22.04.2017

Fake Piercing - Тренд Весны 2017

Здравствуйте! А вы уже знакомы с новым трендом этой весны — Fake Piercing? Нет? Тогда, добро пожаловать!

Этой весной, набирает обороты макияж с Эффектом Пирсинга на губах.
Правда, информацию об авторе данного тренда я не нашла. Информации, в принципе, пока совсем мало, так как этот тренд очень молод и идет к нам, с аккаунтов западных визажистов из соц.сетей. Но, спасибо автору Fake-Piercing , кем бы он ни был, за чудесную задумку, ибо мне она полюбилась и я ее активно теперь применяю!
Во первых, это один из немногих Fashion Make Up, который можно носить не только на подиуме или на тематических фотосессиях, но и вполне удачно он может вписаться в макияж самого обычного человека. Вот люблю я такие эффектные тренды, которые носибельны в повседневной жизни.
Для того, чтобы нарисовать пирсинг на губе, надо выбрать нужный оттенок жидкой, стойкой помады или же подводки для глаз. Цвет «сережки» может быть абсолютно любой: можно под цвет теней подобрать, под цвет украшений, в общем все упирается исключительно в ваши вкусовые предпочтения и фантазию. Мне нравится рисовать пирсинг, имитирующий цвет металла, так как я чаще всего ношу украшения из серебра или белого золота.

Наиболее эффектно Fake-Piercing смотрится с помадами, которые имеют матовый, бархатный финиш, неплохо смотрится на помадах с сатиновым финишем. И совсем теряется на помадах с лаковым, глянцевым финишем, смотрится немного безвкусно. Получится что-то вроде «Надену все лучшее сразу».
Хотя,на вкус и цвет все фломастеры разные

А ниже еще парочка примеров в моем исполнении:

Ну а теперь, мне очень интересно выслушать ваше мнение!
Готовы ли вы применять Fake-Piercing в своем макияже или же уже применяете?
Или же, совсем мимо?

С уважением, Дилия.

