NYX Lid Lingerie Eye Tint 03 Evening Spell
В первый раз я ушла из магазина с оттенком 03, потому что он показался мне самым необычным и очень понравился в свотче на руке — красный с золотым отливом, растушевывается в насыщенный коричневый цвет. С моими волосами и зеленью в глазах — то, что нужно.Однако тени оказались «с характером» :)
Прелесть кремовых текстур в том, что наносить их очень легко, но тут этот фокус не прокатит. 03 оттенок нужно наносить в правильном количестве, желательно в два захода — первый тонкий слой с растушевкой и потом уже второй, пожирнее, добавить цвета и глубины. Сделать это пальцами я категорически не умею, мне нужно 2-3 кисточки из синтетического ворса. Но знаете, результат того стоит. Очень красиво выглядит дымчатый макияж с этим оттенком теней, а еще я рисую ими фантастические стрелки, которые в динамике смотрятся просто невероятно круто!
Но в этот разлив меда по древу я сразу же бахну ложку какашек и обругаю стойкость. Стойкости нет! У меня абсолютно беспроблемные веки, я почти не пользуюсь базами, у меня все всегда держится и выглядит хорошо. Но эти тени скатываются буквально сразу, моментально! Причем скатывания можно избежать, если наносить тени на припудренные веки, но тогда нужно тщательно выбирать толщину слоя, потому что слишком толстый слой все равно скатается.
Смотрим:
Красиво? Теперь покажу вам «ужасы нашего городка», то, с чего мы с этими тенями начинали:
И вот где мы сейчас! Вооружитесь хорошими кистями, терпением и дополнительными оттенками — тогда все получится:
Итог: люблю и ненавижу. Ношу, если честно, постоянно )) Очень красивый цвет, я так себе нравлюсь, что готова все это терпеть. Но объективно, скажу я вам, это 3 и не больше.
NYX Lid Lingerie Eye Tint 08 New Romance
Для помощи в укрощении бордового оттенка я купила второй — номер 08. Если 03 сложный и интересный, с намеком на дуохромность, то 08 несколько более прямолинеен. Это розовая карамель с холодным металлическим отливом шиммера. Тени как бы нюдовые, но настолько самодостаточные, что в итоге я использую их соло для макияжа с яркими помадами. Могу добавить стрелку, чтоб выделить реснички, но это совершенно не обязательно. Благодаря сиянию и переливам шиммера, веко скульптурируется и совсем не выглядит плоским. Тени зажигают глаза и очень освежают взгляд, хотя кому-то эта розовинка и теплая рыжая база в оттенке может устроить заплаканный взгляд, я уверена.Чем больше ношу этот цвет, тем сильнее он мне нравится!
История со скатыванием поначалу была идентична 03 оттенку, но когда я начала наносить их на слой транспарантной пудры, то все наладилось и я увидела просто феноменальную стойкость от звонка до звонка, с утра до поздней ночи. Круто, круто, вот бы еще остальные оттенки так.
Итог: очень хорошие и качественные тени, что еще больше удивляет на контрасте с предыдущими. Ставлю 5- (за необходимость использования пудры)
NYX Lid Lingerie Eye Tint 05 Night Glow
Следующим был куплен Night Glow, просто потому, что Остапа уже понесло и купить я решила все заинтересовавшие меня оттенкиЛожатся ровно и сразу, мне кажется, можно даже просто пальцем их красиво растушевать. Стойкость на пудре меня устраивает, но наслаивать нужно очень аккуратно (а лучше вообще не наслаивать), иначе что? Вы верно подумали, иначе будет скатываться.
Итог: очень полюбила этот оттенок, красивый, легко наносить, подходит реально под все — хоть под нюды, хоть под Героиню МАС. Люблю такие тени. 5- (за вероятность скатывания)
Отдельно хочу высказаться на тему того, заменят ли эти тени Ай Тинты от Маэстро, ведь текстура мусса у них идентична. Мой ответ — не заменят. Не могу сказать обо всей линейке, в моей коллекции Armani пока что только один Rose Ashes, тем не менее. У Армани оттенки и финиши намного более дорогие и благородные, они не крикливые и не выходят на первый план, они как драгоценные камни по сравнению с демократичной бижутерией Никс. Но знаете что?) Я ношу и сапфиры с бриллиантами, и пластиковые браслеты
Кроме того не могу не попытаться сравнить Никс и Мейбеллин, хотя конечно сравнивать их не совсем корректно, ведь текстуры разные. Мейбеллин — гелевые тени, их легче наносить, они не превращаются в пудру после подсыхания. Никс — жидкие муссовые «cream to powder», более требовательны к нанесению. У меня живут и те, и другие
Главный итог: можно покупать, но с оговорками. Не представляю эти тени на жирных или нависших веках, наверное тут сразу нет. А вот остальным можно присмотреться, в линейке есть отличные базовые оттенки. Наносите их на пудру и все будет хорошо, по крайней мере у меня получилось ))
Пробовали уже новинку от Никс? Как вам?
