Ай ай ай, любимый lnglot ! При затесте тени понравились очень! Насыщенный красивый синий, которого так не хватало в моей коллекции!
Inglot Freedom System Eye shadow AMC68
Тени находятся в рефиле и т.к храню все в магнитных палетках, для меня это очень удобный вариант!При затесте сделала огромную ошибку, которую больше никогда не повторю! «Окунула»палец в тени, восхитилась оттенком и схватила!
Но, при переносе на руку/веко получаем вот это…
В макияже получаем те же проплешины
Это после доолгих «танцев с бубном»
Оттенок нехило так плешивит, текстура суховата! Присутствуют мелкие блестки, но на глазах они не сильно заметны и смотрятся матовыми! Довольно сильно крошатся и пылят
Тут
Пигментация по факту на троечку, не больше
Держатся отлично до демакияжа!
Цвет конечно красивый, ничего не сказать! Этакий правильный, чистый синий! Люблю сочетать с теплым коричневым в складке века и тогда «эффекта продавщицы из 80ых» точно не получается
Советовать не могу точно!Даже тем, кто любит «танцы с бубнами» ради красивого оттенка! Это почти полный провал
Цена рефила была около 450 рублей
Лежат у меня почти «мертвым грузом» 4 года все таки изредка пользуюсь
Больше тройки поставить не могу! Вообще хочется поставить двойку, но за цвет один балл накину
Я Юля, ко мне на Ты!
на моей памяти было несколько синих теней, разных ТМ.
и все они вели себя подобным образом.
все, без исключения.
я тогда я решила, что синий цвет мне не идет и выбросила все синяки.
Все оттенки теней вели себя как ваш герой поста
(может мне просто «повезло» и я скупила именно капризные оттенки)Благо, Инглот тогда стоил копейки и я не слишком расстроилась.Я очень аккуратно их тени покупаю, тем более учитывая, что они наборные… и ты ведь конкретно для себя оттенок выбираешь, жаль потом, если он «мимо».