26.03.2017

Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner

Все мы разные, и наши симпатии-антипатии в мире косметических брендов тоже. Для меня давно Cailyn стал синонимом чего-то уникального и однозначно лучшего. Каждое знакомство с новым продуктом превращается в разрыв шаблона, они умеют добавить изюминку в самый прозаичный продукт. Казалось бы кого из нас можно удивить гелевой подводкой? Стойкие, яркие, насыщенные подводки в наменьких баночках уже никого не удивляют. К сожалению все эти баночки очень быстро превращаются в пустыню Сахара, засыхая и трескаясь. Да, развести засохшую подводку не проблема, но дело ж принципа. Cailyn решил эту проблему за меня и выпустил жидкую гелевую подводку Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner

Внешне подводка ничем не отличается от привычных лайнеров. Стильный черный тюбик с тонкой гибкой кистью. Никаких уникальных нано-разработок и прорывов в косметологии, даже как-то обидно, как же без них?

А внутри… не поверите. Внутри черная подводка. Обычная, жидкая, иссиня-черная, насыщенная подводка. Лайнер рисует четкую линию без пробелов. Можно придраться к не очень жадному дозатору, иногда на кисточке остается слишком много подводки, тогда линия может получится слишком насыщенной, а вот сделать пробел не получится, даже если очень постараться. Высыхает линия не мгновенно, поэтому вполне можно исправить огрехи ватной палочкой. После высыхания финиш становится матовым.

Гелевая подводка Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner-это еще один разрыв шаблона, я слишком много жду от любимого бренда. Подводка вполне себе классная, но ничего необычного я в ней не нашла. И это так не привычно, что я даже не знаю что сказать. Я настолько привыкла к тому, что Кайлин заслуживает оценку «лучший из всех», что получив обычный, качественный продукт, я даже разочаровалась. Разбаловали они меня?

А у вас так бывает с любимым брендом? Слишком хорошо-это уже плохо?

Marina5553 26 марта 2017, 16:16
А почему, все-таки, 7-в-1?
Rysichka 26 марта 2017, 18:02
вот сейчас и я об этом задумалась… не знаю, что они имели в виду. может ногти красить подводкой?:))
slastenka 26 марта 2017, 21:35
Там что-то вроде 7-и преимуществ в описании, как я поняла: водостойкая, не течет, насыщенный цвет и т.д.
Rysichka 27 марта 2017, 06:06
маркетинг))) спасибо, что разобрались за меня, я даже не задумалась над этим
MashaKh 26 марта 2017, 17:12
Всегда с интересом подхожу к стенду Cailyn, но не всегда затесты оправдывают мои ожидания…
У меня парочка их матовых помад — и текстура супер и носится хорошо. А недавно попробовала еще одну красавицу, она вся скаталась на стыке губ и через 40 минут мне даже стыдно было в ней по моллу идти, вернулась в магазин чтобы стереть
Или тестер был давнишним, или тон неудачный… Такие вот у нас отношения с Cailyn…
Поэтому хорошее — это не враг лучшему, это просто достойная середина!
Rysichka 26 марта 2017, 18:04
тестерам верить особо нельзя, там столько народу в них тыкает, что они могут и за неделю испортится, я много раз видела- вроде бы тестер полный, а текстура не такая как надо. а помады кайлин может разных серия были? мне не очень нравятся их глиттерные, они держаться хуже других, но цвета
MashaKh 28 марта 2017, 09:24
Да, именно глиттерная фуксия была!
Ох, а как же тогда покупать, если не по тестеру?.. Надеяться на лучшую текстуру — кот в мешке.
Rysichka 29 марта 2017, 06:12
может поискать тестер в другом магазине? хотя вариант конечно не очень, но если очень хочется, а сомнения есть…
Tellshell 26 марта 2017, 17:14
Очень интересный образ у вас получился )))
Rysichka 26 марта 2017, 18:05
надеюсь, понятно, что это не мой повседневный образ)))) просто черная подводка навеяла
tiglatpalasar 26 марта 2017, 20:05
Немного перебор с блеском и брови слишком теплого оттенка
mamaKat 26 марта 2017, 21:24
Я думала здесь подводку показывают. Ан нет, до всего людям есть дело