме косметики — это, конечно, вина! Они там просто восхитительные! И рестораны Happy, полностью поддерживаю. Порции отличные, мясо на гриле на высоте. А парфе… ммм… объедение :)
Как отдохнула? Как водичка? что в Дьютике купила?
Спасибо огромное!