23.02.2017

Дизайн с самоклеющимися стикерами для ногтей

Привет)
Сегодня у меня самоклеющиеся наклейки на ногти.
Достались они мне в нагрузку к заказу, сначала я не хотела их показывать, но так как они мне понравились, маникюр с ними я делала уже три раза, то решила, что надо.
Итак, Melody Sheet Flowers Nail Wraps Rose Nail Art Full Stickers mds-1013
Прошу посмотреть.

Наклейки представляют из себя непрозрачную эластичную пленку на липкой основе с нанесенным орнаментом, у меня розы.
Пленка совсем непрозрачная, поэтому подложку под себя не требует, ну разве только основу.
Всего в наборе 16 шт отдельно вырезанных элементов. Размер средний, не для широких ногтей и не для сильно арочных. Допустим, самая последняя маленькая наклейка мне даже на мизинец узка.
Качество печати очень хорошее, изображение не пикселит, разве только при макро-съемке. Глазами этого совсем не видно.
Способ наклеивания очень прост, на обратной стороне упаковки дана подробная инструкция.
Для начала нужно подготовить ногти, в моем случае я просто сняла лак от предыдущего маникюра, который показывала здесь
Дополнительно ногти никак не нужно обрабатывать, лично я приклеиваю наклейку просто на голый ноготь.
Затем снимаю с наклейки дополнительные пленочки, прикладываю ее к ногтю и разглаживаю. Есть один момент — наклейка эластичная, но в разные стороны не растягивается, и края пушером просто не убрать, как допустим, у водных наклеек Milv, поэтому лучше заранее подобрать размер и обрезать лишнее ножничками. Вырез под кутикулу ложится отлично. Наклейка хорошо разглаживается, ее нигде не коробит.
Затем обрезаю кончик, еще раз хорошенько все разглаживаю, покрываю топом и любуюсь результатом.
Наклейки на ногте держатся очень крепко, на кончике не задираются и сбоку не отходят. На моих ногтях лак обычно не носится долго, самое большое 3 дня, водные наклейки также затираются на концах, а эти наклейки я через неделю снимаю в первозданном виде.
Снимаются они кстати, легко. Можно поддеть у кутикулы и снять пленкой, а можно растворить ждлс.
В течение недели я меняю только цвет лака.

Цена: около 120 рублей
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Vera0305 23 февраля 2017, 17:59
Лена, супер! Очень кокетливо и изящно. И на удивление универсальный дизнайн — подошел к таким разным лакам!
Спасибо, что показала. Очень красиво :))))))
Lalila 23 февраля 2017, 18:02
Спасибо, Вера) И главное, в моем случае, быстро и надолго))
Vera0305 23 февраля 2017, 18:02
Да, стойкость поражает…
Lalila 23 февраля 2017, 18:05
Угу) я щаз в отпуске, дак только мою и готовлю)) а они держатся)
Natalia_Bos 23 февраля 2017, 18:29
С синим здорово получилось!
Lalila 24 февраля 2017, 10:32
Наташа, спасибо)
Uralochka 23 февраля 2017, 18:51
И никаких подложек, пинцетов, мисок с водой, очень круто, хочу  !
Lalila 24 февраля 2017, 10:34
Именно так, дешево, сердито и красиво))
Diana-Nathalie 23 февраля 2017, 19:34
Довольно милый дизайн, я бы попробовала. Вообще идея нравится. Возможно, под ней можно спрятать несовершенства типа треснувшего ногтя или ногтя с заплаткой.
Lalila 24 февраля 2017, 10:34
Спасибо, Наташ) вообще, идея, потому что пленка довольно плотная и не даст ногтю дальше трескаться.
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 12:54
И выполняет роль внешней связующей.
Куплю, если подвернется!
Latte 23 февраля 2017, 19:55
При моей любви к украшениям -мне очень нравится! ногти идеальные!
Lalila 24 февраля 2017, 10:35
Спасибо
Milena72 23 февраля 2017, 19:56
Я тоже когда-то подобными баловалась. Помню, даже с бабочками были. Очень удобно, кстати.
Lalila 24 февраля 2017, 10:35
Милена, спасибо) такие дизайны и щаз прекрасно выглядят, в предверии весны так тем более)
Lavande 23 февраля 2017, 20:00
Очень мило, можно разнообразить маникюр! И главное, несложно) Всегда любуюсь вашими пальчиками: маникюр у вас выше всяких похвал!
Lalila 24 февраля 2017, 10:36
Спасибочки) Все это и правда несложно и быстро) И результат радует)
Sanny-Fanny 23 февраля 2017, 20:39
Лена, отличный результат получился   больше всего вариант с таупом понравился
Спасибо, что показала!
Lalila 24 февраля 2017, 10:37
Спасибо, Маш) с таупом очень неброско выглядят, но с изюминкой)
Tamara Moiseeva 24 февраля 2017, 11:55
Форма ногтей — изумительна! По-доброму завидую. Наклейки также понравились. Быстро, аккуратно и красиво. Спасибо.
Lalila 24 февраля 2017, 18:28
Спасибо большое) Всегда приятно читать такие комментарии)
LesYA86 24 февраля 2017, 13:37
Какие красивые пальчики у вас   Наклейки очень понравились. У меня такие от Эссенс есть. Все таки нужно собраться и попробовать их.
Lalila 24 февраля 2017, 18:29
Спасибочки   Попробуйте, они просты в использовании)
Olga Kharlamova 24 февраля 2017, 14:41
Такой милый рисунок именно на этих.Очень удобно и без лишней мороки как с водными наклейками-белый лак, вода, топ.Увидела ANNY 320-мой любимый цвет, но рыдаю от того, что держится на мне всего сутки.
Lalila 24 февраля 2017, 18:30
Спасибо) Согласна, Pillow Talk красавчик) Если вас это успокоит, на мне он тоже долго не носится)
Frankie_Stein 04 марта 2017, 18:47
Лена, весной повеяло!
Очень мило и красиво сочетается с разными цветами.
Что мне особенно понравилось, так это вид ногтей «ню», какие они крепкие, гладкие, с острыми углами —
Lalila 06 марта 2017, 07:20
Кстати, о ногтях ню — это Эвелин Бриллиантовый, крашу им ногти раз в неделю, углы правда в сохранности.
Спасибо, маникюрчик получился веселенький и практичный)