Все фотографии сделаны при дневном освещении без прямого солнца, но иногда солнце светило ярче, поэтому на некоторых свотчах контраст и цвета ярче.
Итак, давайте начнем по порядку.
Dance Legend Smoky 2 №1100
Самый солнечный лак из этой коллекции. Очень приятный теплый желтый оттенок. Не неоновый, не бросающийся в глаза, а теплый банановый, солнечный и позитивный. Сам лак ванильно-желтый, а шиммер в нем розовый.
Несмотря на то, что текстура у них у всех одинаковая, этот оттенок и синий, о котором речь пойдет дальше, более полупрозрачные. Одного слоя недостаточно совсем. Он не полосит, не плешивит, просто слой полупрозрачный, на второй слой уже лучше. Если слои сделать толстыми, то достаточно и двух.
Dance Legend Smoky 2 №1101
Зефирный нежный розовый оттенок. Самый светлый из всех. Кстати, шиммер почти такой же, что и в предыдущем. Кажется, немного светлее, но возможно, это просто обман зрения, ведь в сравнении с предыдущим, и сам лак светлее.
Этот лак очень кремовый, ложится уже с первого слоя хорошо, но все же лучше класть его в два.
Dance Legend Smoky 2 №1102
Сиренево-синий васильковый оттенок. Я не очень люблю синие оттенки на ногтях, но такие светлые еще пойдут. Для разнообразия люблю носить и такие. Шиммер синевато-сиреневый. Это можно увидеть на фото с бутыльком.
Как я писала, этот лак более полупрозрачный.
Dance Legend Smoky 2 №1105
Самый спокойный оттенок — холодный бежевый. Шиммер розовый. Люблю такие оттенки, но с теплым оттенком кожи или загаром он не сочетается.
Так же как и розовый, он более кремовый и плотный.
Но не стал моим любимым, т.к еще и розовый шиммер прибавляет красноту кутикуле.
Но все-таки нравится мне эта коллекция. Как и прошлая, она получилась очень удачной.
Отдельно хочу отметить стойкость — носились они у меня долго, около недели. Правда, к концу появился небольшой скол, который я подкорректировала прямо поверх старого слоя.
И еще приятный момент — легкость снятия. Я приготовилась снимать его долго и мучительно, но здесь настолько мелкий шиммер, что лак снимается как обычный кремовый — за пару секунд!
Определенно, удачная коллекция!
Хотелось бы, чтобы о текстуре было рассказано немного подробнее. Это крем или гель? Микрошиммер металлический? Какой у лаков финиш? Благодарю.