Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о матовой помаде от Австралийского бренда Australis.
Упаковка прозрачная из плотного пластика, крышечка закрывается плотно, надписи не затираются. Продукта внутри аж 10 мл.Спонж классической скошенной формы, контур рисовать удобно. Консистенция помады- суховатый мусс (суше, чем например NYX SMLC) за счет этого моментально становится бархатно-матовой и стойкой. Ни на чем не отпечатывается (кружки, щеки, одежда) нежирный перекус выдержит, после обеда можно поправить серединку (наслаивается она кстати без проблем) и жить дальше. Пигментация отличная, с первого слоя перекрывает собственный цвет губ. Снимается без следа любым средством для демакияжа. Может сушить губы, как и любая матовая помада, мне не сушит. Пахнет виноградной жвачкой, через пару минут после нанесения запах не ощущается. У меня оттенок Oh-Saka! на сайте производителя это насыщенная ежевика, в жизни очень яркий необычный нюд, я это знала благодаря свотчам зарубежных блогеров Цвет сложно описать розово-лиловый с каплей бежа, на фото передан 100% верно. солнце облачно Помада мне очень понравилась, и цветом и своими характеристиками Australis не тестирует свою продукцию на животных и не использует компоненты животного происхождения, поэтому их средства подходят и веганам Оценка: 5 Цена: около 550 руб.
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Рабочий выходной мамы
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной. То, что за кадром
sv-i10 мая 2017, 20:19
Оооооочень красивый цвет (я б схватила)! И на вас смотрится прекрасно: губы яркие, чувственные! Радует, что помада не отпечатывается, надо присмотреться (молчи, жаба, заткнись, распухший ящик с помадами!)