Привет, красавицы!
Сегодня хочу в очередной раз рассказать о тенях Inglot!
Речь пойдет о довольно странном оттенке 456 DS
Рефил стандартный, ничего особенного и нового! Я уже не знаю как написать о том, что для меня это самый удобный формат теней т.к храню самые любимые оттенки в магнитной палетке… одно и тоже из поста в пост, собственно
Текстура довольно твердая, не шелковистая и не мягкая, но тем не менее тени набираются на кисть хорошо!
Пыль-стандартный спутник теней Inglot
Но, при нанесении на веко, тени не осыпаются и грязи под глазами нет!
Тени матовые с добавлением большого количества золотистых блесток! Но, при этом на глазах они живут минут так 5, не больше… дальше они убегают в неизвестность… под глазами блесток не наблюдаю, они просто испаряются, но на веке по факту остается не совсем матовый, но и не сатиновый оттенок.На солнышке часть блесток все таки можно увидеть!
Вооот так…
Пигментация на четверочку, но на веко ложится сразу ровненько и цвет переносится хорошо
Стойкость весь день, на базе
Цвет: Вполне повседневный, теплый крем-брюле Не очень светлый оттенок, но и не темный! Смотрится естественно Люблю такой эффект!
Обычно ношу его в паре с верхним оттенком из «радуги»
В макияже:
Цена: около 250р
Очень рекомендую посмотреть на этот оттенок в живую
Я в восторге!
на вас почему-то желтят, на мне смотрятся, будто там серый подтон. Послушные, не скатываются. Дают легкий оттенок- идеальны под стрелочоку. В моем рефиле уже донышко видно отчетливо. Закончатся- еще раз приобрету