Девочки, взяли курс на весну? Я да! Сил уже нет терпеть эту серость, снег и отсутствие энергии. В мелочах мне помогает несколько продуктов, в том числе M.A.C Tendertalk Lip Balm #Play With Me (хотя на первом месте кофе, конечно, же))) )
Упаковка у Tendertalk Lip Balm тоже жизнерадостная — серебристая, с голографией, она сверкает даже при самом тусклом освещении, чем дарит позитивный настрой. Очень необычно, ее хочется брать в руки чаще многих и смотреть на эти радужные переливы.
Tendertalk Lip Balm кстати новинка лета 2016. Это оттеночные бальзамы, которые дают и цвет и уход и реагируют на pH-фактор губ, окрашивая их в индивидуальный оттенок и усиливая изначальный цвет бальзама. Так что результат получается всегда индивидуальный и неповторимый.
Как говорится, мой любимый формат.
Цвет Play With Me описывается как прозрачный красный, но как по мне, это розово-коралловый, сложный, небанальный, очень девичий оттенок. Очень ярким он никогда не будет, как дань идее продукта, но губы выделит определенно!
Tendertalk Lip Balm губы покрывает тонко, но плотно, уход ощущается весьма значимый. Можно быть уверенной, что губы будут защищены от ненастных ветров и солнышка приближающейся весны.
Яркость цвета зависит от того во сколько слоев нанести бальзам. И, конечно же, от родного пигмента губ. У меня свои очень бледные, поэтому я получаю очень нежный, леденцовый эффект. Пигмент помады со временем немного въедается в кожу, так что получается эффект легкого тинта. Он без проблем смывается как жирными очищающими средствами, так и мицелляркой.
M.A.C Tendertalk Lip Balm #Play With Me выступает скорее как дополнитель образа — ему в пару нужен какой-то акцент — яркие глаза, или идеальная кожа, но с акцентом на аутфит или аксессуары. А еще его отлично использовать дома в качестве уходового средства!
Цвет в стике очень сочный, на губах сплошная нежность.
Нет, это тени УД Moondust, я не так давно показывала)