Помада Luxvisage Glam Look lip cream velvet оттенок 304
Эту помаду когда увидела на фото, сразу хотелось сказать «заверните две». Оттенок был розовато-нюдовый, с красивым розовым отливом, холодноватым. Я бежала чтоб купить именно такую помаду. Когда пришла в магазин и попросила этот номер, поняла, что это совершенно другой оттенок, нежели я хотела и видела на свотчах у девушек. Но решила просто попробовать качество наших помад.Футляр: пластиковый, довольно таки не хлипкий, на крышке сверху можно видеть оттенок помады. Надписи пока не стерлись.
Оттенок помады не совсем мной ожидаемый, но мной любимый, такие оттенки я ношу и мне нравится, что доля розового в оттенке есть.
Тон помады нейтральный, это такой нюд, который подходит чаще всего любому тону кожи.
Текстура кремовая, мягкая, сливочная. Она скользит по губам и при этом ложится довольно таки плотным слоем. Наслаивается отлично. Носится комфортно, не убегает за контур. Ведет себя прекрасно.
Финиш немного глянцевый, но не влажный, обычная помада без спецэффектов, подходящая под практически любой макияж.
Ложится отлично, губы выглядят красиво, мне нравится как она тает на губах и даже через минуту выглядит лучше чем сразу после нанесения. Так же мне понравились ухаживающие свойства, в морозную погоду помада прекрасно защищает от пересыхания, губы не обветриваются и отлично выглядят. Это огромный плюс помаде из настолько бюджетного сегмента.
Стойкость средняя, примерно часа четыре спокойно я ее на себе вижу в первозданном виде.
Зачастую я не покупаю помады белорусского производителя из-за довольно яркой отдушки, которая чувствуется и мне не нравится. В этой линейке присутствует отдушка, но она настолько легкая и не навязчивая, что не доставляет дискомфорта.
Подведя итоги, можно сказать, что я приятно удивлена качеству помады, если еще учесть стоимость примерно 2$ так это просто находка.
Всем весны в душе, несмотря на морозы и зиму за окном.
Все та же, Юлия PS
Будем искать (с) ))
А уж цена делает эту помаду еще более привлекательной;)
Осенью часто пользовалась 308 — черничным, он через минут 30 становится почти матовым, наверное, дело в коже губ, т.к. мне и в мороз с ним некомфортно.
Помада на тебе понравилась! Вписывается в образ идеально