Этот шампунь попался мне совершенно случайно.
Какое-то время назад у меня закончился шампунь. Т.к. ко мне ехали другие шампуни, то я решила, что не буду покупать серию, как обычно это делаю (у меня еще были маски и остатки кондиционеров) и не буду покупать ничего дорогого — дотяну две недели на каком-то простецком, а потом отправлю его, как шампунь для кистей. Т.к. с серией НК с живицей у меня сложились хорошие отношения, я взяла этот — флакон был небольшим, недорогим и вполне отвечал запросам (как раз тот случай — ночью в супермаркете). Решено — сделано, я выкопала снизу на полке этот шампунь и потащила на кассу.
Упаковка. Зеленая матового пластика, аккуратная, с крышкой-захлопкой. Удобная, из рук не выскальзывает.
Сам шампунь довольно жидкий, прозрачный, коричневого цвета и с ароматом кока-колы (помните в детстве были синие чупа-чупсы с кока-кольным вкусом, да и не только они — так вот аромат такой же). Я долго пыталась понять, чем пахнет, но однажды этот безумно ностальгический запах прояснился и я вспомнила.
Если честно — я боялась, что он будет очень термоядерный и будет сушить сильно волосы, они у меня и так сухие. Но нет, шампунь оказался мягким, подходящим на каждый день. Я даже не стала отдавать его кистям, решила доиспользовать до конца сама. Единственное, что расход довольно большой, т.к. мылится он слабее обычных шампуней и приходится наливать больше. Пену он дает мягкую, не очень обильную. Смывается легко с первого раза. Однако с этим шампунем на всякий случай я мою голову два раза. Для надежности. Хотя объективных предпосылок нет.
Кисти я им тоже мыла. Их состояние после шампуня меня удовлетворило. Они мягкие и гладкие. Для волос же я все-таки использую после шампуня маску или кондиционер. Иначе они не расчешутся, как и после любого другого.
Что касается обещаний. Объема лишнего вроде не добавляет (слава богу!), блеск — не могу сказать, про бережное очищение и нераздражение — согласна. Волосы мягкие — это важно. Не очень послушные, конечно, но это решаемо. Шампунем я неожиданно довольна. И даже еще раз куплю — и не только на дачу.
Использую: с 15.03.
Стоимость: 75 руб., со скидкой 63,70.
Объем: 250 мл.
Я очень удивлена тем, что шампунь оказался таким хорошим, я не ожидала.
Послушности волос очень хочется. Моим это очень нужно.
Буду ждать пост)) И искать те средства.
Так что спасибо вам!
Очень приятный запах, пена густая, упругая, долго держится. Одно удовольствие
Шампунь теперь тоже хочу попробовать!
Мягкий шампунь всегда пригодится.