Начну пожалуй с рассказа об отличной упаковке!
Флакон из темно-зеленого толстого стекла.В комплекте идет дозатор, по настоящему удобный дозатор!
Да, не буду лукавить… при использовании флакон все равно пачкается от масла, которое остается на руках.этого не избежать.
Теперь расскажу у своих волосах!
Собственно волосы занимают 1/3 от общей длинны, а остальное это солома от слова вообще! Это трудно назвать волосами Главная задача в уходе на данный момент это укреплять живые корни волос и по возможности не давать обламываться кончикам
Масло густое, насыщенное.
Пахнет свеженькими ёлочками, хвойно. Я такой запах до безобразия люблю На волосах запах остается, я его чувствую еще целый день после применения
Я пробовала несколько способов применения!
Первый способ: наносить на всю длину волос примерно на 1 час.
Масло очень насыщенное и смывается трудно, нужно уделить этому время и хорошенечко смыть.
Какого либо эффекта на своей соломе я не наблюдала вообще, волосы так же обламывались как и раньше, смягчения не замечала тоже!
Но! Я начала замечать новый пушок по всей голове и корни явно укрепились! Я это прекрасно замечаю по сокращающемуся числу выпадающих волос! Зачем зря тратить масло на всю длину если оно не работает? Отсюда и…
Второй способ: наношу только на кожу головы и корни волос.Для меня это оптимально.Масло работает там, где оно работает
Я с радостью любуюсь на то, как быстро стали расти новые волоски!
Приятно видеть что на расческе стало оставаться меньше волос
Способ третий: нанесение на сухие кончики волос.
Этого добра у меня полно Производитель в инструкции указывает что наносить нужно чуть чуть! Но, от себя хочу добавить что наносить нужно очень очень очень чуть чуть!Я естественно переборщила в первый раз и пришлось заново мыть голову!
Эффект мне нравится!Секущиеся кончики сглаживает отлично.Конечно же это только визуальный эффект, но я думаю что мало кто рассчитывает на то, что масло способно превратить сухие, секущиеся кончики в здоровые волосы…
Состав:
Ну и наконец о приятном бонусе! Я являюсь счастливой обладательницей периодически приходящего ко мне себорейного дерматита. Это очень не приятная болячка, очень! И это масло его подлечивает, причем очень эффективно и быстро! Для меня это стало очень приятным открытием!
Это масло однозначно заслуживает внимания!
Я рекомендую его девушкам со здоровыми волосами как профилактику, которая никогда не помешает!
И настоятельно рекомендую тем, кто хочет отрастить здоровые и крепкие волосы!