24.02.2017

Незаменимый помощник Urban Decay Color Perfecting

В свое время у меня не сложились отношения с консилером Urban Decay, и кто бы знал, что совершенно противоположное мнение у меня сформируется с корректором!
Naked Skin Color Perfecting вышел в конце прошлого года и уже явно успел полюбиться всем бьюти-страждущим. И ведь есть за что. Проблем с кожей у всех полно: будь то капилляры, темные круги под глазами, следы пост-акне и т.д. И каждый из корректоров UD предназначен решить все эти проблемы. Всего вышло 5 оттенков: лавандовый, зеленый, персиковый, розовый и мой, желтый.

Производителем заявлено, что желтый цвет скрывает сиреневые пятна, а также придает лицу сияющий вид. На лице таковых у меня нет, но круги под глазами именно такого оттенка, поэтому Yellow я использую исключительно в случаях, когда нужно скрыть следы бессонной ночи, то есть перманентно под глаза.

Насколько я могу судить, у средства обновили формулу. Текстура стала более невесомой, но в то же время с хорошей кроющей способностью.
Аппликатор удобен в работе, им можно нанести корректор прямо на нужную область и потом растушевывать. Расход с одной стороны минимальный, но в то же время заметный. Я пользуюсь корректором ежедневно вот уже 2 месяца, и заметен приличный уровень. Люблю, когда он появляется, а то мои средства имеют тенденцию никогда не заканчиваться)))

Корректор легко наносится, распределяется и остается незаметным на коже (как по виду, так и по ощущениям). С легкостью перекрывает синие круги от недосыпа, но требует после себя легкого консилера, ибо желтый оттенок не явно, но все же на коже читается. Подойдет только тем девушкам, у кого светлая кожа, на оливковый или другой подтоны будут нужны другие оттенки, но и тут легко сориентироваться в корнере марки. К примеру, мне на лето наверняка потребуется персиковый корректор.

Корректор в складочки не забивается, не мигрирует с кожи в течение дня. Дружит с любым из консилеров. В дуэте покрытие не ощущается тяжелым и не вызывает дискомфрта. Припудривание сверху — по желанию.

Вот как выглядит в паре с консилером: желтый оттенок теряется в телесном цвете последнего

Ну и общий вид чуть подальше:

Будьте красивы!
Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2012 года
2 735 рейтинг   710 постов   230 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

katrin-shab24 февраля 2017, 20:37
А у Вас в паре с консилером Urban Decay? Отлично смотрится, давно хочу попробовать. Пробовала два консилера Bobbi Brown, которые кремовые-хуже не придумать, они просто поплыли под глазами через полчаса:(
OSen24 февраля 2017, 20:45
Нет, консилер УД лично мне не нравится. У меня сейчас Армани. У Бобби хороший жидкий консилер в черном футляре
katrin-shab25 февраля 2017, 01:23
Вот в черном футляре не пробовала. Спасибо за наводку) Армани-тоже в списке хотелок;)
OSen25 февраля 2017, 20:16
отличный консилер, попробуйте) не чета тем кремовым))
ekaterina988824 февраля 2017, 22:17
Отличный результат!
OSen24 февраля 2017, 23:14
Да, очень удачный продукт, спасибо
els_skandar24 февраля 2017, 22:19
Был такой консилер. Первые недели две нарадоваться не могла, отлично маскировал круги под глазами, был абсолютно незаметен. А потом в нем, видимо, что-то изменилось, и он стал так проваливаться в морщинки, что мне приходилось его как-то смывать прямо на работе. Он просто из меня старушку делал. Пробовала наносить меньше и припудривать — эффект все время одинаковый, сползал в морщинки и выглядел ужасно. А потом вообще засох. Больше не покупаю =) думаю, пускай лучше будут синие круги под глазами.
OSen24 февраля 2017, 23:15
а у меня пост не про консилер, а про корректор)) Это недавняя новинка марки.
Консилер у меня был пару лет назад, жуткая вещь, а вот корректор — прямая противоположность
Bogdasha24 февраля 2017, 22:24
На упаковке написано вроде color correcting, вы про какой продукт пишете в итоге?
OSen24 февраля 2017, 23:18
На сайте марки продукт указан как color perfecting.
Bogdasha25 февраля 2017, 01:34
Оо, я даже залезла посмотреть) на международном сайте название совпадает с упаковкой) ну и как то нелепо получается? Я просто искала отзывы про этот продукт, смотрю и не могу понять то, не то))
OSen25 февраля 2017, 20:17
ну да, нелепо, согласна, надо погуглить
Poeme24 февраля 2017, 23:56
И все же это color correcting, cc-cream, тем более в разных цветах. А уж perfecting это сайт так его позиционирует. Эффект понравился, да и лежит незаметно.
OSen25 февраля 2017, 20:18
лежит отлично, это правда
Poeme25 февраля 2017, 20:26
Color correcting это уже СС крем, разные оттенки корректируют разные проблемы на коже. Твой желтый корректирует тусклый оттенок кожи, на нем и написано correcting dullness. Он не рассчитан конкретно под глаза, это не консилер, его наносят на все лицо, так как тусклость бывает по всему лицу.
OSen27 февраля 2017, 12:45
так я и не говорю, что это консилер. Консилер я использую поверх данного корректора. А его желтый цвет отлично убирает синяки. Раз уж других проблем у меня нет, тьфутьфутьфу
mrs_serejkina25 февраля 2017, 00:45
Неплохо работает, спасибо, что показали
OSen25 февраля 2017, 20:19
в отличие от консилера)) на здоровье)
Hadija199127 февраля 2017, 22:57
Оксана, он хорош
Спасибо, что показала.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...