Под катом много фото.
Спешу рассказать о всех тех продуктах, которые сделали мой год. Среди них — эти тени. Catrice Deluxe Trio Eyeshadow Тени для век трио №030 Rose Vintouch.
Коробочка пластиковая из толстого материала. Верхняя половина прозрачная, нижняя — темная. Удобно, если подобных теней несколько. Защелка плотная, надежная. Но у меня после неизвестных мне моментов однажды сломалась. То есть я просто пришла, взяла тени, а они открыты и сломаны. Не буду строить догадок, но у меня за пол года она и не думала ломаться.
Правда это немного накладывает отпечаток на аккуратность в футляре — это все приходится вытирать, т.к. тени при наборе немного пылят. Но это не страшно и нисколько меня не напрягает. К слову, это единственный момент, к которому можно прикопаться, но только если ну очень захотеть. В остальном они ведут себя отлично — хорошо наносятся, не плешивят, не осыпаются и даже без базы неплохо держатся (до 4-5 часов! для меня это потрясающий результат). Сами тени мягкие, мелкого помола. Отлично растушевываются — как в дымку, так и путем наслаивания, в более плотные формации. Все будет зависеть от того, что вы хотите получить.
Оттенки:
1. Светлый — классический перламутровый бело-розовый. Не зефир) Вообще, он, конечно, светлый и белый, но дуохром), но отливает в розовый) но неплоский) Оттенок прямо такой… объемный, вот не знаю, как иначе сказать. Он несколько изменяет то, на что нанесен и делает это розовее, ярче, объемнее. Вот как-то так. Очень интересный эффект. Сам при этом не опасный, легко сочетается как с соседями по палетке, так и с любыми другими. Главное — не перебарщивать. Тогда он будет хорош. Это главное условие)
2. Фиолетово-сливовый. На серой базе шиммерный дуохром О, как! Под разным углом может казаться как серо-коричневым, так и цветом свежей сирени. Все это хорошо сдобрено золотистым мелким шиммером (не мельчайшим, а именно мелким — его можно при желании разглядеть на руке, но не на глазах). Оттенок интересный. Не очень сложный в работе.
3. Темно-фиолетово-сливовый. Звезда палетки. Темный дуохром. Из серо-коричневого он переходит в глубокий-фиолетовый через нежную сирень с багряными намеками местами. Очень отличается от соседа, но по сути своей богат, глубок и очень интересен. Правда более капризен, чем другие — растушевывается сложнее, цепляется крепче, но финиш ближе всего к сатиновому. Потрясающе интересный оттенок! Когда времени в обрез и настроение дурацкое — лучше не садиться за стол для макияжа с этим оттенком. Ему нужна печаль -но светлая, глубина чувств — но не депрессия. Однако он лишь инструмент — вы вольны сделать с ним все, что заблагорассудится. А уж он может быть либо послушной собачкой, либо неуправляемым диким кабаном. Я бы не рекомендовала его новичкам. А только тем, кто уже обрел необходимые азы. Сама научилась справляться с ним не сразу.
С базой и без. База снизу. Смотрите, как раскрываются оттенки! У окна весной в облачную погоду.
А это тоже облачно, но свет теплее.
Осенью. Свет снова холодный. Но свотчи более ясные.
Я не просто так показываю столько свотчей — мне очень хочется показать многогранность теней.
Хотя в упаковке они такими интересными не кажутся)) Электрический свет.
Макияж с тремя сразу получился довольно интересный, хотя я не вертела чего-то сложного. Я сама скорее начинающая — мне далеко до мэтров.
Вот такие тени. Ношу не часто, но люблю их за то, что в одной палетке собралось столько разных оттенков, каждый из которых индивидуален, но все они хорошо между собой сочетаются. С ними интересно работать.
А еще весной и в начале лета в мой фиолетовый период они пришлись очень к месту.
Стоимость: подарок, но где-то до 500 руб.
Объем: 2,2 гр.
Использую с: 08.04.
Сделаны в Польше.
На редкость удачная палетка получилась.
А вот темные — да, мои любимцы, особенно самый темный.
Решила к концу года подвести почти все итоги того, что сопровождало меня, радовало (иногда и расстраивало, но этого поменьше, слава богу).
Марка для меня тоже в новинку — еще карандаши были, но они на мне держаться не возжелали (на мне вообще почти никакие не держатся в силу жирных век), хотя зимой я сделаю еще один заход. В итоге я ее нашла в продаже, но не сразу. Теперь думаю еще что-то попробовать, отзывы на нее хорошие.
Тебе такие оттенки очень подходят!
Хвойная — я имела в виду, вообще что-то подобное хвойное, я не знаю точно, есть ли у Катрис такая, но если есть — я бы взяла. Если нет — то буду смотреть еще где-то. Эта мысль мной вообще с конца весны еще владеет — купить что-то такое либо бутылочного стекла, либо хвойного оттенка. Но оно то затухает, то разгорается, это желание. Пора, наверное и осуществить.
Я поинтересуюсь на сайте и на стенде. Правда на стенде не очень скоро. Надеюсь, что будет там что-то такое.
Эта палетка у меня была в оттенке «винтажный розовый» и мне из нее нравился только самый темный оттенок. Несмотря на большое количество имеющихся теней, я его использовала до последней крошечки, такой он был классный и качественный. А другие два почти целы.
Посмотрю эту палетку, может, заменю закончившегося любимца.
Приятно на самом деле, когда есть такие тени, которые до последней крошки использовать хочется. У меня таких не много, но чувствую, что темные оттенки отсюда будут из того разряда как раз.
Спасибо, что рассказали.
А зеленые какие любите? Полупрозрачные-плотные? Светлые или темные? Я просто хочу что-то хвойное или оттенка бутылочного стекла — вот думаю, в какую степь пойти искать. Пока в направлениях — Буржуа, Эссенс, возможно Ланком.
Приятно, что палетка тебя радует.
Впору, комод какой-нибудь икеевский и замки в него врезать
Как-то палетка вроде и крепкая, но вот это откалывание замка расстраивает. Я своей пользовалась-пользовалась, а потом бац! и у меня крышка не закрывается. Понимаю, что виноват кто-то криворукий из мужниных родственников, кто нос сунул, но все равно легкость, с которой откололось… Обидно( Хотя больше переживала за эти полусферы, что они повываливаются.
С удовольствием ею пользуюсь в итоге. Хочу посмотреть теперь у них зеленую, если есть такая.
хотя удар об пол, легко?)). Имейте ввиду, в магнитки Just полусферы не влезлиСкорее всего да — об пол(