Вчера в Атриуме состоялась презентация весенней коллекции Inglot, и вот все настолько по-весеннему очаровательно, каждому тюльпаны в руки, песни и макияжи, что человек, скептически смотрящий на кремовые тени, купил тюбик в оттенке 15. Обещали феноменальную стойкость без базы под тени. Посмотрим?
Оформление и правда очень милое и цветочное. Так рука к ним и тянется.
Спонж ворсистый, маленький и оооочень мягкий и нежный. Веко не тянет и не травмирует. Наношу прямо им на веко тени и растушевываю пальцем до дымки. Консультант заверяет, что эти тени как заправская база, на них можно наслаивать прессованные сухие тени, пигменты и пр. Соглашусь. Кремовая текстура весьма быстро застывает, и никуда не двигается, превращается в пудровое покрытие. Легко нанести сверху или в складку любые другие тени. НО! Стойкость у них весьма обычная, точно не 12-часовая. Часов 5, потом начинают тускнеть и могут оказаться в складке.
Я перемазалась вся и выбрала весьма странный оттенок. При густом нанесении — это холодная платина, стоит растушевать и он уходит в чуть розоватую бронзу. Несмотря на обычную стойкость, не жалею о покупке. Очень уж они легко наносятся и растушевываются, объем 4,8 г, а это много! Это та серия косметики — быстро намазался и пошел, не надо сидеть с кистями и тушевать переходы. Благодаря хамелеонистости и преломлению света, эти кремовые тени выглядят как минимум два оттенка теней.
Нанесены жирно, застыли, почти металл)
Растушеваны
В действии.
Оценка: 5-
Цена: 1200 в корнере Inglot
производитель рекомендует наносить кистью, вот с кистью у меня результат более-менее, но это уже не экспресс вариант
А другие оттенки не приглянулись? Мне вот только один понравился, а остальные совсем никак
Ну и цены у вас я брала за 800р