Что ни говори, а Essence всегда выпускает интересные лимитки. В новой коллекции Winter Glow представлены два средства в популярном сейчас формате кушон — румяна и помада, о которых я вам и расскажу.
Оба продукта созданы по одному подобию — спонж-аппликатор на пружинящем механизме, а внутри крышки — красящая основа. С румянами все довольно очевидно, а вот с механизмом помады я сначала не разобралась и немножко ее поломала
Essence Winter Glow Cushion Powder Blush в оттенке 01 Sunrose
Румяна выполнены в виде компактного цилиндрика с зеркальцем на крышке и, как я уже упоминала, со спонжем для нанесения. Объем — 3 грамма, поэтому, несмотря на кажущуюся компактность, их должно хватить надолго. Механизм устроен так, что на аппликаторе всегда будет необходимое количество средства и как-то хитроумно выковыривать его не придется :)
Форм-фактор идеален для путешествия или ношения с собой.
Сами румяна розово-кораллового цвета, весьма универсального. Как мне кажется, подойдут любому тону кожи. Пигментированность средняя, можно не бояться поставить пятно, но и незаметными на лице они не будут. Благодаря легкой текстуре без проблем растушевываются пальцами в розовую дымку.
Цена: 313 рублей
Essence Winter Glow Cushion Powder Lipstick в оттенке 02 Winter Kissed
К счастью, поломанная помада легко починилась, но все равно предостерегаю вас от моей ошибки — крышечка не защелкивается, а закручивается, имейте в виду
Внутри меня ждал сюрприз — сердцевидный и упругий спонж для нанесения, которым оказалось очень удобно прорисовывать контур губ.
Но самым большим удивлением оказалась текстура помады — она будто бы пудровая, но наносится легко и равномерно, как кремовая. Это нужно только пробовать, описать тяжело Интенсивность можно варьировать от полупрозрачного слоя до яркого ягодного оттенка, также есть возможность тушевать.
Эффект на губах — будто тинт. Я не подружилась с жидкими тинтами из-за их химозности, непредсказуемости и неравномерного окрашивания губ, а свой пигмент у меня безумно бледный, поэтому этот кушон стал настоящей находкой. Губы с ним смотрятся в меру ярко, но при этом незаметно, что на них есть какое-то покрытие. Будто свой натуральный цвет.
Понятно, что уходовых свойств от такой текстуры можно не ждать, но проблемой это не считаю. Если губы в хорошем состоянии, можно носить соло — сушить не будет, на бальзам или под бальзам/прозрачный блеск — никуда не убежит. Дискомфорт от жидких тинтов намного сильнее.
Цена: 249 руб
Нанесла аппликаторами, капельку растушевала:
Помада на сухих губах без предварительной подготовки — без бальзама etc. Стоит отметить, что сейчас губы не в самом хорошем состоянии, но смотрится прилично и, что самое главное, натурально:
Общий вид с румянами и помадой:
Мне нравится использование средств и вместе, и по отдельности. С ними создается образ юной, румяной девушки, только что вернувшейся с мороза Однако весной и летом они будут не менее актуальны, потому что главный мотив — все-таки свежесть и легкость.
Надеюсь, что была полезной,
Я — Маша
Единственное, я покупала в дьюти-фри, у нас в Украине кажется не видела
На последнем фото зависла и подумала, а при чем тут Селена Гомес
Кушон для губ тоже купила, но в светлом оттенке. Наношу плотнее, очень классный.
Получились интересные продукты и очень приятные цвета у Essence
Идеальные «румяна» для меня- это Benetint от Benefit. Как раз завтра еду покупать новый. Не можете сравнить эти два средства? Есть смысл пробовать Essence?