Всем привет! Вот и я со своим постом про Метеориты!
Для написания поста про любые Метеориты мне всегда нужно особенное настроение. Это может быть не тот день, не тот свет, вообще все не то… Но когда все факторы складываются, я точно знаю, что надо делать ).
Эта новая баночка синего цвета заметно выделяется среди остальных.
На этот раз к созданию Рождественской коллекции приложила руку Наталья Водянова, вдохновленная индийской культурой и мозаикой индийских дворцов. Лично для меня этот факт сам по себе не повышает ценность шариков, они для меня желанны и любимы в каком угодно виде! Да, я фанат ).
Это все та же пудра для сияния лица в форме шариков с ароматом фиалок. В этот раз он какой-то особенно яркий и нежный одновременно…
Россыпь «созвездий» на крышке баночки притягивает взгляд.
Шарики прикрыты черным спонжем, который несет только защитную функцию.
Шариков 3 вида: розовые, голубые и маленькие золотисто-бежевые.
Я не люблю эту расчлененку в виде полос на руке отдельными шариками… Для меня это цельный продукт, абсолютно неделимый, выполняющий свою задачу в том виде, в каком он создан. Поэтому в моем посте вы не увидите детального рассмотрения каждого шарика, будет только общее впечатление от продукта и много восхищенных фото ).
В любом случае, такое наполнение баночки вполне оправдано. На мой взгляд, бежевые шарики выравнивают кожу лица, розовые освежают, а голубые придают лицу зимнюю прохладцу. Все вместе они заставляют кожу светиться и делают ее красивой.
Шарики мягкие, на дне баночки изначально было немало пыльцы. У меня кисть для Метеоритов старого образца, она не самая мягкая, поэтому пудру с шариков она набирает просто отлично.
На крупном плане видно, что шиммер в шариках достаточно мелкий, и его не много. Даже на солнце.
Я наношу Метеориты в качестве завершающего этапа на все лицо, полирующими круговыми движениями. Мою кожу они не выбеливают, не придают излишней розовости. Они делают то, что и должны делать Метеориты — создают эффект сияющей свежей и здоровой кожи, это ни с чем не сравнимый эффект, который дают только эти волшебные шарики с ароматом фиалок…
На лице эффект отличный, они продлевают стойкость макияжа, моя кожа с ними жирнится позже обычного. Я люблю продукты для лица с шиммером, но здесь его в меру, никаких крупных блесток в глаза не бросается. Кожа выглядит ухоженной до конца дня.
Мелкие шарики могут застревать в кисти, но это даже забавно )
Здесь я достаточно щедро помахала кистью по руке:
Метеориты на лице:
Прекрасный продукт в коллекцию, моя любовь и признание!
И пост очень красивый. И образ получился Новогодний. Серьги-снежинки — ты просто снегурочка!
У меня 4 детских представления впереди, я подготовилась на роль Снегурочки, конечно )
Красивый пост, новогодний такой! Выглядишь ты замечательно, что это за помада чудесная?
На мне помада 310 Шисейдо из новой линейки, я на нее еще не писала пост, хотя он уже готов, скоро будет
Темнят? Я даже не думала, что они на такое способны ), у меня кожа средняя
Пост изумительный! Спасибо тебе
Я из тех, кто разделяет восторг по поводу этих Метеоритов.
Себе эту лимитку не купила — не очень хотелось мне снова розового… По этой причине не купила Карусель и Радугу (хотя в ней нет розового). Больше жалею за прошлогодним «шариком» — он мне не достался, но, как мне кажется, там был более сливочный оттенок на моей коже. Если честно хочется чего-то бежевенького. Я отношусь к тем, на ком даже Метеориты дают оттенок )))) В моей небольшой коллекции Пуччи-2, Драконы, Белые жемчужины, «старая» постоянка (двойка и тройка), юбилейная «единичка», Парадизы, Акварелла и «Бантик». Отдельным особняком парочка компакных вариантов.Тоже жду весенние новинки
А чем ты еще себя порадовала к Рождеству? ) Какие лимитки отхватила?