Как приручить дракона?
Сегодня хотелось бы рассказать вам о моей новой матовой помаде от Lime crime, но такой неоднозначной. Мои ожидания и что я получила в итоге.
Упаковка:
Сказать нечего, все тоже самое. Футляр из пластика, крышка украшенная розами и очень удобная кисть в виде спонжа.
Кисть:
Развернутое мнение:
Текстура — водичка, имеющая едва уловимый, сладковатый аромат. При нанесении помады я использую другую кисть для контура, а спонжем уже заполняю пространство губ. Ложится плотно и равномерно, не плешевит, но может подчеркнуть шелушения, если таковые имеются. Застывает в течение пары минут и не терпит оплошностей. После высыхания практически не чувствуется на губах, напоминает о помаде только запах, который выветривается в первые 20 минут. Стойкость как и у всех Вельветинов — выдержит перекус и питье, но при полноценном приеме пищи будет потерян центр губ. Мне удобней есть с чистыми губами и не испытывать страх превращения в Джокера, поэтому я просто стираю помаду. Удаляется любым двухфазным средством для снятия макияжа или гидрофильным маслом. Мне губы не сушит.
Оттенок у окна:
Оттенок в тени:
А теперь начинается трэш… Покупая помаду и тестируя в магазине (на руке) я представляла себе распустившийся бутон пиона, с каплями росы, нежный и хрупкий. Попробовав помаду дома я была мягко говоря в шоке)
Перейдем к свотчам помады в разном освещении, чтобы иметь больше представления об оттенке:
Polly у окна:
Polly на солнце:
Polly в глубине комнаты:
С моим цветотипом и с моим оттенком кожи я получила «марсала»
Общий вид, издалека выглядит неплохо… но…
Могу сказать, что за все время пользовалась ей пару раз, а сейчас она переехала в коробочку «неликвида» или «отдать в хорошие руки». Оттенок не мой.) Как вы поступаете в такой ситуации?
Оценка: 4 ( по факту 5, -1 за не подошедший оттенок)
Срок тестирования: 3-4 мес.
Цена: около 8000 тенге = 1600 руб.
Я — Аля! Спасибо, что заглянули!
Я ее, кстати, тоже жду, посмотрим, что выйдет из этого
После знакомства с этой линейкой в оттенке кашемир я поняла, что эти матовые помады не для меня, с такими некомфортными ощущениями я бы не стала мириться)
этот цвет вас украшает, на мой взгляд.
Я написала пояснение в скобках) Все таки покупая продукт мы опираемся на первое впечатление, свотчи и представляем оттенок на себе, итог оказался неожиданным.
Кашемир- моя былая мечта, но попробовав её, я поняла, что между нами пропасть)))
Сейчас я снова озадачилась двумя оттенками Cupid и Lulu ( вроде так), они такие нежненькие, первый — более розовый и холодный, а второй тёплый, даже лососевый)))
Если присмотритесь внимательно, то заметите шелушения, которые я не замазывала, а оттенок помады я старалась передать максимально точно)
Немного «заблюрила» кожу лица, но и пост не о ней, губы не трогала)
Вельветины практически все, кроме Wicked (у меня) убивают живость губ, делая их не живыми, от этого я и перестала ими пользоваться, перейдя на более пластичные финиши)
Сейчас крашу по контуру и не парюсь)
Честно признаюсь, что немного изменила своё мнение, может я действительно с ней строга. А потом поняла, что никуда не выкинешь чувство внутреннего комфорта, когда глядишь в зеркало и даааааа, все супер. Тут не так… такой оттенок в сложном освещении как на зло подчеркнёт все неровности кожи и мимические морщинки, а девушкам это ни к чему. Попробую ее ещё раз ( в будущем) со светлыми волосами и в весеннюю погоду, если никому не отдам)
Жаль я ее осенью не носила, наверно бы смотрелась лучше) Раньше я любила такие оттенки, а сейчас как-то переболела)
Меня тоже интересовал этот оттенок, ваш пост помог определиться, так как я тоже всячески за холодные тона. Спасибо!
По моему мнению, вам очень красиво.
Я в таких случаях отдаю маме или сестре. Если не надо, продаю.