mar_adentro 22 апреля 2017, 23:58
Сейчас безумно пожалела, что не купила золотую подводку — рождественскую лимитку от Essence. Вот ее бы сейчас на красные губы… Эх! Спасибо за пост, не встречала такое, а теперь захотелось попробовать)
doga79 23 апреля 2017, 00:02
Я как раз тоже собираюсь золотую подводку прикупить, моя неожиданно закончилась)))
Diana-Nathalie 23 апреля 2017, 00:00
Выглядит любопытно, но надеюсь, что до повсеместного употребления не дойдет, иначе… возможны перекосы)) (вспоминаю рыжие полоски). Все же для этого нужны как минимум близкие к идеальным черты лица (толстые щеки точно не катят!   ). У вас получается интересно за счет красивой формы губ и правильных черт лица (назовем все своими именами). Не на всех так получится, скажу больше — мало на ком. Понятное дело, это мое субъективное мнение.
doga79 23 апреля 2017, 00:04
Наталья, спасибо за мнение. И давайте на «ТЫ»?
Diana-Nathalie 23 апреля 2017, 00:11
Я Наталия, это разные))) Давай!
doga79 23 апреля 2017, 00:12
Буду впредь знать!
erinelle 23 апреля 2017, 00:01
Ну, такое. Это все Кардашьянихи начали. Весь инстаграм в этом тренде.
doga79 23 апреля 2017, 00:05
Оттуда и идет все первым делом, правда на Кардашьян не видела))
erinelle 23 апреля 2017, 00:23
Оно гуглится по запросу kim kardashian fake lip piercing. Вообще странно, что это только сейчас началось, показ balmain же был раньше — вот этот тренд явно туда референс.
doga79 23 апреля 2017, 00:28
  Ну, а я же молодец, по хештегам Инсты искала, как Фейк-Пирсинг и как макияж с Эффектом пирсинга на губах… У знакомых девочек визажистов спросила, тоже автора не знают. И мне про Кардашьян не выпала инфа, Вам спасибо! Кстати, про показ balmain Вы правы, так как память смутно выдавала, что где-то на подиуме это уже было…
erinelle 23 апреля 2017, 00:42
Не за что. Причем насколько я вижу по фоткам, это именно колечко-фейк, а не нарисованное на губах. У balmain тоже были накладки именно. Но тут видимо с точки зрения носибельности в реальной жизни не очень удобная штука.
Lidvana 23 апреля 2017, 08:54
Я тоже глянула, согласна, там кольцо. Наверное, неудобно есть с таким, которое может выпасть или впасть   С другой стороны, с нарисованным кольцом вообще не поесть, смажется всё.
Что-то я голодная какая-то.
doga79 23 апреля 2017, 12:28
Ну это же баловство, стойкость понятно до первой жирной пищи))
Pushonka 23 апреля 2017, 00:02
А по-моему, очень даже мило. Ненавязчиво, оригинально и немного… футуристично)
Спасибо за идею!
doga79 23 апреля 2017, 00:06
Да, согласна с Вами. Спасибо, что заглянули)
strega 23 апреля 2017, 00:03
Мне не понравилось
doga79 23 апреля 2017, 00:07
Ну а что, мне например жидкие, матовые помады очень не нравятся))
strega 23 апреля 2017, 00:11
Ну это да, все мы разные и это здорово))
doga79 23 апреля 2017, 00:12
Точно!
Milara 23 апреля 2017, 11:48
О, я нашла единомышленницу :)   Тоже не люблю эти застывашки, брр.
doga79 23 апреля 2017, 12:29
Застывашки с эффектом глины на губах))
Milara 23 апреля 2017, 12:30
Даааа
Kirka 23 апреля 2017, 00:05
Ой, а я думала, что 90-е вернулись и тут во весь рост. Помню в моем отрочестве это было очень модно — фейковые клипсы-середки типа пирсинг в козелок, на губу, в нос, на хрящик уха. Издалека даже не скажешь, что это нарисовано.
doga79 23 апреля 2017, 00:08
Вот точно! Было дело))
RitaMix 23 апреля 2017, 00:18
Диличка, ты прям жжешь  , отличный пост! Представляешь, я сначала сОслепу подумала, что это настоящее кольцо   Потом одела очки и все внимательно разглядела. Классно на тебе выглядит этот тренд!
doga79 23 апреля 2017, 00:20
  Спасибо, Риточка! Обожаю тебя!
BabyGrace 23 апреля 2017, 00:49
Ну, так себе тренд. Вспомнились тату-рукава из ткани.
doga79 23 апреля 2017, 00:56
Ну как и все тренды… Кому-то так себе, а кому-то очень даже ничего))
Lera_vale 23 апреля 2017, 00:55
Прикольно!
doga79 23 апреля 2017, 01:00
Вроде как да))
Loveinbeauty 23 апреля 2017, 01:05
Смелый тренд! Вам очень идет — форма губ и черты лица, на мой взгляд, идеальные, а фейк-пирсинг придает некую изюминку образу.
doga79 23 апреля 2017, 01:23
Спасибо)
eueu 23 апреля 2017, 01:27
Вот бы в свое время о таком додуматься, когда в лагере летом отдыхала, например… тогда ведь все себе все прокалывали прямо там, друг другу, в походных условиях можно сказать… А была бы в тренде :D А вообще смотрится очень даже прикольно.
doga79 23 апреля 2017, 01:31
Поэтому я и симпатизирую этому тренду!
В подростковом возрасте тоже хотела пирсинг, тату, но понимала, что это навсегда, а мне не надо было навсегда
Теперь хоть так «наиграюсь», рисуя))
eueu 23 апреля 2017, 01:34
мне так в лагере ухо в двух местах еще прокололи) а потом, уже в 18, нос проколола, благо в салоне — до сих пор ношу, уже как часть себя воспинимаю этот пирсинг)
doga79 23 апреля 2017, 01:39
Конечно это уже часть Вас, да и все в меру вроде — нос, ухо. Без перебора)
Poeme 23 апреля 2017, 01:39
Конечно, на каждом втором я себе это не представляю, а вот на таких красивых экзотических внешностях очень даже!:) Дилия, ты просто Шемаханская царица с бархатной красной помадой и серебряным псевдо-кольцом. Мне нравится офигительно! Была бы молодая носила бы. Хотя вот поеду на море, там такой «пирсинг» по сравнению с европейскими бабушками-зажигалками будет выглядеть как невинное детское развлечение. Так что подводку серебряную я себе пригляжу на всякий случай.
doga79 23 апреля 2017, 01:47
Спасибо, дорогая! Я, считай тоже в этих делах пытаюсь на «убегающие электрички» протолкнуться, конечно везде протолкнуться уже не получается, но все же
А летом на море, «пирсинг» будет очень даже в тему. Ты идешь такая вся в Дольче Габбана с пирсингом)) Так что серебряной, золотой подводкой запасись!
Lyric 23 апреля 2017, 04:14
На вас понравилось. На себе не вижу.
Теперь надо не только помаду в течение дня подправлять, но и подводку))
doga79 23 апреля 2017, 12:32
Ну, для меня это баловство и я в течении дня «сережку» не поправляю. Да и перекусы, чаепития он спокойно выдерживает. А если уж стерся, то ну и ладно, остаток дня можно и без него прожить))
Olga Kharlamova 23 апреля 2017, 05:08
А я купила подводку Essense-пожалуй побалуюсь! Я пещерный человек-не знала о таком тренде.В 90-е мама не разрешала баловаться, ну сейчас-то я большая девочка
doga79 23 апреля 2017, 12:36
Конечно, скоро лето и очень уместно будет такое баловство))
moondelicious 23 апреля 2017, 06:47
А так можно было да?)

