23.12.2016

Dior 5 Couleurs Splendor - Holiday 2016 Limited Edition Couture Colours and Effects Eyeshadow Palette #066 Smoky Sequins

Здравствуйте, дорогие девушки!
У меня собралось к Новому году много новинок, а времени все не было — утро и день работаешь, а к вечеру освещение уже не то. И вот, наконец-то, радость — у меня появилось время сделать пост.
Посвящаю его красивой палетке от Dior.
Характеристики:
Вес – 3,4 гр.
Произведена в Италии
Как мы знаем, палеток в коллекции две — в теплой розово-коричневой гамме и в холодной серебристой. Еще увидев первые фото коллекции, я себе «отложила» серебристую. Мне кажется, кареглазке она идеально подойдет, а еще у меня коллекция серебристых оттенков не такая обширная. Коричневая же палетка, на мой взгляд, немного банальна.

Палетка при дневном свете у окна и при солнечном освещении.

Все оттенки не осыпаются и не пылят.

Свотчи (при дневном свете у окна и при солнечном освещении)
Светло-серебристый — очень нежный на ощупь и смотрится также. Шиммерный.
Темно-серебристый — немного плотнее светлого и тоже блестящий, придает металлический блеск. Он как хрустальная пыль)
Черно-серый — полуматовый с вкраплениями шиммера. На ощупь хрустящий как уголек)
Белый – полуматовый с небольшим шиммером.
Бронзовый — тоже плотный металлический.Самый гладенький и шелковистый)

Нанесение и пигментация:
Все оттенки отлично пигментированы и очень хорошо тушуются. Несмотря на то, что большинство оттенков блестящих, все переходы цвета на веке легко создаются. Честно, не в каждой палетке все оттенки на 5 баллов.
Стойкость:
На мне все тени Dior держатся весь день. Оговорюсь, я вообще не ношу тени без базы. Тени Dior ношу с базой Dior.

Макияжи глаз:
№1
№2
№3
№4
№5

Оценка: 5+
Стоимость: с мах. скидкой ок.3200 руб.
Спасибо за внимание!
Ульяна

innerLight 23 декабря 2016, 20:54
Красивые и аккуратные мейки у вас получились с этой палеткой!
UltraS 23 декабря 2016, 21:17
Спасибо вам за оценку
lumisnow 23 декабря 2016, 20:58
Какое у вас интересное использование белого. До этого мне казалось, что он в этой палетке совсем не в тему.
UltraS 23 декабря 2016, 21:19
Спасибо! Да, немного пофантазЕрила
Marina5553 23 декабря 2016, 21:00
очень понравился третий макияж   такой «снежный»!

