09.04.2017

Золото под глазами с патчами от Dewytree

Главную роль в сегодняшнем посте исполняют гидрогелевые патчи от марки Dewytree

Все знают о том, какая нежная у нас кожа вокруг глаз и насколько бережное отношение к ней нужно проявлять. Я с не самым хорошим зрением (приходится иногда пытаться что-то разглядеть) + кожа сама по себе у меня тонкая и очень чувствительная. Именно поэтому я очень тщательно подхожу к уходу и выбору средств. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Начнём-с
Патчи гидрогелевые, заявлено содержание коллоидного золота и экстракта улитки. Все расписывать не буду, но обещают быстрое восстановление кожи, разглаживание морщин и придают нежность и гладкость. В упаковке 60 штук.

Упаковка
Круглая пластиковая баночка, есть защитная крышечка и ложечка внутри.

Аромат
Типичный косметический аромат, цветочный, с нотками химозности.

Сами патчи
Гидрогелевые, с золотой россыпью.
Нормально ложатся и имеют адекватные пропорции.

Состав

Эффект
Я использую патчи 2-3 раза в неделю, храню в холодильнике и так они действуют ещё лучше. За счёт того, что пропитки в банке очень много — они все скользкие, и главное, что меня бесит — соскальзывание. Они сползают первые 10 минут и их нужно постоянно поправлять. Честно говоря, особого дискомфорта мне это не доставляет, просто говорю как есть.
Далее они лежат нормально, держу их ещё минут 30-40 и снимаю.
Очень нравится охлаждающий эффект даже при хранении патчей вне холодильника. Нет, это не мощный ментоловый холодок, а лёгкий и тонизирующий.
У меня есть еле-еле видные мимические морщинки из-за плохого зрения, и после применения этих малышек они пропадают. Увлажнение отпадное‼️ За счёт того, что зачастую держу в холодильнике — уходит отечность и мешки. Кожа действительно становится более свежей, красивой, после патчей любой консилер смотрится волшебно за счёт хорошего ухода. Правда, эффект сохраняется на 1-2 дня.
Применяю их дополнительно на носогубку, но это бывает редко а эффект аналогичен действию под глазками — кожа увлажнена, свежа и готова к последующему нанесению макияжа.
Что касается устранения темных кругов — нет. У меня на самом деле у самой их практически нет, но то, что есть, они никак не убирают и не осветляют.
Не считаю данный пункт минусом, т.к. от них этого эффекта я не ждала.
Итог
Очень приятные в использовании патчи, никакой негативной реакции со стороны кожи я не заметила. Но! Это средство стоит расценивать как некое баловство, т.к. по сути накопительного эффекта они не имеют. Явный плюс заключается в быстром действии, можно их наклеить перед выходом, в машине, как экстренная мера — срочно нужно выглядеть свежо и красиво. Да, увлажнение. Да, удовольствие от процесса. Да, красивое оформление. Но в конце концов аналогичный эффект я могу получить и от хорошего крема. Я не ругаю сейчас продукт, просто пытаюсь его адекватно оценить. Абсолютно не жалею о покупке, буду брать еще (хочу опробовать второй вид из этой же марки с черным жемчугом), а вдруг какие-нибудь чудеса начнут происходить:)
А как вы относитесь к таким штучкам?

Спасибо всем, кто зашел

tatiana_oz 09 апреля 2017, 17:22
Очень люблю патчи и полностью с Вами согласна, что это какого-то рода баловство, ибо увлажнение не накопительное, но сам процесс...) от него получаю огромное удовольствие! Было интересно почитать, спасибо!
Jinx 09 апреля 2017, 18:51
У меня точно такие же патчи и сначала я была ими не довольна, так как не увидела эффекта. Но потом у меня выдалась бессонная ночь и, как следствие, мешки под глазами да и синяки в придачу… Я решила что хуже уже быть не может и прилепила себе эти патчи и… И они очень здорово мне помогли. Короче, как какая-то экстренная мера по борьбе с синяками и мешками они очень даже работают. А в целом соглашусь с вами, это все же больше баловство)))
P.S. У меня они тоже негодники сползают)))
LesYA86 09 апреля 2017, 20:14
Вот-вот, согласна. Эффекта если особо проблем нет не увидите. Но если есть мешки и морщинки, то взгляд освежит. Сейчас патчики по утрам для меня обязательная процедура.
Hoksa 10 апреля 2017, 06:22
Ну не знаю… У меня есть гидрогелевые патчи с золотом и экстрактом улитки. Так я от них просто в восторге! На счет увлажнения ничего не могу особого сказать, а вот мимические морщины разглаживают на «ура»))))
doga79 11 апреля 2017, 03:24
Я хочу их из-за баночки)) Спасибо за пост!
Mimira 11 апреля 2017, 13:58
Спасибо за пост! Я как раз заказала себе похожие пару дней назад. Жду не дождусь когда получу их и попробую!
Pinkipop 12 апреля 2017, 09:46
Я люблю патчи! Есть гидрогелевые La Miso с коллагеном и Dizao тканевые с гиалуроновой кислотой. Тканевые не сползают вниз, поэтому клею их по утрам (когда нет времени прилечь, чтобы патчи «присохли»), эффект от них освежающий и чуть уменьшается отечность, накопительного эфекта нет. Гидрогелевые использую, когда больше времени в запасе, они осветляют хорошо, увлажняют, разглаживают мимические морщинки, уменьшают отечность. Но накопительного эффекта тоже нет((( Храню их всех в холодильнике)
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи21Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...