06.06.2017

Sleek I-Divine Eyeshadow Palette All The Fun Of The Fair

Иногда мои покупки удивляют даже меня саму))) Решение приобрести эту палетку возникло и было воплощено в жизнь в считанные секунды. А всему виной просмотр нового фильма «Алиса в Зазеркалье».Не смотря на то что он вышел еще в прошлом году

All The Fun Of The Fair выпущена в рамках коллекции Whimsical Wonderland (весна-лето 2016), в которую еще вошли румяна и помады в ярких, нежных полузпрозрачных, воздушных пастельных оттенках. Они такие милые, сказочные, для настоящей принцессы пишу и сама не верю, что это пишу я, так как не ассоциирую себя с принцессой вот совершенно, разве что в стиле рок-н-ролл. Добавьте туда единорогов и маршмеллоу для полноты картины, и вы окунётесь в её атмосферность) Но всё же отсылка на сказку Льюиса чувствуется в названиях продуктов, и каждый оттенок отсылает нас к определённым событиям в книге.

Но давайте перейдём от лирики к практике:

Упаковка:

сама палетка так и осталась в привычном чёрном пластиковом футляре, но картонная коробочка преобразилась, ведь лимитка как-никак. Она окрашена в нежные голубовато-розовые тона, и рисунок очень напоминает облака.

Тени:

комплектация порадовала, к сожалению, это не относится к ТТХ — 6 матовых и 6 шиммерно-сатиновых оттенка, с помощью которых можно создать лёгкий дневной макияж. Вечерний не получится — тёмных оттенков нет. А вот образ девочки-девочки рисовать — самое то. Так как по возрасту я уже не совсем юна, то использую тени для выделения внутренного угла века, или с затемнением складки века и со стрелкой — в качестве дневного.
свотчи сделаны на базе при дневном свете

Carousel - бело-розовые тени, очень блестящие, при разном освещении баланс розового меняется, но при этом они очень хорошо освежают. Вот стрелка, затемнить складку и Carousel на всё веко — идеальный макияж на работу по быстрому.

Shoot the Chutes — бирюза, такая летняя, красивая. Лето, пляж или бассейн, длинный сарафан и фотосессия в образе))Loop the Loop — лично для меня этот оттенок один из 3х лучших в этой палетке. Персик, блестящий, слегка
хамелеонит в золотистый. Болею подобными оттенками уже полгода, всячески скупаю дубли. Люблю!
Ferris Wheel — матовый голубой, опасный цвет. Чтобы не превратиться в продавщицу из Совка надо тщательно подумать над образом. Меловой, плешивит, надо постараться чтобы уложить равномерно
Twister — бежево-розовый, немного уходит в персик матовый, очень выбеленый, но неоновость розового осталась. Цвет интересный — с одной стороны он хорошо скрывает венки на веках, но с другой его в одиночку лучше не носить, так как если вы блондинка или рыжая (волосы светлые), то будете заплаканной. Качество среднее

Teacups — розовый, бестящий. Не смотря на цвет с ним гораздо проще, чем с Twister, Достаточно чёрной туши к нему в компанию, чтобы выглядеть свеженькой.

Hit the Bell -сиренево-муавовый (звучит по-дурацки, но вот чесно как описать цвет mauve — пыльная роза совершенно не то), блестящий. Самый офисный и осенний цвет. Одним мазком на всё веко, чуть подтушевать края и осенние смоки готовы, хоть на работу, хоть на свидание. Второй мой любичик здесь.

Swing Boats — матовый персик, меловой к сожалению, по качеству расстроил

Hook a Duck — матовый цыплёнок))) в работе плешивит и слабопигментирован

Helter Skelter — салатовый матовый цвет, не мой, конечно, но осенью и весной приспособить можно. в работе плешивит и слабопигментирован

Dodgems — сиренево-лавандовый матовый цвет, чуть лучше по качеству Swing Boats, то тоже меловой.

Hall of Mirrors — серебристый шиммер, привет из молодости наших мам хотя по-глупости в 17 лет я думала, что мне такое идёт, ага контраст с каре-зелёными глазами и рыжими волосами(( где была самокритика?! непонятно.

Несколько макияжей
Hook a Duck+Helter Skelter мало того что перехода не видно, так еще и пришлось наслаивать для какого-то цвета, а также они сыпятся очень
Twister на всё веко и Loop the Loop по центру века

В целом палетка порадовала яркими цветами, но разочаровала качеством. Это худшая палетка среди Sleek!
Цена: €8.74
Оценка 3

Спасибо за внимание!

Лена

LanaNZ 06 июня 2017, 04:34
В палетке такие яркие и красивые, а на веках совсем бледненькие…
Eleniya 06 июня 2017, 09:49
Да, жалею, что заказала. Практика показала, что пользоваться можно только половиной оттенков
Alouette 06 июня 2017, 06:40
Не худшая) у меня нордик скайс — цветоотдача никакая, растушевка оставляет желать…
Eleniya 06 июня 2017, 09:48
С Нордик я справилась. Да, там тоже пигментация не фонтан, но пользоваться можно. Здесь все гораздо печальнее.
EvilFlower 06 июня 2017, 06:45
Мел
Eleniya 06 июня 2017, 09:48
Да, матовые оттенки меловые все. Ещё и сыпятся.
london_after_midnight 06 июня 2017, 10:16
Палетка ужасная   Даже 3 слишком высокая оценка за такое качество.
Eleniya 06 июня 2017, 10:27
шиммерными оттенками пользоваться можно. Но согласна — она ужасная, жалко потраченных денег.
Di_Rivares 06 июня 2017, 11:43
Такие красивые, летние оттенки. Жаль, что качество паршивое
anechkavorobyeva 06 июня 2017, 15:20
что-то в последнее время много плохих отзывов на sleekовские палетки :(
цвета вырвиглаз, эх, где мои 15 лет :)
keffir 14 июня 2017, 21:09
mauve — это не пыльная роза, это скореe сиреневый. А пыльная роза ближе к Таупу. Хотя обычно так и есть — dusty rose.