24.02.2017

Вариант дизайна ногтей с фольгой

Привет)
Сегодня хочу показать еще один несложный в исполнении дизайн, при этом достаточно нарядный, с помощью фольги.
Прошу посмотреть.

Все, что понадобится, это лак для подложки, у меня белый NailLook 30602 ArtBase. Ранее я о нем рассказывала здесь. С тех пор он стал еще отвратительнее   Ложится с наплывами, какие-то комочки образовались, в общем, покрас дался нелегко.
Далее клей для фольги, у меня во флаконе с кисточкой, но вполне подойдет и клей для ресниц, работают они абсолютно одинаково. Непосредственно сама фольга и топовое покрытие.
Фольга для дизайна есть в любом магазине, где продаются разные штучки для ногтей и у разных марок, моя безымянная.
Приступаем непосредственно к маникюру.
Наношу белый лак на ногти в два слоя, даю ему время хорошенько просохнуть.
Затем кисточкой хаотично короткими движениями наношу клей. Можно делать это тонкой кистью, тогда и линии, соответственно, будут более изящными
На белом лаке белый клей плоховато видно, но я попробовала его запечатлеть.
Когда клей станет прозрачным, прикладываю кусочек фольги к ногтю, разглаживаю пальцем с нажимом и резко отрываю. Все.
Тут есть нюанс. Фольга имеет две стороны, и прикладывать ее к ногтю следует матовой, не золотой стороной, иначе ничего не отпечатается.
Покрываю топом и любуюсь результатом. Носится такой дизайн два дня точно, снимается просто и бесследно обычной ЖДСЛ.
Конечно, можно взять любой оттенок лака, но на белом золотая фольга выглядит наиболее выигрышно и нарядно. А можно покрыть матовым топом, тогда дизайн станет более элегантным.

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

kitsunari 24 февраля 2017, 19:45
Смотрится восхитительно!   А если такую фольгу ещё и на бирюзовый лак...
Lalila 24 февраля 2017, 19:47
Спасибо) Я пробовала и на бирюзу, выглядит тоже очень красиво)
Vera0305 24 февраля 2017, 19:47
Ногти Клеопатры :) Что-то египетское в дизайне точно есть :)
Lalila 24 февраля 2017, 19:48
Интересные ассоциации)) У меня скорей всего со свадьбой «монтируется»
Спасибо, Вер)
Amra 25 февраля 2017, 15:47
А мне что-то древнегреческое в заглавном фото сразу увиделось. :)
Vera0305 25 февраля 2017, 15:51
И то тоже :) Белые тоги, золотые пряжки… :)
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 19:53
О, мой мастер такое делала и я видела фото, не очень понимала, как это делается. Теперь ясно))
Lalila 24 февраля 2017, 19:55
Лехко))
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 20:05
Я думала просто, что сложнее.
Lalila 24 февраля 2017, 20:34
Ну на самом деле все просто, Наташ)
Latte 24 февраля 2017, 19:57
Лена, как вам удается делать дизайн таким элегантным?)) Бесподобно и стильно!
Lalila 24 февраля 2017, 19:58
Вета, затрудняюсь ответить, оно само)) Спасибо большое!
Shady__Lady 24 февраля 2017, 20:15
Так волшебно смотрится. Для меня, как конкурсная работа.
Лена, подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать какой-нибудь другой клей, если под рукой нет указанных вами в посте?
Lalila 24 февраля 2017, 20:29
Спасибо) Ну возможно, подойдет клей для типс. Или гель-краска для литья. У EMI черный тюльпан, например, отличный. А если фольга немного другая, не в рулоне, а отрывная, в баночке, дак ей вообще не нужно никакого клея, достаточно на не до конца просохший лак ее аккуратно уложить.
Вот такая
Shady__Lady 24 февраля 2017, 22:35
Спасибо за варианты. Я купила когда-то давно как раз в рулоне, но так и не пользовалась ни разу. Точнее попоробовала на не высохшем лаке, но ничего толкового не вышло.
Lalila 27 февраля 2017, 07:38
Самое простое и доступное это клей для ресниц)
pastilla 24 февраля 2017, 22:54
Спасибо за пост и за идею) золото с белым отлично монтируется! у меня все имеется для дизайна, фольгу давно покупала, но так и не нашла к ней подход, теперь можно попробовать.
Спасибо, что посмотрели)
Poeme 25 февраля 2017, 00:02
Ого!!!))))) Я вообще такое не очень, но надо отдать должное, стильно и красиво. Прямо не оторваться))
Lalila 27 февраля 2017, 07:38
Спасибо, Альфия, маникюр получается эффектный)
Milena72 25 февраля 2017, 00:09
Лен, прикольно как, прям очень даже
Lalila 27 февраля 2017, 07:39
Милена, спасибо)
mrs_serejkina 25 февраля 2017, 00:43
Лена, какая красота! Просто и со вкусом
Lalila 27 февраля 2017, 07:39
Большое спасибо)
Omi 25 февраля 2017, 13:24
Ваш пост в тему) Как раз хотела маникюр с фольгой)) Только попробую с бирюзовым лаком
Lalila 27 февраля 2017, 07:40
Спасибо! На бирюзе тоже классно будет)
Frankie_Stein 04 марта 2017, 19:50
Лена, смотрится необычно и красиво!
Lalila 06 марта 2017, 07:08
Спасибо, Эрика) И делается просто)
n-t-li 07 сентября 2017, 14:16
ооооо, огромное спасибо за пост!
купила фольгу, а как пользоваться — не в курсе
всё просто и понятно