Пишет вам обладательница настоящего пирсинга)
doga79 23 апреля 2017, 12:37
На вкус и цвет…
malizubairaeva 23 апреля 2017, 07:25
А мне понравилось! ))) Очень интересно, лето, океан, имитация пирсинга мммм
doga79 23 апреля 2017, 12:38
Я тоже думаю, что летом такую фишку выгуливать самое время))
argentummist 23 апреля 2017, 08:49
Ну разве что летом… и там, где тебя никто не знает… и только при определённой внешности… и ещё парочку ,, при...,,
doga79 23 апреля 2017, 12:41
Скорее все зависит от восприятия, я месяц ношу его везде и не поверите, у виска никто не покрутил)) Скорее наоборот, мои клиентки просят им тоже такой «пирсинг» нарисовать.
RoniRoses 23 апреля 2017, 09:25
Неплохо. Но конечно это вариант скорее для летнего отдыха, или для тематической вечеринки) на темных помадах будет смотреться еще краше, на мой взгляд)
doga79 23 апреля 2017, 12:42
На темных смотрится очень даже ничего.
Vera0305 23 апреля 2017, 09:29
Интересная задумка. Мне кажется, вполне уместная для отдыха и тусовки. Ну может, для офиса не подойдет.
А в целом очень игриво смотрится!
doga79 23 апреля 2017, 12:48
Ну да, баловство и баловство…
Vera0305 23 апреля 2017, 12:50
Главное. чтобы радовало :)
Chanellka 23 апреля 2017, 09:34
и интересно и нет.
но сегодня выходной, можно и попробовать.
если я уже тональным стала пользоваться, то сделать эксперимент дома можно запросто.
doga79 23 апреля 2017, 12:49
Ну и почему бы и нет. Отличных экспериментов!
Leitner 23 апреля 2017, 10:03
Как интересно смотрится, обязательно попробую! А чем вы рисовали?
doga79 23 апреля 2017, 12:49
Подводкой.
Leitner 23 апреля 2017, 16:43
Я имела в виду конкретное средство, марку/название.
doga79 23 апреля 2017, 19:52
Я рисую водостойкой подводкой Urban Decay RAZOR SHARP оттенок Cuff.
pi4y4y 23 апреля 2017, 10:16
На ч/б фотографии и правда смотрится как настоящий пирсинг :) заходя под кат я почему-то думала именно про накладные колечки в губу или хрящ носа, а оказался простой лип арт.
Ничего плохого не вижу в таком баловстве, но сама вряд ли буду носить. Но тренд задан и в сети больше привлекают именно рисунки жидкими помадами на губах
Gemnisat 23 апреля 2017, 11:31
Ох!.. Расписные губы — реально мрак и ужОс. Даже для тематической фотосессии не комильфо. Не смогла сдержаться, извините.
Milara 23 апреля 2017, 11:50
Это же чистый арт, типа как картины, как граффити на стенах даже. Не воспринимайте это как макияж.
doga79 23 апреля 2017, 12:54
Вы точно озвучили мою мысль!
Milara 23 апреля 2017, 13:06
Аж обидно стало за Владу, тем более она киевлянка :))) Безмерно радуюсь ее успехам и с упоением слежу за инстаграмом.
doga79 23 апреля 2017, 13:21
Она крутая! Ее работы источник вдохновения. Безумно меня восхищают такие люди!
Pushonka 23 апреля 2017, 11:41
Как красиво! Не могла глаз оторвать, пока всё не рассмотрела)
Воспринимаю это не как макияж, а как искусство, вроде живописи
doga79 23 апреля 2017, 12:52
Эти работы, как выше заметили к макияжу никакого отношения не имеют, это Арт. Их автор очень известный художник по макияжу. У нее шедевральные работы.
Krilataia 23 апреля 2017, 13:52
Круто, прям нереально классно!)
RitaMix 24 апреля 2017, 02:08
Очень крутые работы  ! Именно работы))) это действительно не выглядит как макияж, а именно как картины.
Akatava 23 апреля 2017, 10:26