Мари.
Вам очень идет!
02 с 08 очень похожи, но 02 немного более розовый, а 08 более бронзовый
Бирюзовый не бери, он кожу окрашивает! Я смотрела видео на ютубе, там прямо девочка свотчила и не смогла отмыть руку
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Ну и в общем-то понятно всё с вами.
Соглашусь на счет скатывания. Меня эти танцы с бубнами заколебали, я их раздала (были 2 оттенка).
Как раз ищу человеческую по характеристикам подводку не прямолинейного цвета: коричневато-лиловую, красновато-пупырчатую
и чтобы мусор выносила. Спасибо за пост, будем мазать Maybelline и NYX.А вообще я заметила, что отзывы на тени абсолютно противоположные: кто-то носит без проблем целый день, а на ком-то они вообще не держатся. И вот играй в русскую рулетку, повезет-не повезет
Мне встречались в основном отзывы о плохой стойкости, но написано об этом типа между прочим «ну, на моих веках все плывет/скатывается». Ну вот я внесу свой голос в общий хор :)
База Никс HD которая?)
тебе очень к лицу все 3 оттенка.
На Вас очень понравился третий оттенок, второй почти незаметен, по моему. Немного разочаровалась вашим впечатлением о стойкости, надеюсь, на моих веках скатываться не будут. А цвета этой линейки мне очень нравятся.
Скажите, а Вы не пробовали наносить первый оттенок как помаду?
Первый как помаду не пробовала, но думала об этом. Мне кажется, стойкости не будет совсем на губах.
(ах, этот Flannel божественный, ах Emeraude )Вам все оттенки хороши, а что у вас на губах в общем образе с оттенком 03?)
На губах Smashbox Famous!
Пудра хорошо работает, надо просто приловчиться ;))
Мне понравилось, как они выглядят. Но продукт не мой — я тот самый обладатель жирных и нависших век. Хотя красный красивый… в общем, подумаю))
Я купила себе 07 (розовый), в магазине понравилось, что быстро застыли тени и никак не стирались. А вот дома уже поняла, что наносить надо в два подхода для нужной глубины цвета, иначе невнятный шиммер, всё как вы пишите) наносила на голое веко, и чудесным образом через 4 часа тени оооочень сильно побледнели, как будто впитались. До этого такого не было у меня никогда)
Ну и как помаду наносила, уже писала выше) мне понравился эффект, в последнее время тянет на металлические помады. Правда о стойкости не могу сказать, почти сразу покушала жирненького
Первый на тебе очень понравился! Глаза какие-то такие глубокие стали…
Среди этих есть цвета, которые я хотела бы попробовать, но как читаешь о стойкости и думаешь, что лучше ту же сумму на Армани отложить тогда)
Тени показаны великолепно и я очень их хочу теперь.
А вот у меня есть 08, и я, наверно, удивлю, но держатся они на мне прекрасно Хотя веко очень жирное и нависшее. Я ношу их на базу Люмене или Смэшбокс — на второй держатся чуть дольше, но в целом, не меньше 10 часов в очень-очень приличном виде. Но я базу закрепляю еще пудрой, а не тенями. Наверное, мне очень повезло выбрать беспроблемный и довольно таки красивый оттенок — с первого раза получилось сделать с ним макияж. Очень хочу теперь еще парочку!
Когда я читала миллион постов об этих тенях, то вопрос о скатываниях или стойкости упоминался немного мимоходом. Я же была именно этим сильно разочарована, поэтому делаю такой акцент в посте.
Я к этим теням не подходила, даже не хочу соблазняться, понимаю, что такого удовольствия, как Армани, они мне не принесут. Лучше куплю еще оттенок Армани, чем несколько Никс. Благодаря вашему посту утвердилась в своем мнении еще больше. Оттенки у них не уникальны, хоть и разнообразны. Но такого количества различных средств, как в Никс, наверное, нигде больше не встретить.
Но стойкость… С меня Армани за полчаса без базы слетают, с этими наверное вообще печаль будет. И хочется, и колется в общем :)
Про базу я подозревала, надо попробовать, спасибо!
И спасибо за сравнение с Армани, как раз хотелось узнать в чем еще разница, кроме цены.
Это Inoa Carmaline 6.64
Никс не пробовала. Брала Инглот, но все же у Армани гораздо более сложные и тонкие оттенки.
Армани очень красивые, но ведь и стоят не мало :)
Недавно у Loreal вышли кремовые тени. По сравнению с Nyx они очень прозрачные, легкие, прозрачно-гелевые, акварельные, чтобы добиться нормального цвета приходится настаивать, но как это скажется на носкости неизвестно. Мне понравился цвет хаки, остальные — обычные.