Пришла я к тому, что надо бы использовать защиту от солнца! От части на это меня подтолкнуло довольно активное использование кислот в уходе.После штудирования интернета я так и не поняла нужно ли использовать конкретно с моим кислотным средством спф… где то пишут что оно довольно слабое и спф не обязателен, где то пишут что все таки нужно.Я решила что лучше перебдеть, чем недобдеть Да и защита от солнца лишней не будет точно т.к большую часть дня я провожу на улице
Я начала поиски санблока для ежедневного использования под макияж… и тут меня накрыло! Информации просто уйма! И остановилась я на марке Biore Kao, заказала, едет.Долго едет, солнце уже во всю сияет.Решила что тюбиков много не бывает и купила первый попавшийся не дорогой санблок.о нем и речь…
The Skin House UV Protection Sun Block SPF50/PA+++
Упаковка: Стандартный тюбик с носиком! (30мл)
Состав:
Water 1.Micro particle titanium dioxide 2.Aluminum hydroxide 3.Stearic acid 4.Cyclomethicone 5.PEG-10 Dimethicone Isohexadecane 1. Micro particle zinc oxide 2. Methicone 3.Cyclomethicone 4. PEG-10 Dimethicone Ethylhexyl Methoxycinnamate 4-Methylbenzylidene Camphor Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer Isoamyl p-Methoxycinnamate Cyclopentasiloxane Propylene Glycol Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract PEG-10 Dimethicone Glycerin Sorbitan Sesquioleate Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone Isononyl Isononanoate Disteardimonium Hectorite Triethanolamine Beeswax Ozokerite Sorbitan Isostearate Stearic Acid Myristic Acid Sodium Hyaluronate Methyl paraben Propyl paraben CI 16185 CI 19140 Leontopodium alpinum extract Myrciaria Dubia Fruit Extract Euterpe Oleracea Fruit Extract pf(1B12868) Magnesium Sulfate Aloe Barbadensis Leaf Extract Camellia Sinensis Leaf Extract
Консистенция средней плотности, не жидкая, но и не густая!
Изначально чуть выбеливает! Но когда полностью распределяю по коже, то белёсость пропадает
Запах не противный.очень слабый, косметический!
По коже распределяется очень легко, впитывается полностью минуты за три и на коже… ни че го! Нет матирования, нет сияния, никаких эффектов вообще.Просто кожа чуть бархатистая и все! Для меня это не минус вообще, скорее даже плюс!
А, да! Для полноты картины скажу что у меня комбинированная кожа, склонная к жирности на т-зоне
Поры не забивает, высыпаний не вызывает, кожа дополнительно не жирнится (по началу мне казалось что кожа с ним жирнится даже меньше, но мне показалось )
Тональный крем ложится без нареканий, испробовала его в паре со всеми своими тональными кремами! Со всеми дружит!
Я очень довольна! Никаких проблем с ним нет вообще! Он просто защищает и всё!
Цена ооочень приятная, я покупала за 500 рублей! Да, расход кстати не самый экономичный, но цена вполне позволяет обновлять покупку
Вот так пальцем в небо ткнула и получила отличный не дорогой санблок! Очень рекомендую!
Я Юля, надеюсь пост будет полезен!
У кого есть хороший рецепт успешного симбиоза, поделитесь!
конкретно этот не скатывается даже если нанести в 2 слоя и он предназначен для нанесения под макияж и под уход.
В интернете полно информации на эту тему, а на косметисте есть куча полезных постов на эту тему