14.05.2017

Впереди лето! Tom Ford Sheer Cheek Duo - Paradise Lust

Пост о прекрасном выпуске Tom Ford из коллекции Summer Soleil 2017.

Летние продукты маэстро заключает в белые футляры с золотой окантовкой. Так и моя палетка в белоснежном исполнении — смотрится шикарно!
Оформление достойно того, чтоб остановиться чуть подробнее. Золотистая коробочка, красивая, такую даже жаль выбросить)) светлый чехол для палетки сделан под замшу, в отличие от темных бархатных не собирает пыль. Вынимаем пудреницу, как я сказала выше, она белая, из пластика, весьма легкая.
Открываем крышку, под ней есть зеркало, защищенное пленкой с надписью Tom Ford.
Любуемся содержимым:
Внутри два сектора: хайлайтер и румяна.
К слову, хайлайтеров у меня нет, и этот пришелся, как нельзя кстати — потрясающий бежево-розовый сверкающий золотыми искрами оттенок, нежнейшая шелковистая текстура, я даже не ожидала, что способна полюбить сверкалки!)
Румяна настоящие летние — яркие коралловые, практически матовые, но все же имеют в составе мельчайший едва уловимый шиммер.
Оба оттенка хорошо пигментированы, не тускнеют, прекрасно растушевываются и смешиваются между собой.
Я планировала использовать палетку сразу, не стала беречь красоту тиснения)
В комплекте нет кисти, поэтому встал вопрос о выборе из моего арсенала. Румяная #06 Том Форд крупновата, а вот #02 по размеру казалась в самый раз.
Я не люблю, когда кисти сильно распушаются, стараюсь собирать ворс вместе компактно и храню в брашгардах, в данном случае это нужно, чтобы набирать разные цвета палетки, не допустив смешивания цветов, например, если хочется использовать лишь немного румян и не задеть хайлайтер.
Свотчи расскажут об оттенках лучше тысячи слов!
Конечно, палетка требует лета и солнца, тогда раскрывается вся ее красота:
Дневной свет:
В макияже я использовала палетку так: сначала нанесла продукты по назначению, то есть, румяна — на яблочки щек, хайлайтер — «тройкой» (контур лица и скулы, где он заметнее всего), и немного под бровь, а затем большой кистью еще добавила сияния вуально на все лицо для glow эффекта.
Как говорится, бОльшего украшения лица и не требуется!
Прием, который я подсмотрела у одного блогера,- использовать палетку и для макияжа глаз!
Я очень довольна приобретением Paradise Lust, и это не пустая похвала знаменитому Тому Форду. Известно, что марка выпускает разную по качеству продукцию, но в данном случае — Браво! Безупречно!

Спасибо за внимание!

22july 14 мая 2017, 21:35
Румяна Том Форд — моя косметическая мечта
Спасибо за обзор, очень красивый цвет румян)

А по стойкости они как?
Zaoknomzima 14 мая 2017, 21:55
Вам спасибо)
Стойкость вообще всех румян штука субъективная: зависит от многих факторов, поэтому не стала писать. Напимер, каким слоем нанести, на какую основу, жара/холод, тип кожи, тд.
Все мои ведут себя примерно одинаково — сидят на месте весь день, но я наношу на пудру заметным слоем
Natalia_Ku 14 мая 2017, 21:42
А какие свотчи наиболее приближены к реальности? Думаю, что те, которые сделаны при дневном свете? На остальных даже цвет кожи слишком желтый. Солнце всегда затепляет цвета на фотографиях, если не корректировать это настройками или в фотошопе.
Zaoknomzima 14 мая 2017, 21:58
При разном свете нужно смотреть! Поэтому я такие свотчи и показала — Дневные и Солнечные.
А цвет кожи у меня теплый и смуглый сам по себе)
Natalia_Ku 14 мая 2017, 22:15
То, какими цвета «видит» фотоаппарат при прямых солнечных лучах без доп настроек чаще всего отличается от цветов, которые видны глазу. Когда у меня получаются свотчи с «желтой» кожей, то 100 % они слишком затеплены. Потому и спрашиваю.
Все-таки румяна коралловые, как на свотчах с дневным светом? В них больше розового, чем оранжа? Или персиковые, как на свотчах с солнцем, т.е. почти нет розового?
Zaoknomzima 14 мая 2017, 22:40
Да, при холодном дневном свете румяна более розовые
Да, при солнечных лучах румяна теплеют

Я сделала фото на коже при ОБОИХ видах освещения!
Zaoknomzima 14 мая 2017, 22:44
Я не поняла ваш вопрос)
Все свотчи приближены к реальности!
Солце и белый день — в зависимости от этого меняется оттенок
Koroleva77 14 мая 2017, 22:01
Лена, теперь я поняла зачем мне в ГУМ!
Ну какая красота!
Фото бесподобные!

А 2 кисть ТФ изначально для чего предназначена?