пайетки — как настоящие
UltraS 23 декабря 2016, 21:20
О, вы правильно поймали мысль   я именно «снежный» хотела)
angelicairene 23 декабря 2016, 21:54
И мне тоже очень 3-й макияж понравился. На мой взгляд самый интересный. Все макияжи очень красивые и Вам идут.
UltraS 23 декабря 2016, 22:26
Благодарю вас!
И мой любимый тоже. А остальные так, для раскрытия потенциала палетки
Rossetto 23 декабря 2016, 22:02
Палетки у Диор получились чудесные, обе! В этой цвета не мои от слова «совсем» (кроме золотого), но какая же красота! Представляю эти оттенки на вас — просто в десятку
UltraS 24 декабря 2016, 14:00
Да, палетки все краше и краше)
И вообще, мне кажется, что качество немного изменилось самих текстур после смены упаковки — хрустальные и шелковистые, больше никак не могу описать их
Спасибо, Rossetto!
Poeme 23 декабря 2016, 22:04
Ах как хороша на вас палетка, так изысканно и благородно. А то она мне казалась странной, вся в серебре и вдруг теплое золото. Все макияжи понравились.
UltraS 24 декабря 2016, 14:02
Спасибо, Альфия!
Я, напротив, ждала только ее)
Poeme 24 декабря 2016, 15:54
А я вот решила ближе рассмотреть ее, у нас она все еще есть.
Daho 23 декабря 2016, 23:23
Какая красота, особенно мне понравился бронзовый!
Палетка чудесная!
UltraS 24 декабря 2016, 14:02
Благодарю вас
marishka06 23 декабря 2016, 23:57
У вас получились очень качественные фото, ожидание света того стоило! Я бы не смогла долго не трогать палетку…
Это необыкновенно красивая палетка! К сожалению, цвета не мои, кроме золотого, но, к счастью, могу любоваться ею на вас!
Тоже отметила необычную «снежную» трактовку белого в вашем макияже.
Замечательная покупка!
UltraS 24 декабря 2016, 14:09
О, спасибо за такие слова! Очень, очень приятно)
  Я пока «фотосессию» косметике не проведу, не трону  . Такой вот бзик развился
Shinkirou 24 декабря 2016, 15:37
У меня тоже такой пунктик!
UltraS 25 декабря 2016, 20:28
Даа, воспитала нас Косметиста
Tanya775 24 декабря 2016, 13:42
Макияжи бесподобные, любовалась Вами   Если бы у нас не разобрали эту палетку, купила бы точно после Вашего поста
UltraS 24 декабря 2016, 14:11
Большое спасибо вам!
Да, такие жемчужинки девочки-чайки быстро разбирают
Soffione 24 декабря 2016, 15:26
Ульяночка, прекрасный пост! Очень красивые макияжи, прямо идеально тебе подошли эти тени. А я полюбуюсь на тебе, себе не стала брать. Но палетка замечательная, узор классный. С наступающим тебя Новым Годом, счастья и здоровья, исполнения желаний!
UltraS 25 декабря 2016, 20:36
Лиля, спасибо, милая за теплые слова! Очень приятно
Я давно хотела серебристую качественную палетку и Диор прямо услышали меня!
В Новом году тебе и твоим близким желаю самого главного — здоровья, а также больше счастливых моментов в жизни
Soffione 26 декабря 2016, 13:46
Спасибо, Ульяночка.
Shinkirou 24 декабря 2016, 15:38
Отличный пост! Все макияжи чудесные и вашим глазам так подходят!
UltraS 25 декабря 2016, 20:36
Настя, благодарю вас!
Rapan13 24 декабря 2016, 17:13
Подскажите, чем вы рисовали стрелочки? Очень красивые стрелки у Вас.
UltraS 25 декабря 2016, 20:38
Кремовой подводкой Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow
У меня пост на нее есть)
Domremi 24 декабря 2016, 20:29
Ульяна-сказочный пост! Я зависла… Белиссимо!
UltraS 25 декабря 2016, 20:40
Спасибо, что заглянули!
Klavas 25 декабря 2016, 19:32
Ульяна, я в восторге от фото и макияжей, прямо супер пособие получилось
UltraS 25 декабря 2016, 20:49
Спасибо, Вероника!
Да, еще один мой бзик — как можно более развернуто показывать возможности косметики   (поэтому посты долго делаю)
Решила посты про палетку Urban Decay full spectrum palette и кремы Aurelia на новогодние выходные оставить. Тем более, что еще больше времени будет для тестирования уходовой косметики  .
Klavas 29 декабря 2016, 22:46
Отличные посты всегда спасибо тебе огромное и уход с нетерпением жду независимо какой был результат :)
Sofi_krasavica 27 декабря 2016, 13:08
Ваш пост-это залог прекрасного настроения на весь день! Эстетично, элегантно и очень тонко! Именно такой показ люкса и пробуждает интерес к многогранности исходника. Высокая подача стиля! Огромное спасибо!
UltraS 29 декабря 2016, 09:42
Как же радостно получать такие комментарии! Душа поет! Главное, появляется стимул делать посты еще и еще
Спасибо вам огроменное
Frankie_Stein 04 января 2017, 22:06
Ульяна, как тебе идет серый цвет, просто вау!
Макияжи — очень красивые, особенно 3, он такой свежий и необычный  .