Гидрогелевые патчи Petitfee Gold hydrogel eye patch +5 golden complex
(60 шт.)Кожа под глазами тонкая, нежная и требует усиленного увлажнения. Мелкая сетка морщинок зачастую у меня видна именно когда коже не хватает влаги. И вот тут как раз патчи гидрогелевые приходят мне на помощь в борьбе с сухостью.
Это ухаживающее средство в виде гелевых пластин, которые, как обещает производитель, обогащены питательными компонентами. В состав продукта входят 24-каратное золото, корень женьшеня, коллаген, натуральный экстракт птичьего гнезда и цветочная вода болгарской розы.
• Пластиковая баночка, под крышкой закрыта мембраной.
• Имеется прозрачная лопатка, чтобы не доставать патчи руками.
• Аромат очень приятный, легкий, косметический.
• Жидкости не очень много, она не вытекает из баночки, патчи хорошо ей пропитаны, но не плавают в ней.
Патчи изначально толстые и плотные, но после использования они становятся тоненькими, вся влага и питательные вещества впитываются в кожу. Очень удобно располагаются на области под глазами, не сползают, с ними можно ходить.
Через пол часа:
После использования.
Результат: снимают отеки, темные круги и разглаживаются мелкие мимические морщины. Кожа под глазами становится светлой, гладкой и упругой.
Увлажнение мне они дают превосходное, результат мгновенный и держится не один день, что тоже радует. Теперь я не представляю свой уход без них.
Все та же, Юлия PS
Спасибо, что показали!