Привет)
После двухмесячного перерыва я наконец-то могу красить ногти и сегодня хочу показать новичка в моем лакодомике Anny Nail Polish Dark Night 065.
Честно признаться, вдохновилась я Ритиным постом, захотелось и мне иметь что-то этакое темное от Anny.
Прошу посмотреть.
Итак, текстура лака — креле. Консистенция очень приятная, лак никуда не течет, но в тоже время и не густой.
На ногти ложится очень послушно, без проплешин и наплывов, что называется, сам себя красит. При желании вполне можно уложить и в один слой. Но наносится тонко за счет своей консистенции, поэтому могут быть небольшие разводы, что, в принципе, сейчас модно, этакая неоднородность. Я же традиционно красила два слоя. Во втором слое покрытие становится более глубоким и контрастным.
Кисть, как всегда у марки, хорошая. Она небольшого размера, с ровно срезанным краем.
Волоски пластичные, ничего нигде не торчит, покрытие она не царапает, нижний слой за собой не тащит.
Anny Dark Night цвета запекшейся крови, а если быть более прозаичной, то это классическое глубокое бордо с коричневой ноткой. При дневном освещении лак выглядит чуть более ярко, чем есть на самом деле. В вечернем освещении коричневая нотка становится более явной. В черный лак не уходит, очень отчетливо видно его винный подтон. По температуре я бы его больше отнесла к теплым, нежели к холодным оттенкам. В любом случае, руки он украшает, делая их более изящными. А еще такие оттенки уместны абсолютно всегда и везде, смотрясь одновременно и сдержанно, и нарядно.
Лак имеет свой очень неплохой глянец, который с течением времени не затирается.
Покрытие из двух слоев высыхает недолго, примерно минут за десять.
Снимается легко и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя без топа
Далее я покрыла лак топом-сушкой с голографическими частицами от INM. Тоже приобрела его недавно, хотела попробовать)
Получилось симпатично, частицы мелкие, легонько посверкивают разноцветными огоньками. Под лампами смотрится еще наряднее. Что-то подобное я бы хотела видеть на своем любимчике Dior Nuit (в нем тоже есть шиммер, но почти невидимый, разве только на солнце)
Лично я осталась очень довольна этим экземпляром, как вам, девушки?)
Цена: около 400 рублей
Объем: 15 мл
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Закончился кризис, наконец, ура!
На самом деле это не кризис, а сломанный безымянный палец))
Все больше люблю анечку за почти гарантию качества!
Маникюр, как всегда, на высоте. Очень люблю Ваши лакопосты, эстет внутри меня ликует!
берегите пальчики!Была такая сушка, только без частиц, оставляла полосы на покрытии((
Мне нравится оба варианта: соло — изысканно-благородно, с топом — нарядно-игриво!
В Лакодоме Ваши свотчи?Сушки такие были, и в золоте, и серебре, они действительно очень удачные, меленькие, такие воздушные. Всё очень красиво получилось и соло, и с топом. Замечательно топ лёг на желе.
Спасибо за красивый пост
Так после окончания я остатки замешала с обычным топом и у него случилась вторая жизнь
Я его и так использую, и так, и он мне нравится в обоих случаях)