Здравствуйте! А вы уже знакомы с новым трендом этой весны — Fake Piercing? Нет? Тогда, добро пожаловать!
Этой весной, набирает обороты макияж с Эффектом Пирсинга на губах.
Правда, информацию об авторе данного тренда я не нашла. Информации, в принципе, пока совсем мало, так как этот тренд очень молод и идет к нам, с аккаунтов западных визажистов из соц.сетей. Но, спасибо автору Fake-Piercing , кем бы он ни был, за чудесную задумку, ибо мне она полюбилась и я ее активно теперь применяю!
Во первых, это один из немногих Fashion Make Up, который можно носить не только на подиуме или на тематических фотосессиях, но и вполне удачно он может вписаться в макияж самого обычного человека. Вот люблю я такие эффектные тренды, которые носибельны в повседневной жизни.
Для того, чтобы нарисовать пирсинг на губе, надо выбрать нужный оттенок жидкой, стойкой помады или же подводки для глаз. Цвет «сережки» может быть абсолютно любой: можно под цвет теней подобрать, под цвет украшений, в общем все упирается исключительно в ваши вкусовые предпочтения и фантазию. Мне нравится рисовать пирсинг, имитирующий цвет металла, так как я чаще всего ношу украшения из серебра или белого золота.
Наиболее эффектно Fake-Piercing смотрится с помадами, которые имеют матовый, бархатный финиш, неплохо смотрится на помадах с сатиновым финишем. И совсем теряется на помадах с лаковым, глянцевым финишем, смотрится немного безвкусно. Получится что-то вроде «Надену все лучшее сразу».
Хотя,на вкус и цвет все фломастеры разные…
А ниже еще парочка примеров в моем исполнении:
Ну а теперь, мне очень интересно выслушать ваше мнение!
Готовы ли вы применять Fake-Piercing в своем макияже или же уже применяете?
Или же, совсем мимо?
Это все Кардашьянихи начали.Весь инстаграм в этом тренде.Оно гуглится по запросу kim kardashian fake lip piercing.Вообще странно, что это только сейчас началось, показ balmain же был раньше — вот этот тренд явно туда референс.или впастьС другой стороны, с нарисованным кольцом вообще не поесть, смажется всё.Что-то я голодная какая-то.
Спасибо за идею!
Вспомнились тату-рукава из ткани.В подростковом возрасте тоже хотела пирсинг, тату, но понимала, что это навсегда, а мне не надо было навсегда
Теперь хоть так «наиграюсь», рисуя))
А летом на море, «пирсинг» будет очень даже в тему. Ты идешь такая
вся в Дольче Габбанас пирсингом)) Так что серебряной, золотой подводкой запасись!Теперь надо не только помаду в течение дня подправлять, но и подводку))
Пишет вам обладательница настоящего пирсинга)
А в целом очень игриво смотрится!
но сегодня выходной, можно и попробовать.
если я уже тональным стала пользоваться, то сделать эксперимент дома можно запросто.
Ничего плохого не вижу в таком баловстве, но сама вряд ли буду носить. Но тренд задан и в сети больше привлекают именно рисунки жидкими помадами на губах
Воспринимаю это не как макияж, а как искусство, вроде живописи
простите, омбреуже давно. Что дальше, интересно? p.s. против этого тренда, как и пирсинга вообще ничего против не имею, у самой он есть, просто интересная закономерность:)Но я вообще за естественность, максимум -проколы в ушах. Хотя на вас понравилось
Что за помада на последнем фото, подскажите?;) Красивая, тоже хочууу!))
и в 10х повторила, правда ненадолго))) даже где-то пара фоток валялась на старых компах)))