Доброй томной ночи, красавицы! Не так давно был пост о лаке OPI в оттенке Romeo and Joliet. Коротко и по делу: я потеряла покой. У меня много лаков, в том числе все оттенки бордового. А вот такого дивного нет. Мало того, постановку «Ромео и Джульетта» Карло Карлея в 2013 году считаю одной из самых красивых, а музыкальные композиции Абеля Коженёвского в свое время стали контрольным выстрелом. Заглавное фото того поста всколыхнуло мою любовь и я пошла искать лак, надеясь, что найду где-то в закромах. Всё мимо. И тут наткнулась на прилавок Misslyn, взяла румяна и последний (!) лак в оттенке №196, аналогичном Romeo and Joliet. Предлагаю посмотреть. Правда, оговорюсь, что ногти — это моя беда, я не умею идеально ровно красить, так что просто посмотрите на цвет перезревшей черешни)
Кисть мне понравилась, ворсинки не торчат, не очень густая, но и не жидкая, с чуть округлым срезом, им весьма удобно перегонять каплю лака.
Недра бутылочки со вспышкой
Оттенок… Такой он сложный… Темно-красный винтажный бархат, который носили в средневековье в семьях вельмож, в тени очень темный, почти черный, на солнце бликует медью, при спокойном дневном освещении это цвет подгнивающей черешни. Безумно, безумно красивый и глубокий.
Даже в один слой все хорошо, кисть почти не полосит, но в два раскрывается вся его красота оттенка.
Сохнет вполне быстро, как и многие другие лаки. Кроме фантастического цвета и удобной кисти больше приметить и нечего. И надо ли? То, что я так долго искала!
Объем 10 мл.
Цена: около 300 руб. со скидками.
Все правильно написано.
Глянец шикарный!