Здравствуйте, дорогие девушки!
У меня собралось к Новому году много новинок, а времени все не было — утро и день работаешь, а к вечеру освещение уже не то. И вот, наконец-то, радость — у меня появилось время сделать пост.
Посвящаю его красивой палетке от Dior.
Характеристики:
Вес – 3,4 гр.
Произведена в Италии
Как мы знаем, палеток в коллекции две — в теплой розово-коричневой гамме и в холодной серебристой. Еще увидев первые фото коллекции, я себе «отложила» серебристую. Мне кажется, кареглазке она идеально подойдет, а еще у меня коллекция серебристых оттенков не такая обширная. Коричневая же палетка, на мой взгляд, немного банальна.
Палетка при дневном свете у окна и при солнечном освещении.
Все оттенки не осыпаются и не пылят.
Свотчи (при дневном свете у окна и при солнечном освещении)
Светло-серебристый — очень нежный на ощупь и смотрится также. Шиммерный.
Темно-серебристый — немного плотнее светлого и тоже блестящий, придает металлический блеск. Он как хрустальная пыль)
Черно-серый — полуматовый с вкраплениями шиммера. На ощупь хрустящий как уголек)
Белый – полуматовый с небольшим шиммером.
Бронзовый — тоже плотный металлический.Самый гладенький и шелковистый)
Нанесение и пигментация:
Все оттенки отлично пигментированы и очень хорошо тушуются. Несмотря на то, что большинство оттенков блестящих, все переходы цвета на веке легко создаются. Честно, не в каждой палетке все оттенки на 5 баллов.
Стойкость:
На мне все тени Dior держатся весь день. Оговорюсь, я вообще не ношу тени без базы. Тени Dior ношу с базой Dior.
Макияжи глаз:
№1
№2
№3
№4
№5
Оценка: 5+
Стоимость: с мах. скидкой ок.3200 руб.
Спасибо за внимание!
Ульяна
пайетки — как настоящие
И мой любимый тоже. А остальные так, для раскрытия потенциала палетки
И вообще, мне кажется, что качество немного изменилось самих текстур после смены упаковки — хрустальные и шелковистые, больше никак не могу описать их
Спасибо, Rossetto!
Я, напротив, ждала только ее)
Палетка чудесная!
Это необыкновенно красивая палетка! К сожалению, цвета не мои, кроме золотого, но, к счастью, могу любоваться ею на вас!
Тоже отметила необычную «снежную» трактовку белого в вашем макияже.
Замечательная покупка!
Я пока «фотосессию» косметике не проведу, не трону . Такой вот бзик развился
Да, такие жемчужинки девочки-чайки быстро разбирают
Я давно хотела серебристую качественную палетку и Диор прямо услышали меня!
В Новом году тебе и твоим близким желаю самого главного — здоровья, а также больше счастливых моментов в жизни
Кремовой подводкой Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow
У меня пост на нее есть)
Да, еще один мой бзик — как можно более развернуто показывать возможности косметики (поэтому посты долго делаю)
Решила посты про палетку Urban Decay full spectrum palette и кремы Aurelia на новогодние выходные оставить. Тем более, что еще больше времени будет для тестирования уходовой косметики .
Спасибо вам огроменное
Макияжи — очень красивые, особенно 3, он такой свежий и необычный .