24.01.2017

L'Oreal Paris Colour Riche Extraordinaire / 101 rose melody

Сегодня я расскажу об еще одной азиатской покупке, которую легко найти у нас в магазинах, речь пойдет о красивом и нежном блеске для губ.

Упаковка:
Футляр блеска выполнен из золотого глянцевого пластика, не затирается.
Есть небольшое окошко, через которое просвечивается оттенок блеска:
Кисть:
практичная, выполнена из фетра, кончик ее достаточно мягкий и подвижный. Почему-то на кисти цвет блеска очень яркий (возможно фетр розового цвета), на самом деле он светлый и нежный. При затесте лучше наносить блеск на кожу, чтобы не ориентироваться только по оттенку блеска на кисти.

Странно, но у нас в магазинах я не обращала внимания на эту марку, а зря, как оказалось она выпускает замечательные блески для губ. Мне хотелось чего-то нежного, но легкого в использовании, а вот такие оттенки нередко бывают капризными. Текстура желейная, ложится на губы ровной гладью. Оттенок розового достаточно нейтральный, не теплит, а скорее наоборот освежает образ, возможно за счет мельчайшего серебряного шиммера. За губами ухаживает, во время и после блеска чувствуется явное увлажнение кожи губ. Не имеет свойства затекать в складки или вытекать за контур, белую полоску не образует. Сходит очень естественно и даже если нет возможности подправить макияж, то губы не будут выглядеть неряшливо. Удаляется легко ватным диском.

Оттенок на руке:

На губах:
На мне:

Если вы ищете нежный нюдовый блеск с ярким глянцем и не кричащим цветом, то настоятельно советую присмотреться к нему в магазине. Пользуюсь им довольно часто.

Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 3500 тенге = 700 рублей.
Спасибо, что заглянули! Я — Аля!)

irina64 24 января 2017, 10:57
Очень красиво и опрятно! А у меня оранжевый (сейчас не вспомню номер) просто ужасен, во все складки затекает и плохо лежит, я им так и не пользуюсь. Нужно еще раз его протестировать, а вдруг случится чудо.
Mokko 24 января 2017, 11:05
Мне кажется на качество влияет оттенок. Я ещё смотрела такой темно фиолетовый, виноградный… нанесла на руку и он у меня весь в складочки кожи растёкся одним большим пятном)))
Anastasya_Bo 24 января 2017, 10:59
Ого, уже 1400 рублей?! Куда катится мир? У меня такой есть с тех пор, как стоил 600 ) очень нравится текстура и плотность цвета. Делает сексигубы :)
Mokko 24 января 2017, 11:02
Ой, я скопировала с предыдущего поста и не исправила, нажала «опубликовать»
Mokko 24 января 2017, 11:03
Цена 700-800 рублей)))
Anastasya_Bo 24 января 2017, 11:07
Уууф, слава богу, стабильность :)
Mokko 24 января 2017, 11:09
Ещё раз извиняюсь =)))))))
Yamari 24 января 2017, 11:08
Вааай, как красиво. Посмотрю его, хоть губы и не крашу почти, но такой цвет нужен ). Спасибо!
Mokko 24 января 2017, 11:10
Ещё настоятельно советую Nyx Butter Gloss — tiramisu, я о нем уже писала — это самый универсальный блеск, ну ооооооооочень красивый!)
Yamari 24 января 2017, 11:13
Да да, я обратила на него внимание ) и название такое  , как раз для такой обжорки, как я ))
Mokko 24 января 2017, 11:39
Ещё Praliné   тоже Butter gloss )))))
Hulio 24 января 2017, 12:12
Вклинусь, у меня как раз пралине, абаажааю
Yamari 24 января 2017, 12:37
Узнаю родственную душу сладкоежки
beautyfairy 24 января 2017, 11:43
После вашего поста купила я 'тирамису'. Лучшего оттенка у меня не было)))
Спасибо огромное вам!
Он уже заканчивается, так часто я им пользуюсь, несмотря на своё изобилие помад и блесков
Mokko 24 января 2017, 12:02
Ого!) я не так давно писала о нем пост же!))) значит действительно блеск пришёлся по душе)))
Mac_Cecht 24 января 2017, 11:56
Ложится ровной гладью, потому что это лаковая помада, а не блеск для губ
У самой было пару лаков из этой серии, была довольна, правда, пока не попробовала Смэшбокс
Mokko 24 января 2017, 12:05
Спасибо! Буду знать. Но на лаковую помаду конечно не тянет, хотя бы потому что не настольно плотная текстура, поэтому в моей голове так и останется блеском)))
ptitsaSinitsa 24 января 2017, 13:27
Вот именно тот оттенок который я хочу   Тоже куплю его, спасибо Алечка
Mokko 24 января 2017, 18:56
Не за что) он очень лёгкий и ненавязчивый)
LanaLadovna 24 января 2017, 13:30
Скажите, а что за румяна на Вас?
Mokko 24 января 2017, 18:57
Это Лореаль из прошлого поста)))
Julia_Lifestyle 24 января 2017, 14:52
у меня есть во многих оттенках, очень довольна
Mokko 24 января 2017, 18:57
Мне тоже понравился этот блеск, надеюсь он не последний
alada 24 января 2017, 15:00
Думаю, что не совру, если скажу, что тут многие с нетерпением ждут продолжения рассказа про выход из чёрного цвета и про поход к колористу.
Всему своё время)))
EnotEnotovna 24 января 2017, 15:43
Выглядит отлично, именно тот цвет и та текстура, которые я люблю и ищу, но почему-то ни разу не обращала на него внимание, когда тестила в магазине  . Теперь обязательно возьму. У меня такая же лаковая помада в оттенке 500 Molto Mauve, я ее приобрела еще в 2014 году в США и с огромным удовольствием пользуюсь по сей день: цвет, поведение и уход — чудесные, и что удивительно до сих пор не испортилась (знаю, что так долго после вскрытия пользоваться нельзя, но жаль выкидывать пока не закончу). А вот купленный на родине коралловый оттенок (не припомню номер, но вроде 204) полетел в мусорку, так как нещадно растекался далеко за контур губ, затекал в складки, образовывал полоску и красил зубы  . Видимо качество сильно зависит от оттенка.
А Вам — потрясающе идет!
Mokko 24 января 2017, 18:59
Спасибо!)
Как вы интересно рассказали об 500 оттенке, сразу его захотелось пощупать))) я думаю проблема в ингредиентах-пигментах, так как из этой же серии в том же магазине, но виноградный оттенок растёкся в огромное пятно))(
EnotEnotovna 24 января 2017, 21:04
Надеюсь, Вам понравится! Для меня она универсальная по цвету и по характеру покладистая для моих сухих губ.
Tanya1889 26 января 2017, 14:55
У меня такой же и я очень довольна им! В носке комфортный, не затекает, цвет очень универсальный.
lelia_gubanova 07 марта 2017, 11:46
уже редактирую пост по поводу этой лаковой помады, у меня тат же самый оттенок и я в ужасе от него, жалко потраченых денег((((((9
Lova 10 марта 2020, 16:45
Добрый день! У меня был такой оттенок, очень его любила. Жаль их сняли с производства и я до сих порине могу найти похожий. Вы, кстати, не встречали аналогов данного оттенка