Сегодняшний пост я бы хотела посвятить своему любимому тону, которому я предана аж целых полгода, согласитесь показатель для нас)
Итак, меньше слов, больше дела!
Упаковка:
Упаковка тонального средства выполнена из стекла, через которое можно контролировать расход
Сверху имеется дозатор из пластика, расход более чем экономичный и количество одного нажатия полностью хватает на одно нанесение. Хотелось бы отметить, что крышку невозможно открутить, а это значит что у тона нет прямого контакта с воздухом и окружающей средой (+++)
Развернутое мнение:
Производитель обещает нам золотые горы и стойкость 24 часа — сразу скажу, что такого нет, а надо ли такое вообще?) Тон позиционирует себя как тон для всех типов кожи, также в линейке Лореаль есть одноименный
По текстуре достаточно плотный и пигментированный — замажет все и даже больше, если поставить точки на лице и распределять кистью, то может лечь недостаточно ровно, поэтому я наношу его исключительно спонжем от Real Techniques. Для себя я нашла два варианта нанесения:
1) Если мне нужно идеально ровное лицо, то я прохожусь по родинкам и веснушкам консиллером, припудриваю его и уже потом наношу тон, продержится он в идеальном состоянии ровно столько, сколько мне надо.
2) На повседневный макияж тон может быть слегка, а для кого-то и не слегка плотным, поэтому капельку Лореаль я разбавляю каплей Mac Face and Body Fondation в пропорции 1:3. Тогда тон становится намного легче в покрытии, а Мас прибавляет сияние коже.
При нанесении на сухую и иссушенную кожу может подчеркнуть шелушения, а вот для комбинированной и нормальной будет союзником и другом надолго. Не окисляется под воздействием окружающей среды, не конфликтует с уходом. Не имеет свойства забиваться в складочки или проваливаться в поры. После полного «застывания» не отпечатывается на телефоне, а вот следы на одежде оставить может,
Даже в зимнее время тон выглядит достойно не менее 7-8 часов, потом можно просто пройтись пудрой по Т-зоне)))
Удаляется гелем для умывания, но все же я настоятельно рекомендую после умывания протереть лицо гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Мне кожу не сушит.
Оттенок на руке:
Перейдем к детальным фото, дальнейшие фотографии не подвергались обработке:
1 — Лицо без тона
2 — Нанесен тон
3 — Прошлась пудрой, добавила румяна и хайлайтер
1 — Лицо без тона
2 — Нанесен тон
3 — Прошлась пудрой, добавила румяна и хайлайтер
Ну и в полном образе:
Тон посоветую исключительно тем, кто ищет плотное и пигментированное покрытие, остальным мимо). Покупала его летом, когда была
Оценка: 5+++
Срок тестирования: более 7 месяцев
Цена: 4500 тенге = 900 рублей (примерно)
Спасибо, что заглянули! Я — Аля!)
Уже давно задумываюсь об удалении веснушек…
Не увидела сразу строки про тон в тубе.
Вопрос — что на счёт жары? У нас теперь нередко как у вас жарко и солнце палит, так что я ещё этот момент теперь учитываю.
А почему веснушки хотите удалять? Надоели или иная причина?
Я его юзаза с августа, как раз было жарко, тон держится хорошо, не течет!) я использую пудру airspun, она фиксирует все и надолго (писала о ней), прям настоятельно советую задуматься о покупке!
Веснушки меня бесят всю сознательную жизнь, мне не эстетично(((( хочется ровный тон лица) как-то спросил братишка, зачем я рисую фломастером точки на лице
Вы поменяли цвет волос?Хочу повторить ваш подвид, подскажите, как данная трансформация сказалась на качестве волос? Вы делали смывку? Чем? Спасибо
подвиГРезультат конечно впечатляющий!
А что у вас за румяна такие деликатные? Или вы так наносите?
Эти румяна
У меня из этой серии пудра, тоже очень довольна, недостатки скрывает достаточно неплохо и так же невесомо ложится…
И девочка, и крем ????
Главное, меняется фокусная точка восприятия лица. Сразу главным становятся глаза, черты лица.
Без тона даже с вашей хорошей кожей глаз бессознательно ловит мелкие детали на коже, и особенно на фото это очень заметно.
Если проработать лицо, то не обязательно делать яркие глаза и губы, все уже очень хорошо, можно расставить небольшие акценты хайлайтером и пройтись румянами, такой макияж мне близок) Кожа у меня не плохая, НО все портят веснушки(((
Всегда с удовольствием читаю ваши посты, про веснушки узнала только из сегодняшнего их обсуждения, честно. Думаю, что в жизни это вообще не вопрос. Никто из нас не всматривается в родинки или веснушки, когда перед нами живой человек с эмоциями и мимикой. Для гламурного фото, да, можно и стереть их косметикой, а на каждый день важнее в целом ровный тон, т.е. просто ровный цвет лица. Такой, как бывает после хорошего отпуска и отдыха )
По доброму завидую девушкам с ровной кожей и с полным отсутствием родинок на лице)))