Сегодня расскажу и покажу декоративную часть рождественской коллекции Yves Rocher. Она настолько красивая, что первые дни я просто доставала эти палетки и любовалась. Заходите, полюбуемся
Помада-Карандаш Сияние Губ оттенок Золото, Серебро
В рамках коллекции вышли 3 помады в виде карандаша, прозванные в народе чаббиками. Я решила, что винных оттенков помад у меня уже достаточно, а вот серебро и золото будут актуальны в новый год.
Как видите, это скорее бальзамы с вкраплениями слюды, для свотча я основательно повозила карандашом по коже, в жизни этих блестяшек почти не видно, это просто жирный бальзам для губ. Жаль… мне бы хотелось побольше блеска.
Пудра-хайлайтер.
А вот тут с блеском все сложилось. Металлизированный корпус- радость перфекциониста, привет, отпечатки пальчиков. Защелка тоже радует- фиксируется намертво, в том смысле, что смерть маникюру. Да, в комплекте нет спонжа или пуховки, но в коллекции вышла отличная кисть-кабуки, идеально подходящая к этой пудре.
Блестящее напыление снимается одним движением кисти, это даже не хайлайтер, а просто сияющие блесточки, их лучше смахнуть в декольте в новогодную ночь, ну или если ждать до праздника невтерпеж, то на пол и помыть кисть, для лица это «тумач». И вот под всем этим сияющим безобразием прячется отличная матирующая пудра, полупрозрачная. На первый взгляд мне показалось, что темные секторы делают пудру темной, но видимо это я как-то набралось на кистью неудачно. При смешивании всех секторов пудра дает легкое покрытие, практически ничего не скрывает, зато хорошо закрепляет макияж.
Палитра Теней для Век
При виде этой красоту у меня отключается мозг, и включается только хватательный, мычательный и слюнопускательный рефлексы. Схватила, мычу и пускаю слюны-моя прелесть.
Все оттенки базовые, нейтральные. В палетки собраны несколько сияющих и один темно-шоколадный матовый. Я считаю такую сборку цветов самой удачной, темный оттенок всегда лучше брать матовый и разбавить его сиянием светлого. Я затрудняюсь определиться: нравится мне подборка светлых рефилов или нет. Все оттенки разные, очень красивые, но в макияже скорее всего только вы заметите эту разницу. Ну и я конечно же.
Все тени отличного качества, в меру мягкие, как будто сливочные, легко набираются и хорошо отдают цвет. Не осыпаются. Темный оттенок безупречен, легко растушевывается в дымку и хорошо наслаивается, так что в принципе и переходные оттенки не нужны.
Интересно, что вся эта сияющая красота дает вполне повседневный эффект. Мой макияж получился вполне себе офисным, поэтому рождественского сияния я добавила с помощью страз, аксессуаров и елочных фонариков.
Я и не знала что Yves Rocher такое производит.Тени тоже интересные, но слишком блестящие для меня. Ваши фотографии — супер и вам очень хорошо с темным цветом волос — настоящая красотка.
Спасибо за пост
Но Вам оттенки прямо-таки отлично пошли ) Особенно золотистый с Вашим оттенком глаз сочетается обалденно!
Так и так нет ни кисти, ни спонжа, зато зеркало воткнули… Честно говоря, от таких непродуманных моментов они теряют очки в оценке их продуктов. И оценивать можно как сами тени/пудру и т.д., так и продукт в целом, и в целом как раз не ахти.
Кстати, эта пудра уникальная. Она была в продаже и в прошлой новогодней коллекции.
Реально,27 лет назад в ГУМе у фонтана был открыт первый бутик.
И наши дамы узнали про крем от морщин вокруг глаз.
Это дорогого стоило!
Ибо в эпоху повального дефицита-это был нонсенс!
Ив Роше идет в ногу со временем. Люкс парфюмерия стала разливаться из одного ведра и одинаково пахнуть и случаются единичные шедевры. Тоже и у Ив Роше. Да да, и сейчас имеются парфюмерные достойные ароматы у них. А уж шедевров столько ими сделано за всю историю, что до сих пор люди вздыхают и покупают разыскивают винтажи.
Люкс ввел в моду вазелиновые помады — чуть пигмента в гигиеническую помаду и у Ив Роше нате пожалуйста вам. Блесточка, сатинчик, матовость — все есть. Жиденький тон прозрачный актуален, нате жиденький, кушен все сделали и у них есть. ВВ у всех и тут ВВ и т.д. Качество? А у кого все продукты идеальны? Такая марка существует? В самых дорогих уходах присутствуют те же вредные компоненты. 20 лет пользуюсь их уходом (и не только их) и не облезло ничего и даже не постарела представьте себе. Так что стреляйте в тире по бегущим картонным зайчикам.
Вы представитель Ив Роше? Тогда резкость вашего комментария добавляет марке минус, здесь непринужденно беседуют о красоте, а не ссорятся. Ну а в то, что вы за 20 лет не постарели, не поверю никогда, это законам природы противоречит) И еще: КушОн (извините).
Спасибо за пост, очень красивый макияж)