Как интересно) Не вижу ничего экстравагантного в этом, сейчас народ уже особо ничем не удивишь. Хотя мне проще настоящий пирсинг сделать чем рисовать и потом трястись, а вдруг мой псевдопирсинг «поплыл»)
doga79 23 апреля 2017, 12:57
Куда мне взрослой тете губу-то прокалывать   Я в этих вопросах сильно изменчива, пирсинг мне бы надоел через месяц другой, поэтому я даже в юном возрасте от прокола воздержалась, а так хоть имитацию создам))
RitaMix 24 апреля 2017, 02:10
Ха-ха! Ты прелесть!
parada 23 апреля 2017, 10:36
Летом что-то такое обязательно попробую))
doga79 23 апреля 2017, 12:57
Конечно попробуйте!
scorpijulia 23 апреля 2017, 10:51
Сначала на пирсинг все говорят «фу, мерзость, гадость» и пр., а потом создают его имитацию на лице. Мода такая мода...) Колготки в сетку уже в моде, отросшие корни простите, омбре уже давно. Что дальше, интересно?   p.s. против этого тренда, как и пирсинга вообще ничего против не имею, у самой он есть, просто интересная закономерность:)
doga79 23 апреля 2017, 12:58
Верно заметили — Мода такая мода!
Zotowa 23 апреля 2017, 11:13
У меня что-то уже такое чувство, что я старше черепахи Тортиллы   Кому-то новый тренд, кому-то ностальгическое воспоминание о молодости, бггг
doga79 23 апреля 2017, 13:00
Ну хоть поностальгировали, это тоже не плохо)
lisaalisarus 24 апреля 2017, 13:40
Видимо, моя Тортилла старше вашей: я даже поностальгировать не смогла. Что пирсинг на губе мне категорически ненравится, что имитация (what?!) под пирсинг.
CrazySusy 23 апреля 2017, 11:35
Милая, забавная задумка, но на себе такого не вижу. Я вообще из пирсинга воспринимаю на себе только стандартные проколы в ушах)))
doga79 23 апреля 2017, 13:02
Для меня это тоже милая, забавная задумка, которой можно разбавить макияж, создать акцент… А так, я тоже не любительница проколов, тоже имею стандартно проколотые уши))
PuzzleSoul 24 апреля 2017, 01:09
А подскажите, пожалуйста, что за помада на последнем снимке? Такой приятный нюд…
doga79 24 апреля 2017, 01:17
Это Pupa I’m Matt Lip Fluid #001 Pure Skin (розово-бежевый нюд) из рождественской коллекции 2015. Правда, для получения нужного мне оттенка, под помаду нанесен Карандаш для глаз Nyx Jumbo Eye Pencil (белый).
Imany 26 апреля 2017, 18:36
По-моему, это разве что для вечеринки подойдет и то не для любой)
Но я вообще за естественность, максимум -проколы в ушах. Хотя на вас понравилось
Sweet_V 29 апреля 2017, 14:12
На Вас отлично смотрится! Летом тоже побалуюсь)
Что за помада на последнем фото, подскажите?;) Красивая, тоже хочууу!))
doga79 29 апреля 2017, 17:11
Спасибо. Ответила в комментарии прямо над вашим))
Sweet_V 30 апреля 2017, 10:16
Ого! Комментарии читала, а этого ответа тогда не было. Спасибо!
doga79 30 апреля 2017, 10:38
Не за что)
Kaiju 09 мая 2017, 06:34
любят же эти визажисты тырить мои старые фишки)))) то тени красные, то помады яркие. теперь это))) я с такой полосочкой в школу ходила классе в 5-6-7 точно не помню. начало нулевых короче)))
и в 10х повторила, правда ненадолго))) даже где-то пара фоток валялась на старых компах)))
doga79 09 мая 2017, 14:42
Все фишки, которые вы перечислили в мир пришли много столетий назад, с культурой различных древних народов. И в современном мире уже задолго до нулевых годов они пользовались массово — яркие тени, помады (с начала прошлого века). А фейковым пирсингом пользовались еще 90-х.
Kaiju 10 мая 2017, 02:14
ну не настолько)))) но все же