21.12.2016

MAC matte lipstick A94 (Victoriana) limited edition (Toledo Collection for Spring 2015)

Здравствуйте, дорогие девушки!
Даже не знаю с чего начать. Это моя вторая матовая помада Mac, собственно, и все.   Для знакомства прошу под кат.

MAC matte lipstick A94 (Victoriana)

Мое мнение: Мое внимание у стенда mac привлекла, конечно, стильная упаковка. Белая «пуля» слегка матовая-прорезиненная на ощупь, держать в руках ну одно удовольствие. А когда и начинка оказалась довольно интересной, то сомнения отпали.
Цвет ярко малиновый с хорошей долей красного. Текстура у помады оказалась отнюдь не матовой, ближе к сатиновой (я сравниваю с all up fired). Прекрасная пигментация, отдает цвет с одного слоя. Текстура стала менее тугой, чем традиционные мас`овские помады, но и до крема как до луны. Не могу сказать, что помада очень легко наносится, определенные трудности с прорисовыванием контура я получила, все-таки лучше воспользоваться кистью. Совершенно не создает пустыню на губах, очень комфортна.   Мы провели с ней большую часть дня: обед, пару перекусов и огромное количество разговоров. Стойкостью порадовала. С губ удаляю мицеллярной водой, пигмент немного въедается в губы. Аромат стандартный для mac`овских помад -ванильный.
Свотчи

(сравнение с all up fired)

Как смотрится на мне
(нанесено из стика )

Итог: иметь такую эффектную красную помаду с сатиновой текстурой в своей косметичке, безусловно, приятно, не всегда же полагаться на Dior Rouge

Спасибо за внимание!
Ваша Юля

Klavas 21 декабря 2016, 09:57
Отличная помада. Спасибо за обзор.
JuliaGrig 21 декабря 2016, 10:26
Вам спасибо, что читаете)
innerLight 21 декабря 2016, 10:04
А упаковка какая   Сразу напоминает о проведенных днях в Толедо.
JuliaGrig 21 декабря 2016, 10:27
Упаковка очень стильная и приятная по всем параметрам)
Anastasia Medvedeva 21 декабря 2016, 10:51
Ух какой цвет! Яркий праздничный))
JuliaGrig 21 декабря 2016, 11:10
да, есть и такое)
Veleena 21 декабря 2016, 11:06
На Red крайне похожа оттенком, кмк. Хороша, как и всегда у МАС,))
А94 – не номер, а батч-код, срок изготовления
JuliaGrig 21 декабря 2016, 11:11
А я red не смотрела, при случае обращу внимание)
ахаха, спасибо тебе, дорогая, дописывала название сквозь сон
Manticora 21 декабря 2016, 11:30
Купила бы только из-за упаковки   Если еще и сама помада хороша, то вообще восторг!
JuliaGrig 21 декабря 2016, 11:38
упаковка — это вообще отдельная песня) и помада не уступает)
Bloomella 21 декабря 2016, 12:22
Юля, второй пост — и снова прямо в сердце!   и цвет, и текстура!   оформление очень понравилось! Спасибо за пост)) и как жаль, что у нас нет корнеров МАС, я прямо страдаю
JuliaGrig 21 декабря 2016, 13:00
оформление очень стильное, радует меня)
эх, остается уповать только на он-лайн магазин(
Beauty_demon 21 декабря 2016, 15:19
Какая красивая вещичка   — спасибо за обзор!
JuliaGrig 21 декабря 2016, 16:51
Спасибо что зашли)
Poeme 21 декабря 2016, 15:51
Роскошная помада, и в стике, и на губах)
JuliaGrig 21 декабря 2016, 16:51
В ней все идеально)
Спасибо)
Rossetto 21 декабря 2016, 19:07
Цвет напомнил душистые июньские розы
JuliaGrig 21 декабря 2016, 19:37
Хорошая ассоциация!)