14.01.2017

Lasplash Lip Couture 14221 Retro Bettie

Про то, как я обещала не брать матовые застывающие помады, но снова не сдержалась пост.

Я уже неоднократно принимала решение, что формат застывающей жидкой помады мне не подходит, но любопытство всегда берет верх. И вот в «Черную пятницу» я не сдержалась и заказала матовую LASplash. Про помаду было сказано много хорошего и я решила проверить правдивость позитивных отзывов на себе. Очень долго выбирала оттенок, но в итоге остановилась на красном (у меня же мало красных помад, ага)
Упаковка:
Красивый тюбик с отделкой золотом. Краска стираться не планирует. У тюбика есть один минус-нигде не написан номер оттенка. Не удобно-коробки мы чаще всего выбрасываем и как потом вспоминать?
Спонж делали феи, не иначе. Для меня он самый удобный из опробованных. С его помощью могу спокойно накраситься без карандаша.
Аромат тоже нравится мне больше всех из того, что у меня есть. Пахнет Юпи.
Применение и эффект:
Эта помада самая приятная в работе из имеющихся у меня матовых. Очень легко ложится без намека на разводы или проплешины. Сразу дает ровный плотный слой. Застывает через пару минут и становится полностью матовой. Красивый бархатный финиш.
Немного стягивает губы и подчеркивает текстуру. С ней у меня самые рельефные губы и мне это нравится!
После первой пробы я ее забраковала, отметив ряд минусов, но разносив как следует понимаю-это самая послушная из глухих матовых. Lime Crime и NOUBA бесы по сравнению с ней. Про Слик и Colourpop вообще молчу.
Она практически не ощущается в носке, спокойно выдерживает перекус, долго и мужественно живет на стыке. Совсем не отпечатывается на чашках и людях)
Через несколько часов все же появляется это неприятное ощущение убегающего со стыка слоя и желание его скатать пальцами, но это не так фатально, как с ее собратьями. Единственная жидкая матовая помада комфортнее героини поста это NYX soft matt lip cream, но она не совсем матовая и для меня все же стоит особняком от намертво застывающих собратьев.
Да, она не лишена беды всех матовых-сбежать с центра и при этом намертво впиться в контур, но это происходит не так быстро и это не сложно подправить.
А вообще я в очередной раз скажу-лучше стойкая матовая в стике, которая будет равномерно тускнеть, чем жидкая застывашка, которая убого слезет с контура. Поэтому я все сильнее отдаляюсь от застывающих жидких помад. Хотя LASplash возможно прикуплю еще, так как на губах она выглядит потрясающе и поведение у нее вполне сносное.
Смотри фото:
Образ:
Цена-примерно 1400 в российском инмаге, в зарубежных около 1000
Оценка-самая послушная застывашка, но не безгрешна-прибитый контур и исчезающий стык, поэтому 5-

BabyGrace 14 января 2017, 13:23
О, Боже! а для меня матовые застывашки — самый комфортный формат. Спасибо за описание — хочу немедленно! а цвет красивый, и как вам идет! роскошно!
elenakot 14 января 2017, 20:27
А я вот не очень… Но эта дааа, красивая
graceful_art 14 января 2017, 15:06
Финиш какой! Бархат!   В самое сердце, что называется:)
Все, однозначно плотно знакомлюсь с маркой — до этого почему-то обегала стороной.
Вам очень идет:)
elenakot 14 января 2017, 20:27
Финиш самый красивый, мне кажется.
Marina_Eesti 14 января 2017, 17:07
Какой оттенок   Люблю такие в матовых текстурах.
elenakot 14 января 2017, 20:28
Да, матовые красные смотрятся наиболее выигрышно
Anna Sirogos 14 января 2017, 18:04
Цвет потрясающий, и финиш тоже! Вам очень идет!
Спасибо)
Leitner 14 января 2017, 19:37
Не губы, а лепестки розы   Обожаю на тебе красные помады)
Да, я тоже   Спасибо)
katrin-shab 14 января 2017, 22:56
Вот прям отлично смотрится, это чудо! Вы красотка!
elenakot 15 января 2017, 00:02
Спасибо)
Illegiya 14 января 2017, 23:07
Какой красный!   Мммм… Настоящий красный цвет!
Фото с шарфом (платком) очень понравилось!
elenakot 15 января 2017, 00:02
Спасибо) Мой любимый платок. Взят у бабушки. Старше меня, качество нереальное и с красными помадами шикарен!
Illegiya 15 января 2017, 01:18
Да-да, именно с платком он такой настоящий «русский красный»!
aikanye 16 января 2017, 08:05
Напомнила мою любимую Сефора 01, про которую я совсем забыла (ох уж эти стопятьсоттыщ помад). Надо бы тоже выгулить! На тебе красота!
elenakot 16 января 2017, 10:48
Спасибо) Про Сефору слышала много хорошего, но сама не пробовала
InLoveWithMakeup 04 декабря 2018, 21:39
Елена, скажите пожалуйста, а насколько оттенок похож на цвет Nouba №7? Очень хочу подобрать ей альтернативу.
elenakot 06 декабря 2018, 21:40
По мне-не сильно похож(
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...