Доброго дня, красавицы!
Есть тут кто-то, кто страдает от невозможности найти Giorgio Armani Beige Violet 05? Или невозможности купить МАС Cosmic Force?
Ликуй, народ! Хочется познакомить всех неравнодушных с неплохими румянами оттенка «пепел розы», цветовой аналог вышеназванных.
Случайно сунула нос в стенд новой марки в сетевом магазине. О, какой нетривиальный оттенок для бюджетной косметики! Обычно такое встречается в люксе или профе. Повозив пальцем, убедилась, что текстура нежнейшая, сатиновая, очень приятная. Надо брать.
Итак. Упаковка — прозрачный пластик, но не хлипкий, как у Essense, а вполне себе прочный. Крышка защелкивается, но открывается легко, ногти не сломаешь. Без аромата. Вес 6 г. Выпущены в рамках коллекции Весны 2017 и вроде лимитированы. Магическое слово, заставляющее нас покупать… Без кисти, без зеркала. Минимализм, свойственный недорогой марке.
Привлекательный кружевной принт. Как я уже говорила, очень нежная текстура, такая силиконовая, напоминающая пудры Shiseido. Не пылят. Хорошо пигментированы, достаточно одного прикосновения мягкой кистью. Отлично растушевываются, без пятен, имеют сатиновый отблеск на коже. Я ношу на пудру, вполне стойкие, часов 6 точно, если не хватать щеки руками. Потом могут потускнеть.
Оттенок. Тот самый редкий и дорогой оттенок пыльной розы. Розово-бежевый с серым налетом. Пепел розы. Кому что нравится…
На лице в полном образе)
Вот такое приятное знакомство с маркой!
Цена: 460 р.
На Вас смотрятся очень естественно, нежно. Спасибо, что показали их!
А я у них недавно купила супер тени №10,
графитовый, с тёмно-синим шимером…
вот это высший пилотаж!
Спасибо, присмотрюсь к румянам…
на офф сайте пишут, что это лимитка в одном цвете
у меня в любимчиках Misslyn Terracotta Powder, использовала для скульптурирования, идеальное нанесение, идеальная растушёвка, ни разу никаких случайных пятен
только сокрушаюсь, что палитру сократили с 4 до 2 и мой идеальный 46 как раз попал под сокращение
Но эти мне достать так же нереально, как и армани)))
Спасибо, что показали.