Где купить брашгарды?)))
Zaoknomzima 14 мая 2017, 22:10
ТФ #02 небольшая в форме шарика для кремовых основ, у меня обзор есть по ссылке))
Не знаю даже((
Koroleva77 14 мая 2017, 22:15
Спасибо, прочла пост! Супер, хочу такую:)
jeni_real 15 мая 2017, 17:36
у manly pro точно есть брашгарды
Koroleva77 15 мая 2017, 17:59
Disturbia 21 мая 2017, 03:19
На китайских сайтах их полно.
Koroleva77 21 мая 2017, 16:07
Да, я предполагала это, но я никогда ничего оттуда не заказываю, ради одних сеточек нелогично.
Вроде и в Москве в ИМ есть, поищу, может и офлайн увижу.
спасибо!
Disturbia 24 мая 2017, 15:39
Почему нелогично, если доставка бесплатная, и за те деньги, за которые у нас их продают, можно в китае несколько метров купить? Я года три назад купила так 3 или 5 метров по цене одного небольшого набора
Koroleva77 24 мая 2017, 17:09
Доставка бесплатная? Серьёзно?
Я и подумать не могла, я и в Москве- то до сих пор не купила из-за того, что в тех магазинах, где их продают, мне больше ничего не надо, а доставка 300 руб )))
Спасибо)

Лена, простите за оффтоп!
Disturbia 29 мая 2017, 18:37
Абсолютно
Я тоже много чего не покупала, так как доставка большая у нас, либо цены заоблачные, а как окунулась в мир китайского недорогого разнообразия…   Единственный минус — посылка идёт около месяца, иногда два.
Пожалуйста
Alexa_m 14 мая 2017, 22:06
Чистая эстетика!
Yakima 14 мая 2017, 22:20
Лежит такая же палетка, я её зачем то берегу… Эх, надо доставать!)
По продукту — я ожидала худшего пигментирования, видимо поэтому и тянула начинать, мне понравилось, как уселся цвет румян на вашей коже и хайлайтер не кричащий, довольно деликатный, вообщем хорошие сапоги, я доволен)
Zaoknomzima 14 мая 2017, 22:46
Я уже пользуюсь и радуюсь примерно месяц, несмотря на плохую погоду))
Румяна прекрасны в любое время года, мне хорошо подходят оба оттенка
parada 14 мая 2017, 22:26
Отлично!
Zaoknomzima 14 мая 2017, 22:46
Спасибо
cheri-cheri-lady 14 мая 2017, 22:50
В макияже все идеально сочетается и вы очень красивая.
А к Шанелевским кругляшам эти кисти подходят? И вообще какая удобнее для румян 02 или 06?
Zaoknomzima 15 мая 2017, 00:50
Спасибо) Румяна Шанель многие очень плотные, нанесение этими кистями мне не понравилось. Непосредственно кистью для румян #06 ТФ я очень редко пользуюсь, и больше люблю #02
cheri-cheri-lady 15 мая 2017, 01:04
А в кисти Живанши по прошествии времени вы так и не разочаровались?
Zaoknomzima 15 мая 2017, 01:08
Нет! Люблю ее еще больше)
Julia_Lifestyle 14 мая 2017, 23:31
Прекрасное сочетание и вам идёт!
Zaoknomzima 15 мая 2017, 00:47
Благодарю!
Poeme 15 мая 2017, 00:02
Изумительной красоты штучка! Достойна того, чтобы ее поискать. Тем более два-в-одном. Вобщем пошла искать.
Zaoknomzima 15 мая 2017, 00:47
Удачное сочетание получилось)
Rossetto 15 мая 2017, 00:20
Какая прелесть, как мне нравится результат! Оттенок замечательно освежает, подчёркивая твою безупречную ухоженную кожу. Румянец как будто бы изнутри идёт.
И хайлайтер очень интеллигентный.
Использование румян в макияже век горячо поддерживаю, этот приём придаёт макияжу особую гармонию.
И ещё мне насечка на поверхности очень нравится))
Zaoknomzima 15 мая 2017, 00:46
Текстура румян настолько тонкая, что сливается с кожей, очень мне нравится!
Хайлайтер все равно для меня не повседневен, к случаю пригодится)
Насечка, кстати, весьма устойчивая
zlaosh 15 мая 2017, 13:45
Очень красиво! Еще и полнейшая гармония с тенями и помадой.
Zaoknomzima 15 мая 2017, 19:49
RitaMix 15 мая 2017, 15:21
Лена, прекрасная палетка, как внешне так и внутренне! Поздравляю с обладанием))) Конечно же тут же захотелось бежать за ней  . Очень покорило, как румяна смотрятся на солнышке, вот и хайлайтер очень милый, выдает приятное влажное свечение. Одним словом — восторг!
Zaoknomzima 15 мая 2017, 19:53
Спасибо, я сама рчень рада) Вот хайлайтер на веках действительно влажным финишем выглядит красиво!
GalinaGalina 15 мая 2017, 21:47
Так гармонично получилось (последняя фотография) — залюбовалась.
Zaoknomzima 19 мая 2017, 16:48
Благодарю!
best_i_ya 16 мая 2017, 16:51
Интересный приём наносить хайлайтер «троечкой», надо попробовать. Спасибо.
Zaoknomzima 19 мая 2017, 16:49
Этот прием не я придумала, попробуйте)
man_i_ya 16 мая 2017, 22:05
Фантастические!
Zaoknomzima 19 мая 2017, 16:49
Oslik 17 мая 2017, 18:49
Прекрасная палетка и очень гармоничный макияж! Спасибо за информативный пост.
А какая помада у Вас на губах?
Zaoknomzima 19 мая 2017, 16:48
Помада из поста