Как же чесались мои рученьки, поскорее написать этот пост)))
К теням я всегда относилась спокойно,
Итак, упаковка. Сделана она качественно и так по-девичьи, шелк и жемчужины, каретная стяжка))) Палетка в форме книжки имеет защитный футляр с таким же дизайном, очень удобно при перевозке:
Крышка закрывается на магнит, внутри есть хорошего размера зеркало и защитная пленка на тенях:
В палетке имеются 10 теней и 4 оттенка хайлайтера (солнце):
В первый день она выглядела так:
Развернутое мнение:
Тени мягкие, немного рыхлые. Все оттенки подобраны в одной гамме, что позволяет легко сочетать их между собой, с ними легко сделать легкий дневной макияж, так и вечерний смоки. Огромный плюс, что их легко тушевать, они не ложатся пятнами и не плешевят. На моих нормальных веках могут продержаться с утра и до самого вечера, не потускнев и не скатавшись в складки. Давайте рассмотрим их поближе)
Так как оттенки безымянные, я подписала их с 1 по 10, в такой же последовательности, как они располагаются в палетке:
(не забудьте кликнуть на фото)
1 — Молочный или цвета слоновой кости, идеален для высветления под бровью или же как база для последующих оттенков на веке.
2 — Розовое золото и ни как иначе.
3 — Пыльный розовый, без шиммера, идеально использовать в складку века.
4 — Пыльный лиловый, но вижу в нем какую то серость, люблю использовать его на нижнее веко.
5 — Любимый. Бордово-винный или цвет марсала, затемняю им внешний уголок и делаю растяжку.
6 — Дуохром. В розовой базе намешан золотой глиттер. Нравится использовать его как акцент.
7 — Желтое золото.
8 — Бронза.
9 — Есть рыжее золото?)
10 — Грибной
На руке:
В тени:
Палетка хайлайтеров не менее интересна:
1 — Ледяной розовый, немного сиреневый, мимо меня)
2 — Цвет шампанского, использую чаще всего)
3 — Золотой хайлайтер, люблю его добавлять на скулы
4 — Этот прям темный и коричневый, тоже мимо)
Не смотря на свою пигментированность и наличие шиммера удаляются они легко и не оставляют блестки после себя. Протерла руку влажной салфеткой, даже не мыла:
Я не претендую на роль визажиста и макияжи мои повседневны и
Свечение хайлайтера
В полном образе использованы тени из палетки и хайлайтеры:
Макияж выполнен этой палеткой, фото подвержено обработке фотографа:
В общем эти тени находка, макияж с ними делать — одно удовольствие! Легко наносить, легко тушевать, легко смывать. Оттенки красивые и пигментированы. Хайлайтеры дают красивое свечение, без отдельных блесток, что еще надо для счастья?!)
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: 8500 тенге = 1700 рублей (примерно)
Спасибо, что заглянули! Я — Аля!)
Утащила в избранное)
Ты красотка! Сияешь и светишься
А эта палетка была лимиткой? не могу на сайте её найти(