О лете мы сейчас только мечтаем, и можете меня побить за то, что собралась рассказать вам о средстве, которое было со мной каждый летний день.
Так что же такое Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+? Это средство из серии «не поймешь, пока не попробуешь». Очевидное-это жидкий хайлайтер. Дальше уже начинаются загадки. Опасения вызывал золотистый оттенок. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal выглядит вот так. Желтоватенько.
На самом деле на лице Opal так выглядеть не будет. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal-это волшебное средство все в одном. Это жидкий хайлайтер и сияющая база под макияж. Его так же можно смешивать с тональным, для получения более легкого и сияющего покрытия или наносить на кожу соло.
Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ довольно жидкая и жирная, думаю жирной коже с ней будет не комфортно, а вот на моей комби коже Бекка творит чудеса.
Очевидный способ использования в качестве хайлайтера мне не очень нравится, сияние Опал даже слишком деликатное, очень нежное и естественное, хотя нормальным людям это понравится, я же люблю блестеть так чтоб из космоса было видно.
Использовать Бекку в качестве подсвечивающей базы можно, но такой способ кажется мне святотатством, эффект будет красивый, но минимальный.
Зато мне нравится смешивать Бекку с плотным тональным кремом, я получаю более легкое и сияющее покрытие, плюс Бекка имеет невысокий СПФ 15, что делает его просто незаменимым летом в городе.
Но мой любимый способ использования Бекки-наносить на кожу соло. Это влажное сияние выглядит так, как будто я только что вынырнула из моря. Легкий золотистый отлив слегка сглаживают несовершенства кожи, хотя конечно же такое можно себе позволить, только если кожа в идеальном состоянии. Вот так я проходила почти все лето.
К сожалению цена средства напрягает, и пока я мечтаю о большом флаконе Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator, а вот такого дорожного тюбика мне хватило на все лето и еще и осталось. Так что расход у него минимальный.
Откуда такие сведения и где мерило той самой «кожи шестнадцатилетней»?
На съемках все и вся полируется хорошим и дорогим слоем ретуши, поверх не менее дорогого правильного света.
Не обижайте прыщавых шестнадцатилетних, пожалуйста.
Возможно, Вы можете сравнить с Armani sheer?
так же купила сухой в оттенке Moonstone — теперь любимейший хайлайтер
Но в данном случае он показан не с лучшей стороны.
И в самом деле выглядите так, когда выныриваете из моря?
Ни на ком такого сияния после ныряния не замечала
Пора мне в Корею, короче. Вот сколько уже слежу за их трендами, сколько увлекаюсь как уходом, так и декоративкой — все время думаю, что нам с заматированными наглухо лицами до них еще очень далеко. И, к сожалению, общественное мнение, которое ассоциирует блеск с жиром, это наглядно демонстрирует.