Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Подобные тени искала давно, хотела иметь в коллекции повседневные тени, которые не дают яркого результата, а смотрятся именно как тень!
Essence contouring eyeshadow set в оттенке 01mauve meets marshmallows
Сразу оговорюсь! В посте не будет фотографий этих теней в качестве контуринга лицат.к делаю это редко, и адекватно показать на лице их цвет мне так и не удалось… Упаковкасимпатичная, но хлипенькая! Думаю долго не проживет… Теперь о тенях:Единственное, что объединяет оба оттенка это стойкость! Носятся без нареканий до демакияжа! Светлый оттенок Типичная матовая слоновая кость с нейтральным подтоном! Оттенок чуть мучнистый, и слегка пылит! Но на веке этого не заметноПравильно подобранная кисть проблему решает! Пигментация на 4 Темный оттенок: Матовый тауп с еле заметным лиловым подтоном! Пылит меньше, не мучнистыйкак светлый оттенокПигментация на 4- По моему тени оправдывают свое название! В макияже тени лежат легко, темный оттенок лишь слегка обозначает складку! Нет яркости, иногда хочется именно такого эффекта! С этими тенями на глазах даже рука не тянется рисовать стрелку, обхожусь чуть чуть затемненным ресничным краем! С момента покупки пользуюсь каждый день, мне в данным момент очень нравится такой легкий макияж! Эти тени для новичков просто идеальны, а для более искушенных любительниц косметики подойдут в том случае, если не хочется яркости! Макияж легкий и аккуратный! Цена около 200р.
С оценкой теряюсь! Поставлю 4 (за мучнистость светлого оттенка) Я в эти тени влюблена и похоже, на долго! Я Юля, ко мне на Ты!
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Poeme07 декабря 2016, 18:31
Здорово вы укротили палетку, классное скульптурирование века получилось. Результат похож на Нейкед базикс от УД))
wonder_woman_kgd08 декабря 2016, 15:32
ну с нейкед у меня макияж получается гораздо ярче
Гоури Шанкар15 декабря 2016, 03:41
Мне тоже понравилось… просто супер!
Надо себе так попробовать.
Автору-респект!
Irina198807 декабря 2016, 19:04
Отличные тени под стрелочку, надо и мне такие купить) спасибо за пост))
depoza07 декабря 2016, 19:49
тоже в последнее время на теневую скульптуру глаза потянуло, но с АртДеко. Красиво получилось!
wonder_woman_kgd08 декабря 2016, 15:33
а какие именно тени АртДеко используете?
depoza09 декабря 2016, 21:16
квадратики))) очень пигментированныу, матовые, но при этом не меловые (есть и сатиновые оттенки), очень мелкого помола. Если память не изменяет, есть 32, 68 и 41
Marina555307 декабря 2016, 21:52
А мне эти тени показались очень слабо пигментированными. Вы их без базы наносили?
wonder_woman_kgd08 декабря 2016, 15:34
Ну я про пигментацию и не утаила Для меня это только плюс К сожалению не могу себе позволить носить тени без базы но обычно базу наношу пожирнее, а тут базы совсем немножко
Надо себе так попробовать.
Автору-респект!