26.02.2017

Весна у Inglot. Aquastic Cream Eye Shadow №15

Вчера в Атриуме состоялась презентация весенней коллекции Inglot, и вот все настолько по-весеннему очаровательно, каждому тюльпаны в руки, песни и макияжи, что человек, скептически смотрящий на кремовые тени, купил тюбик в оттенке 15. Обещали феноменальную стойкость без базы под тени. Посмотрим?

Оформление и правда очень милое и цветочное. Так рука к ним и тянется.

Спонж ворсистый, маленький и оооочень мягкий и нежный. Веко не тянет и не травмирует. Наношу прямо им на веко тени и растушевываю пальцем до дымки. Консультант заверяет, что эти тени как заправская база, на них можно наслаивать прессованные сухие тени, пигменты и пр. Соглашусь. Кремовая текстура весьма быстро застывает, и никуда не двигается, превращается в пудровое покрытие. Легко нанести сверху или в складку любые другие тени. НО! Стойкость у них весьма обычная, точно не 12-часовая. Часов 5, потом начинают тускнеть и могут оказаться в складке.

Я перемазалась вся и выбрала весьма странный оттенок. При густом нанесении — это холодная платина, стоит растушевать и он уходит в чуть розоватую бронзу. Несмотря на обычную стойкость, не жалею о покупке. Очень уж они легко наносятся и растушевываются, объем 4,8 г, а это много! Это та серия косметики — быстро намазался и пошел, не надо сидеть с кистями и тушевать переходы. Благодаря хамелеонистости и преломлению света, эти кремовые тени выглядят как минимум два оттенка теней.

Нанесены жирно, застыли, почти металл)

Растушеваны

В действии. Простите за бровь

Оценка: 5-
Цена: 1200 в корнере Inglot

Dop 26 февраля 2017, 17:49
Люблю большой любовью такие тауповые металлики
Спасибо) Я тоже!
Marina_Eesti 26 февраля 2017, 17:52
Ох, цвет потрясающий!
karmelita-05 03 марта 2017, 09:21
Ага, жемчужный и вроде с хаки, и платиной-бронзой)
wonder_woman_kgd 26 февраля 2017, 18:43
Это мой поооооолное разочарование… столько мороки с этими тенями! Растушевать пальцем вообще не выходит, цвет пропадает! Ношу только акцентом на середину глаза, да и стойкость   Рада что вам понравился больше
karmelita-05 26 февраля 2017, 19:19
Ох, жаль, что Вам так не понравились. Мне кажется, легко тушуются, в дымку прям. А чтобы проявился металл, можно наслоить, при условии что первый слой схватился.
wonder_woman_kgd 26 февраля 2017, 19:42
Ну я ни раз говорила что я знатный ру… жоп   тут проблема может быть и во мне…
производитель рекомендует наносить кистью, вот с кистью у меня результат более-менее, но это уже не экспресс вариант

А другие оттенки не приглянулись? Мне вот только один понравился, а остальные совсем никак

Ну и цены у вас   я брала за 800р
karmelita-05 26 февраля 2017, 20:17
Они все в общем светлые, освежающе-весенние) Есть пудровые аналоги, так что только один)
Poeme 26 февраля 2017, 18:47
Красивый оттенок, благородный металл)
karmelita-05 26 февраля 2017, 19:19
Спасибо)
Serebrina 26 февраля 2017, 21:19
Спасибо большое за обзор!) Как раз присматриваюсь к этим теням))
karmelita-05 26 февраля 2017, 21:31
Спасибо Вам) Надеюсь, Вам понравятся)
Diminuendo 26 февраля 2017, 23:41
Не понравился. :( Структуру кожи на веках подчеркнул.
karmelita-05 27 февраля 2017, 07:45
Металлик, да.
aikanye 27 февраля 2017, 07:38
Подскажите, в линейке есть оттенки светлее? Давно ищу кремовые тени светлого жемчужного оттенка на все веко, не найти совсем. и у Армани таких нет. Если есть такой в инглот, то точно побегу за ними!
karmelita-05 27 февраля 2017, 07:45
Точно есть, в разных вариациях)
Vitolda 27 февраля 2017, 11:45
Добрый день! Посмотрите, у YSL есть линейка жидких кремовых теней. Возможно, там что-нибудь подберете для себя.
Спасибо)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...