Привет)
Сегодня хочу показать еще один несложный в исполнении дизайн, при этом достаточно нарядный, с помощью фольги.
Прошу посмотреть.
Все, что понадобится, это лак для подложки, у меня белый NailLook 30602 ArtBase. Ранее я о нем рассказывала здесь. С тех пор он стал еще отвратительнее Ложится с наплывами, какие-то комочки образовались, в общем, покрас дался нелегко.
Далее клей для фольги, у меня во флаконе с кисточкой, но вполне подойдет и клей для ресниц, работают они абсолютно одинаково. Непосредственно сама фольга и топовое покрытие.
Фольга для дизайна есть в любом магазине, где продаются разные штучки для ногтей и у разных марок, моя безымянная.
Приступаем непосредственно к маникюру.
Наношу белый лак на ногти в два слоя, даю ему время хорошенько просохнуть.
Затем кисточкой хаотично короткими движениями наношу клей. Можно делать это тонкой кистью, тогда и линии, соответственно, будут более изящными
На белом лаке белый клей плоховато видно, но я попробовала его запечатлеть.
Когда клей станет прозрачным, прикладываю кусочек фольги к ногтю, разглаживаю пальцем с нажимом и резко отрываю. Все.
Тут есть нюанс. Фольга имеет две стороны, и прикладывать ее к ногтю следует матовой, не золотой стороной, иначе ничего не отпечатается.
Покрываю топом и любуюсь результатом. Носится такой дизайн два дня точно, снимается просто и бесследно обычной ЖДСЛ.
Конечно, можно взять любой оттенок лака, но на белом золотая фольга выглядит наиболее выигрышно и нарядно. А можно покрыть матовым топом, тогда дизайн станет более элегантным.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
А если такую фольгу ещё и на бирюзовый лак...Спасибо, Вер)
Лена, подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать какой-нибудь другой клей, если под рукой нет указанных вами в посте?
Вот такая
купила фольгу, а как пользоваться — не в курсе
всё просто и понятно