22.01.2017

Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal

О лете мы сейчас только мечтаем, и можете меня побить за то, что собралась рассказать вам о средстве, которое было со мной каждый летний день.

Так что же такое Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+? Это средство из серии «не поймешь, пока не попробуешь». Очевидное-это жидкий хайлайтер. Дальше уже начинаются загадки. Опасения вызывал золотистый оттенок. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal выглядит вот так. Желтоватенько.

На самом деле на лице Opal так выглядеть не будет. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal-это волшебное средство все в одном. Это жидкий хайлайтер и сияющая база под макияж. Его так же можно смешивать с тональным, для получения более легкого и сияющего покрытия или наносить на кожу соло.
Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ довольно жидкая и жирная, думаю жирной коже с ней будет не комфортно, а вот на моей комби коже Бекка творит чудеса.
Очевидный способ использования в качестве хайлайтера мне не очень нравится, сияние Опал даже слишком деликатное, очень нежное и естественное, хотя нормальным людям это понравится, я же люблю блестеть так чтоб из космоса было видно.
Использовать Бекку в качестве подсвечивающей базы можно, но такой способ кажется мне святотатством, эффект будет красивый, но минимальный.
Зато мне нравится смешивать Бекку с плотным тональным кремом, я получаю более легкое и сияющее покрытие, плюс Бекка имеет невысокий СПФ 15, что делает его просто незаменимым летом в городе.
Но мой любимый способ использования Бекки-наносить на кожу соло. Это влажное сияние выглядит так, как будто я только что вынырнула из моря. Легкий золотистый отлив слегка сглаживают несовершенства кожи, хотя конечно же такое можно себе позволить, только если кожа в идеальном состоянии. Вот так я проходила почти все лето.

К сожалению цена средства напрягает, и пока я мечтаю о большом флаконе Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator, а вот такого дорожного тюбика мне хватило на все лето и еще и осталось. Так что расход у него минимальный.

Onya 22 января 2017, 20:33
Я считаю, что подобные средства нужно класть только на «стратегические зоны» — скулы, спинку носа, луку купидона — а не на все лицо. Иначе получится эффект, как у вас на фото — кожа с подчёркнутым рельефом, срочно требующая матирующих салфеток. Да, разумеется, сейчас очень в тренде эффект «dewy skin», но он применим только на съемках и только на абсолютно идеальной коже без рельефа, которая бывает лишь в 16-17 лет. В жизни же получается вышеописанная ситуация.
EvilFlower 22 января 2017, 23:55
Да уж, всю жизнь борюсь с жирным блином на лице, а тут люди сотни нефти тратят для того чтобы получить такой эффект   Даже техника нанесения хайлайтера на середину лба и нос у меня вызывает только ассоциацию с жирной т-зоной. Для себя максимум наношу на скулы и чуть тронуть галочку верхней губы, чтобы не получить извините, блестящие сопли под носом.
pastilla 23 января 2017, 00:34
Поддерживаю вас! Это наверное только девушки с жирной кожей поймут. Никогда не понимала такого «сияния», мне стоит в обед не припудриться, то у меня такой же эффект будет))))
_fluorescent 23 января 2017, 10:10
Разрешите оффтоп?
Откуда такие сведения и где мерило той самой «кожи шестнадцатилетней»?
На съемках все и вся полируется хорошим и дорогим слоем ретуши, поверх не менее дорогого правильного света.
Не обижайте прыщавых шестнадцатилетних, пожалуйста.
Modagold 22 января 2017, 20:36
Красивая штука, такую хочется иметь в косметичке. Конечно же для идеальной и молодой кожи — на всё лицо. Но в остальных случаях тоже немножко можно. Очень такой зеркальный влажный блеск, очень нравится.
Возможно, Вы можете сравнить с Armani sheer?
Rysichka 23 января 2017, 07:12
к сожалению нет
Анна Баринова 22 января 2017, 20:47
с Вашим типом внешности подобный оттенок явно не сочетается, смотрится инородно.
ladyNSK 22 января 2017, 21:13
Нет возможности опробовать вживую, но по свотчам… мне совсем не понравился ( Видимо, дело в золотистом оттенке. Мне не пойдет точно.
OSen 22 января 2017, 21:24
Мне кажется, такие средства все-таки требуют деликатности в применении
Latte 23 января 2017, 17:45
Мне напомнило «бронзового мальчика»… Здорового сияния не заметила, а вот тотальный нездоровый жирный блеск -да!
sweetface 22 января 2017, 21:37
У меня оттенок Pearl заказывала в зарубежном им. получилось раза в два дешевле.
так же купила сухой в оттенке Moonstone — теперь любимейший хайлайтер
sweetface 22 января 2017, 21:38
кстати этот хайлайтер наношу под плотный тон и пудру — свечение получается идеальное
lanachca 22 января 2017, 21:55
У меня есть этот хайлайтер. Он идеален.
Но в данном случае он показан не с лучшей стороны.
Mimimi1 22 января 2017, 22:07
сильно извиняюсь, но на фото выглядит как жирный блин
Ya_ne_zdes 22 января 2017, 22:33
Похоже, я в меньшинстве, но мне вариант с нанесением на все лицо понравился
Rossetto 22 января 2017, 22:42
Чем больше смотрю на хайлайтеры, иллюминаторы и прочие сиялки, тем больше убеждаюсь, что достаточно не матировать кожу вовремя, и тогда будет тот же самый эффект, но даром)
Agro 22 января 2017, 23:44
Вы просто смотрите на неудачные примеры, и здесь один из них
ekaterina9888 22 января 2017, 22:57
Ничего здесь красивого нет. Такую вещицу нужно наносить в не большом количестве. Явный перебор.
Marina5553 22 января 2017, 23:09
Вы правда наносите хайлайтер на щёки?

