Перепробовав практически все, могу с уверенностью выделить 3 отличных продукта, которые покупаю повторно и могу с уверенностью посоветовать попробовать тем, кто планирует знакомство с декоративкой Gucci.
Итак, список must haves от Gucci:
I. Помады — хороши представительницы всех линий в любых оттенках.
II. Подводка для глаз — этот продукт стал звёздным сразу после запуска линии и жизненно нужен для тех, кто не умеет делать стрелки от слова «вообще», но очень хочет получить тонкую и неубиваемую в течение дня стрелочку.
III. Тушь. Gucci Iconic black, Opulent Volume Mascara в цвете 001
Этому продукту я посвящаю пост, поскольку для меня она стала «той самой» и уже почти 2 года я пользуюсь только ей.
1. Консистенция и ТХ
Вы страдаете проблемой, когда вместе с ресницами умудряешься накрасить веки, а в особенно удачные дни — ещё щёки и брови? Если да, то мы — одна команда
Под нашу форму глаз и кривизну рук, похоже, сложно создать адекватную кисточку. Поэтому мы страдаем от того, что многие туши в первые недели использования красят не только ресницы, но и всё остальное и перестают безобразничать только когда начинают подсыхать.
Я уже смирилась и воспринимала грязь от свежей туши как данность, поэтому первой мыслью после вскрытия свежей туши Gucci стало: «Изверги, за такие деньги старую тушь подсунули!».
А, вот, зря… лучше думать о японцах…
Консистенция туши Gucci изначально немного сухая и остаётся неизменной до окончания использования.
За счет сухой консистенции и аккуратной кисточки Gucci — моя первая тушь, которая красит только ресницы. (понравился слоган — продам не дорого )
Щеточку лучше сфотографировали на рекламных промо
Сухая консистенция и частая щеточка позволяют бесконечно наслаивать тушь без образования комков и слипшихся ресничек.
2. Визуальный эффект от туши
Тушь заявлена как объемная, но тут или проблема в бедности английского языка или копирайтеры называли тушь «вслепую». Драмы а-ля Chanel Volume Вы не получите ни со второго, ни с 3-его слоя.
Правильно называть ресницы от Gucci «пушистыми».
Щеточка составляют очень аккуратные, частые силиконовые волоски, созданные для прорисовки каждой реснички. Такая щеточка тщательно разделит, подкрутит и прокрасит самые мелкие реснички, но это будет очень натурально и интеллигентно. Она идеальна для несчастных обладательниц редких и тонких ресниц (
На свотчах далее эффект каллиграфической прорисовки особенно заметен на нижних ресницах.
с тушью в 1 слой и без неё (наверное, не стоит объяснять где какой глаз ):
Уже при нанесении в один слой можно пересчитать каждую нижнюю ресничку:
Чуть ближе для наглядности. Сверху — печальное «до», снизу — с тушью
Мои тоненькие и жиденькие ресницы тушь особенно красиво преображает в 2 слоя.
Они становятся пушистыми, мягкими, подвитыми. При этом нет ни одного комочка и общий вид no makeup makeup.
Мне кажется на изначально более длинных и толстых ресницах пушистый эффект Gucci будет выглядеть особенно красиво.
3. Стойкость и срок годности
Тушь не заявлена как водостойкая, но под дождем или снегом она не растекается. В течение дня не осыпается и не теряет завиток.
Удаляется легко обычным бальзамом для снятия макияжа.
Тюбика при ежедневном использовании хватает примерно на 4 месяца.
Выводы
Срок использования — примерно 2 года
Цена — около 2500 руб.
Оценка — 5+ (моя прЭЭЭЭЭЭлесть).
На фото сверху — ресницы от природы. Снизу — с 1 слоем Gucci.
К сожалению, природа не дала мне «рекламных ресниц», чтобы эффект был WOW… а на таких былинках объемные от Dior, Chanel и т.п. выглядят значительно печальнее
Не в ресницах дело
Очень понравились результат и щеточка.
Обязательно буду смотреть вживую, интересно, есть ли коричневая.
Спасибо, что показали и поделились такой удачной находкой!
Как хорошо, что есть много разных оттенков!
И не всегда даже no makeup look требует такую тушь, бывает, например, когда определенные вечерние макияжи портит драма на ресницах.
Странно встречать однобокий подход к макияжу.
Но о вкусах не спорят…
Я не делаю себе яркий и вечерний макияж по двум причинам.
1. Разумная экономия.
