Даже не знаю с чего начать. Это моя вторая матовая помада Mac, собственно, и все. Для знакомства прошу под кат.
MAC matte lipstick A94 (Victoriana)
Мое мнение: Мое внимание у стенда mac привлекла, конечно, стильная упаковка. Белая «пуля» слегка матовая-прорезиненная на ощупь, держать в руках ну одно удовольствие. А когда и начинка оказалась довольно интересной, то сомнения отпали.
Цвет ярко малиновый с хорошей долей красного. Текстура у помады оказалась отнюдь не матовой, ближе к сатиновой (я сравниваю с all up fired). Прекрасная пигментация, отдает цвет с одного слоя. Текстура стала менее тугой, чем традиционные мас`овские помады, но и до крема как до луны. Не могу сказать, что помада очень легко наносится, определенные трудности с прорисовыванием контура я получила, все-таки лучше воспользоваться кистью. Совершенно не создает пустыню на губах, очень комфортна. Мы провели с ней большую часть дня: обед, пару перекусов и огромное количество разговоров. Стойкостью порадовала. С губ удаляю мицеллярной водой, пигмент немного въедается в губы. Аромат стандартный для mac`овских помад -ванильный.
Свотчи
(сравнение с all up fired)
Как смотрится на мне
(нанесено из стика )
Итог: иметь такую эффектную красную помаду с сатиновой текстурой в своей косметичке, безусловно, приятно, не всегда же полагаться на Dior Rouge
Спасибо за внимание!
Ваша Юля
А94 – не номер, а батч-код, срок изготовленияахаха, спасибо тебе, дорогая, дописывала название сквозь сонэх, остается уповать только на он-лайн магазин(
Спасибо)