или как я реанимировала неподошедший оттенок)
Я уже рассказывала, что решила познакомиться с продукцией GR, заказав 4 помады из разных серий. Про 3 из них можно посмотреть тут: Velvet matte lipsticks и тут: Matte lipstick crayon, теперь пришло время жидкой.
Упаковка очень достойная: качественный пластик, матовая крышечка, надписи не стираются.
Продукта 5.5мл.
Запах сладковатый, очень напоминает запах твердых матовых помад Mac.
Текстура: что-то среднее между жидкой и муссом. Если у кого были Essence Stay Matt Lip Cream, вот у героини поста прям такой же запах и текстура.
Пигментация высокая, перекрывает пигмент губ с одного слоя.
В нанесении приятная, спонж удобный, сохнет со средней скоростью (быстрее, чем Nyx Liquid Suede и гораздо медленнее чем Nouba Millebaci :)
Финиш бархатный, дискомфорта вообще никакого нет, губы не стягивает, не сушит, смывается достаточно легко и молочком, и двухфазкой.
Переживет перекус (кроме жирного).
Оттенок: серо-лиловый нюд. Вот тут для меня полный провал, ниже будет видно, почему. Оттенок явно не для белоснежек, у меня кожа с холодным подтоном, возможно поэтому помада смотрится, как мертвецкая( Хотя у меня есть серо-лиловый экземпляр, с которым такого не было, ниже он будет на сравнительных свотчах.
Стоимость: 279р.-, несомненный плюс.
Итог: качество 5. цвет лично для меня 2.
На руке, дневной свет:
В сравнении, слева — Inglot Matte Lipstick №436 Black Swan, в центре героиня поста, справа — Mac Stone
А вот и кошмар. На губах:
Дабы хоть как-то оправдать присутствие этой помады в косметичке, ношу ее сверху на мой любимейший карандаш для губ Viviene Sabo Jolies Levres 103:
И ваш образ с этим оттенком мне понравился, цвет гармонично вписался в цветотип, ничего чужеродного не вижу.
Такая потусторонняя и очень красивая вы
Но вообще, такой оттенок, на мой взгляд, никого не украшает и украсить не может.
Великолепно!
А скажите пожалуйста, что за тени на вас на первой фото с полным образом?
куда уж тут))А Black swan как ни странно совсем беспроблемный, скажите? Вот как так?
Black swan да, беспроблемный. и вообще к огромному количеству макияжей подходит. Не знаю, как они так умудрились)
Заинтересовала Инглот из сравнительного свотча, но как-то тестировала, они такие сухие...(
По итогам, мои губы вообще не любят матовые помады (а я люблю)). И с Игнлотом очень вероятно, что он убьет их очень быстро.
Отдельное спасибо за сравнение с Inglot (она для меня чуть дороговата ), теперь точно приобрету показанную Вами Golden Rose