Здравствуйте, милые девушки!
Наконец-то наступил февраль! А это значит, всего месяц остался до весны… А еще, наши любимые бренды порадовали нас долгожданными весенними коллекциями.
Название: Dior Colour Gradation Eyeshadow 4 Colours Eyeshadow Palette Couture Nuance # 002 Coral Gradation
Характеристики:
Вес – 4,5 гр.
Произведена во Франции
Посмотрим на нее под разными ракурсами:
Дневной свет у окна
Солнечный свет
Этой весной Диор меня не разочаровал. Такая прелестная коллекция получилась, что я не удержалась и прикупила обе палетки и еще кое-что.
Увидев красную палетку, я сразу представила, какие же свежие весенние образы с ней можно «нарисовать» .
Сегодня хочу рассказать о красотке в коралловом.
Начну с того, что все оттенки имеют очень мелкий шиммер в составе, отлично пигментированы, а главное фантастически смешиваются друг с другом. Не осыпаются.
Подробнее о каждом (фото с дневным светом у окна и при солнечном освещении):
Шоколадный – самый насыщенный. На ощупь очень шелковистый и «послушный» в работе.
Коралловый – немного меловый, позволяет создать яркий образ или же растушевать в легкую дымку.
Персиковый – тоже немного меловый и рассыпчатый.
Жемчужный – точнее, оттенок розоватого жемчуга. Самый «рассыпчатый» по текстуре и блестящий. Придает прозрачное сияние.
Стойкость – весь день на базе УД или Диор. Без базы не ношу тени вообще.
Макияжи:
№1
№2
№3
№4
№5
№6 Побаловалась. Макияж, который делал Питер Филипс Линдси Виксон. Я сделала чуть менее ярким:)
Ну и общий вид (№4):
Оценка: 5+
Цена: 4100, я брала с макс. скидкой прим. за 3100
Ульяна
P.S. О синей палетке чуть позже
Взяла
Пробовала)
Да, самые весенние освежающие оттенки в ней собраны)
Спасибо за отзыв!
Надо, а то расхватают
Палетка коробку пастилы напомнила почему-то)) Вкусные цвета :)
А производители специально нас заманивают такими «лакомствами»
Отдельное спасибо за такие качественные свотчи, текстура теней чуть ли не через монитор чувствуется. :-)
Просто таю, когда люди так оценивают свотчи Значит, все не зря!
4-ый макияж просто покорил. Вообще как ни странно, обе палетки достаточно универсальные для карих глаз. С чем нас и поздравляю!
Да, да они чудесные шелковые, просто я так все тени называю, которые на белой матовой основе замешаны
Кстати, я еще хотела в тексе добавить мысль об уникальной текстуре и что у Диор с каждым сезоном качество лучше и лучше, но не стала, подумала, что буду банальна
Да, кареглазкам можно все!
Такие цвета сложные и так круто вы их показали!
Очень здорово, вам идёт потрясающе.
Буду и дальше радовать своими работами
Обязательно! Еще на подходе столько постов!
Ой, а как я красный люблю, особенно в макияже глаз. При умелом использовании подчеркнет все, что нужно и «увеличит» глаза)
Благодарю!
Спасибо, Мадлен!
Да, приближаем весну, как можем
В синей мне очень нравится первый оттенок, остальные показались так себе, да и опять же не мои цвета.
Но после просмотра вашего поста снова загорелась, а уж стрелочка — контрольный выстрел) Спасибо за такой красивый пост!
Большое спасибо, Аня, что оценили!
Классно! Пост будете делать?
Буду ждать обзор на вторую палетку)
Благодарю вас!
Большое спасибо вам за теплые слова
Я тоже раньше такой была Как вспомнишь, о скольких прекрасных продуктах не рассказано… Эх!
Читаю Косметисту с самого начала, а решилась на обзоры чуть более 2 лет назад)
Пост отличный
Однако все же она больше для кареглазых, к зеленым глазам не очень подойдет…
Ульяна, спасибо, очень красивый пост!
Спасибо, Вероника!
Кошелёк выдохнул спокойно, ибо покупать не буду :)