Сегодня хочу рассказать вам еще об одной азиатской покупке, сразившей меня наповал! На отдыхе мне вдруг стал жизнено необходим хайлайтер и вы не поверите, но ни в одном магазине его не оказалось. Несмотря на отсутствие нужной вещички, мне все-таки хотелось привезти что-то необычное-сиятельное для лица и выбор пал именно на эти румяна. Давайте их рассмотрим!
Упаковка:
Румяна были упакованы в схожую по стилистике картонную коробочку, на которой осталась вся информация. Оформление футляра минималистичное — глянцевая поверхность цвета розового золота, на которой так четко остаются отпечатки пальцев))) Объем 4,5 гр.
Крышка закрывается по щелчку и открывается на все 180 градусов:
Внутри есть удобное зеркало и кисть, которая спасала меня вне дома:
Развернутое мнение:
Увидев их в магазине я запала именно на самый маленький верхний сектор, очень схожий с Nars Orgasm. Он дает мало цвета, но берет на себя должность теплого золотого мерцания на щеках.
Cредний сектор чуть более холодный и пигменированный.
Нижний сектор почти не имеет в себе шиммера и только отдает теплый розовый оттенок.
В целом это очень теплая палетка, идеально подходящая для дневного макияжа. Ей легко пользоваться, румяна никогда не доставляют дискомфорта в использовании. Я стараюсь захватывать больше верхние сектора, проблем с растушевыванием у меня не было. Они ложатся легчайшей дымкой, слегка оттеняя кожу здоровым румянцем, без пятен или чрезмерного сального блеска. Все чинно, благородно, как я люблю) У румян отличная стойкость, на мне они присутствуют до самого вечера. Смываются всем.
В тени:
У окна:
На мне:
А это уже на улице:
В итоге могу сказать коротко — эти румяна затмили всех! Пользуюсь я только ими Жалею, что купила только одни…
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 7000 тенге = 1400 рублей.
Сейчас зима, время отпусков и поездок в теплые страны, вдруг кому-то этот пост будет полезен)))
Спасибо, что заглянули! Я — Аля!)
Это все мания с курсом валют и нада девальвация)))
Магия* наша*)))))
Я не пользуюсь хайлайтерами, но люблю румяна с деликатным блеском.
А вообще, я нередко что хайлайтер, что румяна в качестве теней использую )
Я уже даже не парюсь из-за цен, считая что все относительно ) Хотя, конечно, очень жаль… Мой любимый мусс уходовый с легкой укладкой для волос за 1,5 года вырос в 2 раза в цене… (
Но это не Эссенс и не Никс)))))
Это тоже Лореаль, в золотом футляре, 101 Rose melody
Спасибо ) Я присмотрюсь к оттенку, очень понравился )
Меня покорил самый нижний сектор , но в Украине я их не встречала, увы:(
Я откажусь от целого ряда средств в пользу румян, т.к. они как никто легко придают образу свежести и юной легкости))))
Спасибо большое!)
А на себя после мороза смотрю в зеркало и думаю: «И вот такое рисовать себе постоянно? Да ни за что!»
У меня на морозе краснеет нос и это выглядит ужасно))))
Румяшки тоже прелесть на тебе! На фоне снега так вообще загляденье! Где бы такие тоже раздобыть…
Пойду в никс омбре румяня возьму
Альмира, а не могли бы вы как-нибудь поделиться своим опытом наращивания ресничек, тонкостями ухода, на что обращать внимание при выборе мастера, как долго держится? Очень хочу попробовать, но никак не решусь. Все кажется, что столько мороки потом с ними)
Мне очень понравились румяна на вас. Пошла в магазин, нашла эти румяна, но цвет Fuchsia flush совсем другой.
Ваши румяна больше были похожи на Duchess rose или Sunset glow.