Для макияжа есть специалисты, которым я доверяю свое лицо если есть повод (праздник, фотосессия и т.п.). У специалистов есть проф.косметика и накладные ресницы и куча всяких приблуд… Получается значительно дешевле, чем покупать и хранить в комоде косметику для макияжа, который тебе не нужен часто… Да и хороший мастер сделает макияж лучше.
2. Умение удивлять.
На вечерних мероприятиях получается сделать сюрприз: все время нюд, а тут резко вамп
И да, мне не скучно.
Мне нравятся черты моего лица и то, как свежо и молодо оно выглядит без макияжа. Каждый день сама себе я делаю натуральный мэйк, чтобы добиться идеального тона и поэтому могу уверенно рассказывать про маскировку и все для подчеркивания естественной красоты. А про яркий макияж — не могу. Я не эксперт в этом вопросе.
Я имела в виду именно настойчивое желание некоторых видеть эффект драмы, и меня удивило, что не все поняли, какой замечательный результат дает эта тушь! Что у некоторых однобокий подход к макияжу вроде drama forever.
Так что простите.
У вас очень разумный рациональный подход к макияжу.
Конечно, профессионал сделает все лучше, и можно не приобретать средства для вечернего макияжа, но не могу удержаться от покупки тех же рождественских палеток, к которым, увы, прикасаешься потом так редко(
Я пришла к этому подходу, когда пыталась отдать племяшке очередную палетку ярких теней, которую использовала всего один раз и то эксперементируя дома. Она не захотела её брать. Сказала, что ей столько косметики не надо и неудобно очередную дорогую палетку от меня получать… Потом мы вспомнили, что за несколько месяцев я ей кучу декоративки отдала… Я подумала «сколько же денег зря потрачено» и… прозрела.
Думаю у любителей драмы тоже есть основания её любить.
Дзен и гармония да будут в этом мире
Это специфика ресниц. Кстати, у многих людей особенно из Азии есть такая проблема.
С таким типом ресниц видно или хорошо разделенные и прорисаванные ресницы или их склеивает вусмерть. Печаль.
В постах блогеров с другим типом ресниц эта тушь от Gucci в 2-3 слоя выглядит более объемно, хотя до драмы Chanel не дотягивает.
Я всегда в поиске такого натурального эффекта. Спасибо!
И тушь возьму на заметку, т.к. у меня самой ресницы короткие и прямые. Спасибо вам!
В целом неплохой консилер, но не wow… Консилер от Tom Ford значительно лучше и по стойкости и по маскировке.
Несмотря на то, что тушь от Lancome будет заметна несколько больше, чем Gucci, это не покрывает её минусы. В плане носки Gucci значительно круче. Я же не только внешний вид на ресницах оцениваю, но и как легко этот внешний вид достичь и как долго он держится…
Много лет читаю вас, много уходовой косметики попробовала благодаря вашим постам, и никогда не видела ваши ресницы до небес с кучей туши — мне кажется в этом есть свой стиль, утонченная красота и элегантность.
А тюбик и правда, красивый, хотя вообще равнодушна к упаковкам
У гуччи, оказывается, есть и тревел версии тушей по цене 6-7 долларов, вполне годится для « попробовать»
Спасибо за пост!
У японских теней тоже много любителей и тех кто их вообще не видит
Красивую женщину невозможно испортить незаметным продуктом, а вот излишне заметным — запросто
спасибо за обзор)
И не обращайте внимания на негативные комментарии «а где тушь?!» Достаточно полистать обзоры, посмотреть, какие туши здесь хвалят…
Вам спасибо, забираю в избранное, обязательно попробую.
А для ресниц только драма))) в разных количествах, в зависимости от случая, но драма…
Для бровей у Gucci есть хороший карандаш, а вообще самое крутое средство у Gucci для тех, кто любит мейк поярче — подводка.
Мне похожий эффект дает тушь sensai, но я ношу её с базой под тушь — ресницы получаются немного объемнее и длиннее, но продолжают выглядеть естественно.
Но после прочтения поста в голове только одна несуразная мысль «Ээээ, и это все за 2500?»
Невразумительна, имхо, и своих денег не стоит.
Вообще решила написать о том, как мне нравятся ваши интеллигентные ненакрашенные образы. Ну красиво же выглядеть так, как будто ты просто красивая, а не накрашенная. А тут никто вашего макияжа рассмотреть не может. Полагаю, вы добились поставленной задачи. Ваш макияж абсолютно неочевиден
Эффект от туши в обзоре мне в целом понравился, но на мой вкус смотрится суховато. В этом плане гипноз ланком дает идеальный для меня результат. Более влажная консистенция немного приподнимает и подкручивает ресницы. Хотя, это больше нужно моему нависшему веку, ваше и так хорошо смотрится