И в самом деле выглядите так, когда выныриваете из моря?
Ни на ком такого сияния после ныряния не замечала
Poeme 22 января 2017, 23:12
Умеете и любите вы шокировать, Рысичка))
Rysichka 23 января 2017, 07:13
развлекаюсь, как могу)
julia84by 22 января 2017, 23:18
Когда увидела последнее фото в первый раз, то не понравилось! Но потом пересматривала ещё несколько раз и ничего страшного уже не увидела)) Хотя, лучше наносить меньше)
Soho 22 января 2017, 23:23
Извините, кожа выглядит нездоровой.
Ole_Lukoje 22 января 2017, 23:29
А по мне, очень красивый эффект, и кожу хайлайтер только украсил.
Tauretary 22 января 2017, 23:34
А мне нравится. Правда, моё «нравится» идет в разрез с европейской модой, согласно которой пор у вас быть не должно вообще (иначе «рельеф видно!!!111», видимо, должна быть резиновая маска без единой неровности), и жирный блеск не отличается от сияния хайлайтера.
Пора мне в Корею, короче. Вот сколько уже слежу за их трендами, сколько увлекаюсь как уходом, так и декоративкой — все время думаю, что нам с заматированными наглухо лицами до них еще очень далеко. И, к сожалению, общественное мнение, которое ассоциирует блеск с жиром, это наглядно демонстрирует.
Анна Баринова 23 января 2017, 00:23
вообще-то, между «заматированным наглухо лицом» и представленным здесь примером еще существует много удачных промежуточных вариантов))
Tauretary 23 января 2017, 00:26
Конечно, существует. И тут в посте тоже, скорее, крайность, чем баланс. Но все-таки матовый у нас пока предпочтительнее, с этим сложно спорить. А я больше за влажное сияние (жира я тут не вижу вообще, совсем, никакого).
Анна Баринова 23 января 2017, 00:32
я тоже люблю хайлайтеры, но когда они нанесены в меру.
Tauretary 23 января 2017, 08:47
Поэтому я и сказала про общественное мнение )) В данном случае именно мера разная.
Andrea 23 января 2017, 01:01
но и влажным сиянием представленный вариант я бы не назвала- здесь, скорее, обильно размазанный шиммер по всему лицу. Glow dewy healthy skin ?- в данном случае, определённо, мимо!
Noname Noname 23 января 2017, 08:27
У Becca отличные хайлатеры, конечно, но эффект «холеной кожи» и «эффект блинчика» — все же разные эффекты. Простите, но к такому «сиянию» так и просятся матирующие салфетки.
Leecka 23 января 2017, 08:54
Знаете, когда у меня случаются катастрофические проблемы с кожей, я наношу после душа масло ши… Щедрым слоем таким. Выглядит так же, как на Вас Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator
Alisa_lisa 23 января 2017, 08:55
А мне кажется, что здесь на фото еще и не совсем хорошо подобрана тональная основа (тон слишком светлый), которая лежит как гримм-замазка и очень подчеркивает возрастные изменения кожи, даже если их, как таковых, еще и нет совсем. С сиялками же нужно вообще быть крайне осторожным, особенно с определенного возраста, чтоб не выглядеть дешевой новогодней елкой. Автор, это ни в коем разе не про вас, и вообще, я считаю, что продукт показан достоверно, продемонстрированы возможности продукта, а уж каждому решать самому, как его наносить, деликатно или с переизбытком.
MarinaF 23 января 2017, 14:23
Слишком много блеска, именно жирного. Я бы такой продукт наносила только над скулами
Primorochka 23 января 2017, 17:52
Хайлайтер симпатичный, теплый, на лето как раз. Здесь вроде пост о продукте, а не о макияже? Как и куда его наносить — личное дело каждого, а вообще мне кажется, Дарина специально нас эпатирует и потом сидит хихикает в кулак, пока народ тут в комментариях распинается))))
Rysichka 24 января 2017, 07:23
тсссс это же тайна
Mac_Cecht 24 января 2017, 15:31
А мне кажется, что тогда это весьма некорректно. Конечно, личный блог, что хочу, то ворочу, но мы тут собрались с определенной целью, продукты смотреть. Желательно, при дневном свете, мы ж под софитами не сидим. И если тут, и правда, имеет место быть эпатаж… Лично я буду крайне разочарована.
Rysichka 25 января 2017, 07:13
чем? продукт на фото. ни слова лжи. я никого ничем не обидела, зато девушки в коментах не особо задумываются о том, как приятно мне это читать.
Mamzell 23 января 2017, 18:19
У меня есть этот хайлайтер, только полноразмерный и в оттенке Pearl. Были все текстуры этих хайлайтеров, но жидкий мне нравится больше всего, нет явного шиммера, лишь сияние. Очень мне он нравится, шикарная вещь!
Nastasia_Zen 24 января 2017, 00:39
Нельзя отрицать, что продукт показан очень достоверно. Мне понравилась текстура хайлайтера за отсутствие уже «не модных» отдельных блесток. С удовольствием бы прикупила такую мини-версию.
Rysichka 24 января 2017, 07:24
радует, что хоть кто-то смотрит не на меня, а на продукт. я показала так, что его видно, а как носить личное дело каждого. зато по моему фото уж точно не ошибешься