18.02.2017

Вариации на тему аромата кожи от Edgardio Chilini

Мужской, женской и детской кожи пост.

Очень интересная серия ароматов вышла у Сергея Карова. Мне посчастливилось познакомиться со всеми и я делюсь впечатлениями с вами.
Skin Scent Man
Невозможно чувственный аромат. Громко стартует мужским одеколоном-смесью цитрусов, перца и пряностей. Затем вступает явно ощутимая корица, миндаль и нежные фиалки, аромат смягчается, становится вкрадчивее и женственнее. База, база просто сводит меня с ума! Солируют бобы тонка, ваниль и белый мускус. А еще мне слышится вишневая косточка под сладким сиропом и немного табака.
Аромат получился очень будоражащим и ассоциативным.
Тут слились воедино мужское и женское-напор и мягкость, табак и фиалки, приказной тон и покорность.
Стойкий и шлейфовый, играющий разными оттенками.
Я его очень полюбила и с удовольствием ношу на себе.
Официальная пирамида:
Верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсин, лаванда, перец, эстрагон, мускатный шалфей, анис, миндаль
Ноты сердца: нероли, кориандр, корица, фиалка, жасмин, роза, герань, кумарин, ирис, табак, розмарин, базилик, ландыш, коричневый сахар
Базовые ноты: белый кедр, ваниль, бензоин, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус

Skin Scent Woman
Истинная женственность. Аромат спокойный и самодостаточный. Он врастает в кожу и становится продолжением своей носительницы. Бодрый цитрусовый старт лишь минутная вспышка, затем вступает слегка замыленная роза и герань, добавляющая аромату серьезности. Спокойная амброво-мускусная база звучит совсем тихо и создает иллюзию того, что она и есть аромат кожи. Роза никуда не уходит до самого конца, но звучит в этой композиции абсолютно естественно.
Этот парфюм как «макияж без макияжа» -не заметен, но делает образ лучше и сбалансированное.
Километрового шлейфа ждать не приходится. Сидит с утра и до вечера, но близко к коже.
Увы, тихие цветочно-мускусные ароматы это не моя история, но для коллекции и сиюминутных порывов стать утонченной леди определенно пригодится)
Официальная пирамида:
Верхние ноты: бергамот, гальбанум, зеленый кардамон
Ноты сердца: роза из Непала, герань, палисандр
Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, дубовый мох

Skin Scent Baby
Кожа ребёнка похожа на моего брата любовью к сладкому.
Измазанный сгущёнкой упитанный карапуз, тайком подъедающий песочное печенье с орешками.
Сладости на завтрак, обед и ужин. Любимый напиток-теплое молоко с медом, любимая еда рассыпающееся от одного взгляда песочное печенье.
Очень вкусно, очень сладко и нет! Не слипнется)
Такой уютно-домашний, немного инфантильный аромат гастрономической вседозволенности)
Ода печенью и сгущенному молоку, гимн орешкам и карамели.
Ношу на себе и очень симпатизирую.
Шлейф и стойкость средние, обновляю к середине дня.
Официальная пирамида:
Верхние ноты: мандарин, сгущенное молоко, печенье
Ноты сердца: пралине, фундук, карамель, кардамон, корица, шалфей
Базовые ноты: сантал, пачули, амбра, палисандр, толуанский бальзам
Цена: Любой из этих ароматов 6 000 рублей за 50 мл.
Оценка: Они все интересные, правда. Слушать стоит, а от меня 5

Illegiya 18 февраля 2017, 11:30
Решила начать знакомство с парфюмером, заказав себе набор сэмплов ароматов. Из Ваших имеются Man и Baby, поскольку не любитель прям цветочных ароматов с Woman решила повременить. Man- потрясающий (заказала для супруга)! Вдыхать его хочется снова и снова. Но себе не использую, тк на мне большинство ароматов унисекс раскрываются очень резко, абсолютно не сочетаются со мной. А Baby все же для меня, любителя ванили везде и во всем, оказался уж очень приторным.
elenakot 18 февраля 2017, 19:02
Я с цветочными тоже не очень. Ношу женскую реже других. Мужскую на себе обожаю)
ravlik 18 февраля 2017, 11:35
Из вышеописанных у меня есть skin scent baby, сам аромат очень нравится, но сидит очень близко к коже. Как и остальные 10 ароматов из набора сэмплов. Такие надежды были на них(((
Illegiya 18 февраля 2017, 12:51
Какие Вам больше всего понравились? На чем-то остановились?
ravlik 18 февраля 2017, 16:34
El secreto de sus ojos очень нравятся, 50 Shades of you напоминают Noa Cacharel, ассоциации хорошие, потому нравится. А так, все 11 выбранных ароматов «в точку». Еще пока не решилась на полноразмерный флакон. Люблю слышать аромат на себе, а эти не такие. Может погода пока не для них.
Illegiya 18 февраля 2017, 16:44
И те и другие у меня имеются ) При выборе делала ставку на ваниль и миндаль, люблю эти ноты в ароматах. В лидеры вышли 50 оттенков, мексиканская ваниль и томление в страстях.
ravlik 18 февраля 2017, 19:30
На вас хорошо держатся? Шлейфят?
Illegiya 18 февраля 2017, 19:47
Мне кажется, моя кожа их как-то быстро «сьедает». Нет, к сожалению не шлейфят, а хочется…
ravlik 18 февраля 2017, 22:03
Значит, это все-таки не наша особенность, а ароматов.
Illegiya 18 февраля 2017, 22:44
Возможно! хотя у меня кожа не сухая, и не холодная, но данные ароматы на мне долго не сидят.
elenakot 18 февраля 2017, 19:04
Вы знаете, у меня так было первую неделю носки их ароматов (осенью). Не знаю, что было с моим обонянием, но тоже казалось, что быстро слетают. Но это быстро прошло. Сейчас большую часть слышу много часов.
ravlik 18 февраля 2017, 19:21
Ну вот и я надеюсь, что начнут вести себя иначе)
Vera0305 18 февраля 2017, 11:46
Ой, какое хорошее понятное описание! Мужская очень заинтересовала, люблю такие переходы. И много любимых нот в пирамиде.
elenakot 18 февраля 2017, 19:05
Спасибо. Мужская лучшая из тройки для меня)
katyakraska 18 февраля 2017, 16:06
Заглавное фото просто шикарное.
elenakot 18 февраля 2017, 19:05
Спасибо)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...